WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2014要作何種投資較好
開新主題 回覆文章 Share
2014要作何種投資較好
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 152, 153, 154 ... 382, 383, 384  下一頁
發表人 內容
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 00:31
引言回覆

uhrfan2 寫到:
smalldoor 寫到:
chester_liu 寫到:
uhrfan2 寫到:
我五年前就開始買這種保險(那時應該是最笨最保險的理財法),只剩一年就到期
這一年都得心裡驚驚的( uhrfan說免驚啦 )
保險公司會不會倒很難說
到期後我應該是不會再繼續買這種產品了 眼睛轉啊轉

阿咧... 驚訝
聽大嫂這麼說,那偶跟小門兄不就真得要"挫咧蛋"
幾年前也有買但還沒到期,這幾天才又剛買了說... 困惑

希望如大哥說的 免驚啦

兔兄和何大哥大嫂應該和小弟買同一家拉。。遠方來的英雄,,今年第五年小弟有先解掉一半,(內人的還在),,六年的淨獲利很

可觀我的部分好像交460拿回550 哈 哈 哈 。。。內人的明年也到期了 哈 哈 哈

不過我的部分又再保到別家去了(不然會亂花)現在才看到兔兄的文 困惑

何大哥說免驚拉,,就要聽,,之前小弟就沒聽,,結果白白虧掉一只半的116520B

順道好奇問一下何大哥的無名指有沒有比食指長,,聽說業績會好十倍 哈 哈 哈

uhrfan說免驚是指我那家保險公司以及只剩一年
小門我買的跟你不同家,但看起來也是末段班 哈 哈 哈
所以小門大大和兔親家還是要再問清楚喔
今天報上是不是有寫倒掉一家保險公司?

偶之前跟這兩天買的雖不同家,不過都是末段班
希望大家都能 1 2 3 4 驚丟無代誌
th_025_

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 04:01
引言回覆

我的左右手的無名指都比食指長耶!!!
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 09:30
引言回覆

小弟覺得低檔的電信股也可以長期持有,,股息每年穩定的分約8-10%
不景氣,大家苦悶,更愛用電話虎爛,上網時間好像更多,,3家大的電信公司營收都比去年好的多勒,,我覺得低檔買進,持有個3-5年也不錯

這是過去三, 四年累積投資報酬率最高的投資之一 (尤其是台哥大,因它有大量買回庫藏股)

未來一年遠傳應該也會有大買庫藏股的舉動

中華電信也會有,只是規模較小

不景氣的年代,這還是最好的投資

But, 偶還是要說

現金為王的年代

有 return(即使是1%)就該偷笑了

因為您的錢還在
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 09:34
引言回覆

uhrfan2 寫到:
uhrfan2 寫到:
我五年前就開始買這種保險(那時應該是最笨最保險的理財法),只剩一年就到期
這一年都得心裡驚驚的( uhrfan說免驚啦 )
保險公司會不會倒很難說
到期後我應該是不會再繼續買這種產品了 眼睛轉啊轉

阿咧... 驚訝
聽大嫂這麼說,那偶跟小門兄不就真得要"挫咧蛋"
幾年前也有買但還沒到期,這幾天才又剛買了說... 困惑

希望如大哥說的 免驚啦

兔兄和何大哥大嫂應該和小弟買同一家拉。。遠方來的英雄,,今年第五年小弟有先解掉一半,(內人的還在),,六年的淨獲利很

可觀我的部分好像交460拿回550 哈 哈 哈 。。。內人的明年也到期了 哈 哈 哈

不過我的部分又再保到別家去了(不然會亂花)現在才看到兔兄的文 困惑

何大哥說免驚拉,,就要聽,,之前小弟就沒聽,,結果白白虧掉一只半的116520B

順道好奇問一下何大哥的無名指有沒有比食指長,,聽說業績會好十倍 哈 哈 哈

uhrfan說免驚是指我那家保險公司以及只剩一年
小門我買的跟你不同家,但看起來也是末段班 哈 哈 哈
所以小門大大和兔親家還是要再問清楚喔
今天報上是不是有寫倒掉一家保險公司?

偶之前跟這兩天買的雖不同家,不過都是末段班
希望大家都能 1 2 3 4 驚丟無代誌
th_025_

那時偶說免驚因為那家保險公司是國際型的大公司 (不是南山)

不過最近聽說那家公司也被紓困 驚訝

真的希望大家都能 1 2 3 4 驚丟無代誌
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 09:38
引言回覆

uhrfan2 寫到:
小門大大:
我和小女都是無名指比較長
uhrfan不在家,要他自己回答了

我的無名指與食指一樣長

看來偶能賺些小錢

都是因uhrfan2的幫夫運及小女帶來的糧草 眼睛轉啊轉
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 09:47
引言回覆

kuotong 寫到:
我覺得黃金可以考慮耶!

世界各國央行猛發行貨幣舉債

好像錢越來越不值錢

以上僅提供參考

另外有人分析下半年美金會走軟

不過也是聽聽就好

下半年的趨勢說老實話只有天知道

不過以央行在星期六突然讓台幣貶破33.5的情況下

短期內台幣續貶是可以預期的
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 09:51
引言回覆

另外跟大家分享

一個慘痛的經驗

那就馬多夫詐騙事件

讓我的避險基金多損失近10%

我想我該從HEDGE FUND畢業了
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 09:57
引言回覆

uhrfan 寫到:
kuotong 寫到:
我覺得黃金可以考慮耶!

世界各國央行猛發行貨幣舉債

好像錢越來越不值錢

以上僅提供參考

另外有人分析下半年美金會走軟

不過也是聽聽就好

下半年的趨勢說老實話只有天知道

不過以央行在星期六突然讓台幣貶破33.5的情況下

短期內台幣續貶是可以預期的

請問大哥

如果美金漲破34元關卡

獲利出場.可以嗎?
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 10:10
引言回覆

每個人風險承受度不同

所以沒有一個大家都適用的獲利點

以央行的風格來看

應該會在34先踩一下煞車

然後看看macro情況再採取下一步行動

小弟還是認為台幣會到35 -- just don't know when
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 10:41
引言回覆

uhrfan 寫到:
每個人風險承受度不同

所以沒有一個大家都適用的獲利點

以央行的風格來看

應該會在34先踩一下煞車

然後看看macro情況再採取下一步行動

小弟還是認為台幣會到35 -- just don't know when

謝謝大哥!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 152, 153, 154 ... 382, 383, 384  下一頁
153頁(共384頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔