WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Deleted
開新主題 回覆文章 Share
Deleted
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 23, 24, 25  下一頁
發表人 內容
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-28 20:18
引言回覆

dent7998 寫到:
stevenw211兄,什麼叫做一次半不愉快的經驗 ?
能否說來聽聽,好讓小弟長長經歷.

前輩,那是小弟我啦 害羞
所謂的"半次"是多年前向朋友買了一支未拆封未使用過的5015,結果戴了一陣子有一點小問題,因為保單已過了保固期又是水貨,所以只有自己"苟牛屎"花點小錢請師傅搞定它,所以小弟將此歸類為半次
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-28 20:24
引言回覆

那是MCCALLAN1940兄的"一次半"啦!!
我則是買到日曆跳不過去的基本款315機芯, 換了另一支全新的不到一年又壞同一毛病, 索性賣了它.... 難過到哭
大大您的5396也壞的很離奇, 放在上鍊機都會破底蓋玻璃??可否來張圖大夥幫您研究研究??!! 驚訝

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-28 20:26
引言回覆

macallan1940 寫到:

前輩,那是小弟我啦 害羞
所謂的"半次"是多年前向朋友買了一支未拆封未使用過的5015,結果戴了一陣子有一點小問題,因為保單已過了保固期又是水貨,所以只有自己"苟牛屎"花點小錢請師傅搞定它,所以小弟將此歸類為半次

5015出名多毛病, 又是动能不足造成Sudden Death??!! 難過

白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-28 22:50
引言回覆

stevenw211 寫到:

那是MCCALLAN1940兄的"一次半"啦!!
我則是買到日曆跳不過去的基本款315機芯, 換了另一支全新的不到一年又壞同一毛病, 索性賣了它.... 難過到哭
大大您的5396也壞的很離奇, 放在上鍊機都會破底蓋玻璃??可否來張圖大夥幫您研究研究??!! 驚訝

上圖拉,,大家CSI研究一下拉
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-28 23:06
引言回覆

PP出狀況的機率到底有多大?

也許PP達人(久哥)可comments一下 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 17:05
引言回覆

不是我不上圖,是我五樓自用的電腦被毒當機
我又不敢用一樓這台電腦(跟健保有關 )故晾在這兒!
難過到哭 最近有點"帶塞",自己要小心點.......
PS:1.明天黃老闆要下來高雄順便檢視手錶
看他怎麼說啦!
2.連誰是誰都能搞混,我的心真亂了 害羞
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 17:51
引言回覆

看他怎麼說啦!

dent7998兄,黃老闆的售後服務一向是不錯的,請寬心以待
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 18:36
引言回覆

macallan1940 寫到:
看他怎麼說啦!

dent7998兄,黃老闆的售後服務一向是不錯的,請寬心以待

Totally agree,,Dont worry , be happy
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-30 15:46
引言回覆

黃老闆上午從小港機場打電話給我
說他先去香港拍賣會後星期五下午回高雄
再來我這兒.不知是什麼拍賣會?只好再等兩天啦 困惑
有一小問題要請教達人大大们,當黃老闆
來跟我拿5396時我是否該跟他拿個憑據什麼的
比較正式且有保障呢? 眼睛轉啊轉
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-30 17:11
引言回覆

放心啦!

你的同學是蕭大戶

就算黃老闆想欺侮你

蕭大戶也不會答應

另外黃老闆要去參加christies的香港春拍

安啦!

這ㄇ多巴友罩你.怕什ㄇ?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 23, 24, 25  下一頁
16頁(共25頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔