WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ......
開新主題 回覆文章 Share
......
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 54, 55, 56  下一頁
發表人 內容
patek1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-20 13:59
引言回覆

stevenw211 寫到:
patek1 寫到:
<Image Hosted by ImageShack.us

請問Patek 1 大大, 5396 一次買兩支, 是一支自用一支投資嗎?? 驚訝

對阿。。。
投資自用兩相好 裝白ㄘ
如果遇到好價錢
還會繼續買
真的粉美
目前的價格應該很穩 耍酷
Vin-Wei
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-20 15:03
引言回覆

[我音響也是玩大套的!!
我會喜歡手錶....就是之前的"承奇"音響老闆..徐文進先生帶我入門的!!
所以Jadis...Cello等等都有在玩!!
LP黑膠更是從不放棄!!
[/size][/quote]

我知道.

大約19年前, 在一個月黑風高的夜晚......

將軍放棄去第三ㄊㄨㄚ 帶我和侯某人一起去.....

日月搬了一台MF B1. 不要緊張不是做壞事. 眨眼

發燒到現在都好不了.
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-20 15:12
引言回覆

patek1 寫到:
再補幾張

兩天後5970+5712到手 哈 哈 哈
我會盡快貼上分享

大哥您的速度太快了,熱門表款入手好像如同買菜依樣容易
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-20 20:40
引言回覆

harrison_cheng 寫到:
patek1 寫到:
再補幾張

我會盡快貼上分享

大丈夫(大户)當如是也...... 哈 哈 哈
期待Patek 1 大大的5970+5712 美圖. 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-20 21:17
引言回覆

不知道各位大大有無這種感覺?!...... 困惑
每次看完心臟總會覺得無力..... 驚訝
一定要大口呼幾口氣才會恢復正常..... 裝白ㄘ
這帖毒性太.....太強啦..... 眨眼
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-20 22:37
引言回覆

harrison_cheng 寫到:
patek1 寫到:
再補幾張

我會盡快貼上分享

以上純屬大戶之間的對談
期待新表美圖中
stevencheng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 00:29
引言回覆

patek1 寫到:
Image Hosted by ImageShack.us

再補幾張

我會盡快貼上分享

敢問5970是在九二拿的嗎??
今天因為5970.....九二的楊總被我""@@$$##%"了一頓!!
不講信用的公司.....!!
虧我和九二還是老鄰居.....真XX的""@@$$##%"....!!
我和我自身周遭的大咖不會和九二再有買賣行為!!

其實.....
答案也很清楚......
如果是武X總代理的5970......
這幾天之內的就那麼一隻......
那隻就在九二天水店!!
哈......!!

stevencheng 在 星期五 2007-09-21 01:40 作了第 1 次修改
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 00:33
引言回覆

願意談談嗎?
stevencheng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 00:36
引言回覆

Vin-Wei 寫到:
[我音響也是玩大套的!!
我會喜歡手錶....就是之前的"承奇"音響老闆..徐文進先生帶我入門的!!
所以Jadis...Cello等等都有在玩!!
LP黑膠更是從不放棄!!
[/size]

我知道.

大約19年前, 在一個月黑風高的夜晚......

將軍放棄去第三ㄊㄨㄚ 帶我和侯某人一起去.....

日月搬了一台MF B1. 不要緊張不是做壞事. 眨眼

發燒到現在都好不了.[/quote]
那侯某就是侯宗利嗎??
請問大大是誰??還記得19年前日月音響的舊事....
真是"猴腮累"呀!!
stevencheng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 00:39
引言回覆

kuotong 寫到:
願意談談嗎?

不好意思...
請問kuotong的"願意談談嗎?"是希望我說出原委嗎??
或是我會錯意了!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 54, 55, 56  下一頁
16頁(共56頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔