WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-11 02:56
引言回覆

ONLY-IWC 寫到:
就是雙連0仔湯^^
龍潭豆花的花生太硬 難過到哭 所以小弟不是很愛 大姐講的楊桃冰是在捷運站出口那家吧~

大姐假如喜歡的愛玉的話 景美景文街年輕人眼鏡旁邊的愛玉可以試試看 小弟每天一大包^^
小第有的地方會去但是不知道路名 而且小弟很少在記店家的名子@@ 有想到的下次在補充

小妹到不會覺得龍潭豆花的花生太硬
但台灣吃食最大的問題,就在於水準不穩定,即使有名的老店,也有此問題...

如果大哥喜歡吃綿密的花生
歸綏街意麵王的花生冰、及通化街的花生世家也不錯
另外,在興隆路二段市場邊,一家燒餅油條店(店名忘了),他的花生湯也很好吃

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-11 10:20
引言回覆

smalldoor 寫到:

公布答案 超級小屁屁
店同協要收3,,難道是基金慘賠嗎。。小弟股票跑得早,因為不信任帥哥,,結果忘了還有粉多的雞精 ,,講到這,天就黑一半 非常生氣

那個PP小盒子裡就是放袖扣嗎?!
ㄟ~~~
那彎導A就猜 對啦... 哈 哈 哈
偶還說小門同協不會大老遠只買一個小東西勒... 哈 哈 哈

至於想收山~~~
是因為滿足了... 耍酷
小弟買錶是以實用為準
要高調參加宴會有5396R,118235R,及將來的DDII... 害羞
要低調出遊或開會則有16622,及將來的number1WATCHBUS會員錶... 害羞
應該要滿足了

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-11 14:08
引言回覆

dent7998 寫到:

公布答案 超級小屁屁
店同協要收3,,難道是基金慘賠嗎。。小弟股票跑得早,因為不信任帥哥,,結果忘了還有粉多的雞精 ,,講到這,天就黑一半 非常生氣

ㄟ~~~

至於想收山~~~
小弟買錶是以實用為準
要高調參加宴會有5396R,118235R,及將來的DDII... 害羞
要低調出遊或開會則有16622,及將來的number1WATCHBUS會員錶... 害羞
應該要滿足了

那三問也很實用呀
高調參加宴會,還可以幫你伴奏
怎樣,電哥
來一隻吧∼∼ 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-11 14:15
引言回覆

spochi 寫到:

公布答案 超級小屁屁

ㄟ~~~

至於想收山~~~
小弟買錶是以實用為準
應該要滿足了

那三問也很實用呀
怎樣,電哥
來一隻吧∼∼ 裝白ㄘ

鬧鐘更實用裝白ㄘ
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-11 16:31
引言回覆

kuotong 寫到:
spochi 寫到:

公布答案 超級小屁屁

ㄟ~~~

至於想收山~~~
小弟買錶是以實用為準
應該要滿足了

那三問也很實用呀
怎樣,電哥
來一隻吧∼∼ 裝白ㄘ

鬧鐘更實用裝白ㄘ

讚 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-11 19:57
引言回覆

dwcny 寫到:
其實常來 也很害怕來 Spochi 妹子這兒串門子...
Uhrfan2 + Spochi 午後小聚,
那外星人的家常小炒,
大街小巷實景報告,
人家光看那紅燒肉 就不知看獃了幾回
唉啊啊 真是太毒啦

今天是忍不住跳出來講話:

居然沒人注意到 . . .

那真正 秀色可餐 的 . . .

踢一屋伶 的 . . .

旁邊 拿著相機的 . . .

玉手 !!!

偶承認對於 手, 腳 有特別習慣 會去注意的 害羞 ㄏㄏㄏ
自認也算是手腳達人 而今天看到這雙手... 只有以 "驚艷" 來形容!
細緻的皮膚 色澤A級 很有張力滴緊覆著年輕的肌肉 沒一絲鬆皮墜肉
虎口的弧度筋皮 顯示其人 外柔內堅 韌性非凡
沒毛孔 沒傷疤 沒色斑 青嫩的汗毛 直教人看得臉紅
大拇指渾然的纖直 這是萬中選一的優雅 畫中仕女的獨厚

個人最愛欣賞 指頭連接著指甲源端那方寸之線條, 弧度
    ( 我相信這兒顯現出各人 Body and Soul 的交結與掙扎 )
   ( 而且這兒是會改變的! 電哥 與 啾啾... 您的指節端 很好奇喔 )

多數人於此關鍵處顯出 不協調 不Graceful 的折角或弧度
  這雙手這兒的弧度 已境乎完美 !!!

漂亮長方形指甲 修剪呈現出 新世紀女性的 乾淨俐落
  能現 + 敢現 指甲原色 更是眾家超模羨慕追求的理想

這 . . . 想當是 Spochi 妹子的玉手
但若是 Hand Model 的玉手還比較合理

我 . . .

人 家 . . .

看 得 都 醉 了

驚訝
把同性描寫成這樣
看得我倆眼發直
興緻 害羞

我看妳傷得不輕
請醫師再檢查看看
是不是有摔到頭
困惑
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-11 20:06
引言回覆

ihcops 寫到:
kuotong 寫到:
一起分享姐姐的幸福

Web Page Name

Web Page Name
幸福 玫瑰花

狗狗來了

真的是超幸福啦

就像末了那幾球冰淇淋般

係昧嘎哇融化繡

倆位可是會增加巴友的結婚率ㄛ 玫瑰花
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-11 20:10
引言回覆

ㄚ~~~
偶...偶.....偶中計啦... 困惑

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

嘿~~~
偶好像會貼圖了說... 驚訝
試試看.....
Which style do you like?

瓦~ㄚ... 驚訝
偶的圖怎麼那麼小... 驚訝
和偶的身材不成比例ㄚ... 困惑
有人能將它搞大嗎?... ㄟ
謝謝SONIC哥哥... 哈 哈 哈

驚訝
那不是偶的工作嗎
不管啦
不管啦

哈 哈 哈
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-11 20:12
引言回覆

spochi 寫到:

從歐洲帶回來一部份的戰利品,,內人的還有一些

有一隻PP和蕭邦的歐
輪家要看內容物啦∼∼

好羨慕可以出去玩
難過
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-11 20:14
引言回覆

jxtsui 寫到:
收山 驚訝 驚嘆號

滅絕師太派的人怎能輕易收山呢?
還未被 工作中 工作中 工作中 敲撞碰個五癆七傷...
這樣子收山我們會很寂寞的!

而且...
牙醫先生捨得那份偷存私己得手的竊喜嗎???

jxtsui桑
許久不見喽

您手錶的圖聯結有問題
不見了
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 151, 152, 153 ... 511, 512, 513  下一頁
152頁(共513頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔