WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [貼圖] 接 龍 --> 你 今 天 戴 甚 麼 錶 ? ^_^
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-25 22:05
引言回覆

Sporty兄 太忙了吧..舌戰群儒.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 AP OAK 3120現在確定台北市&台中市 市面還有現貨出售...只是剩沒幾天 出手要快 微笑

jones59 在 星期一 2008-02-25 22:56 作了第 1 次修改
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-25 22:49
引言回覆

jones59 寫到:
...只是剩沒幾天 出手要快 微笑

請問在哪? 有藍的嗎 ? 嘲笑

Sporty 在 星期三 2008-02-27 20:28 作了第 1 次修改
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-25 22:58
引言回覆

只知道有黑面...藍的 可能要找找... 微笑
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-25 23:02
引言回覆

joechen99 寫到:
特別感謝 Physician 前輩提供的抗磁資料。

又在 IWC 的轄內,當然要捧 IWC 的場 驚嘆號

久哥前輩
小弟只是新手
您的PP及Rolex大軍真是令人嘆為觀止且印象深刻
沒想到就連傳說中擁有50萬A/m抗磁能力的IWC工程師也有
小弟我只能肅然起敬

PS.請問這款工程師錶徑多大?錶殼大概多厚?有比鈦金屬或鋼款工程師厚嗎?
500000A/m就印在面盤及錶殼旁邊真是帥啊
hkliang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-25 23:08
引言回覆

今天是這支:

Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-25 23:17
引言回覆

Sporty 寫到:
jones59 寫到:
Sporty兄 太忙了吧..舌戰群儒.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 AP OAK 3120現在確定台北市議會台中市 市面還有現貨出售...只是剩沒幾天 出手要快 微笑

台北市議會? 請問在哪? 有藍的嗎 ? 嘲笑

Sporty兄還真是鐘情AP
要不要考慮白藍黑通吃啊
屆時可能是AP家族第一位達成此一傲人成果的錶友喔
PUSH一下 哈 哈 哈
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-25 23:23
引言回覆

這一帖是放毒用的. 我也來, 前幾天戴的;

joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-02-25 23:24
引言回覆

Physician 寫到:
特別感謝 Physician 前輩提供的抗磁資料。
又在 IWC 的轄內,當然要捧 IWC 的場 驚嘆號

久哥前輩
小弟只是新手
您的PP及Rolex大軍真是令人嘆為觀止且印象深刻
沒想到就連傳說中擁有50萬A/m抗磁能力的IWC工程師也有
小弟我只能肅然起敬
PS.請問這款工程師錶徑多大?錶殼大概多厚?有比鈦金屬或鋼款工程師厚嗎?
500000A/m就印在面盤及錶殼旁邊真是帥啊

謝謝收看
都比現行的工程師來的小及薄
表徑 33 mm. 厚度 8 mm.

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-02-25 23:28
引言回覆

hkliang 寫到:
今天是這支:

前輩 您都是故意把錶調快三分鐘嗎 問號

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-25 23:39
引言回覆

hkliang 寫到:
今天是這支:

前輩 您都是故意把錶調快三分鐘嗎 問號

久哥..你怎麼可以裝年輕叫小弟前輩哩... 驚訝
錶的時間是準的....車子的電子鐘反而是不準的..
所以要求準確的時間, 要多多買機械錶.... 工作中
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 78, 79, 80  下一頁
16頁(共80頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔