WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 錶 友 小 聚
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 錶 友 小 聚
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 55, 56, 57  下一頁
發表人 內容
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-25 23:10
引言回覆

uhrfan 寫到:
joechen99 寫到:
2/27 是小弟訂婚紀念日啦 哈 哈 哈

哇! 這才是正確答案喔! 驚訝

喝一杯 喝一杯 喝一杯
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-12-25 23:15
引言回覆

les3466 寫到:
uhrfan 寫到:

喝一杯 喝一杯 喝一杯

35 年勒 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-25 23:21
引言回覆

les3466 寫到:
uhrfan 寫到:

喝一杯 喝一杯 喝一杯

35 年勒 裝白ㄘ

喝一杯 喝一杯 喝一杯
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-25 23:26
引言回覆

2/27 雙喜臨門  愛心 愛心 雞尾酒 雞尾酒 雞尾酒
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-25 23:26
引言回覆

les3466 寫到:
les3466 寫到:
uhrfan 寫到:

喝一杯 喝一杯 喝一杯

35 年勒 裝白ㄘ

喝一杯 喝一杯 喝一杯

uhrfan2查了一下,結(訂)婚35周年是"Jade Wedding".

根久兄會送嫂夫人一塊"上等碧玉"嗎?
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-25 23:30
引言回覆

uhrfan 寫到:
les3466 寫到:
les3466 寫到:
uhrfan 寫到:

喝一杯 喝一杯 喝一杯

35 年勒 裝白ㄘ

喝一杯 喝一杯 喝一杯

uhrfan2查了一下,結(訂)婚35周年是"Jade Wedding".

送............................
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-12-25 23:33
引言回覆

uhrfan 寫到:

等明年結婚紀念時,送是一定是要送的,"上等"就不一定啦。 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-26 01:12
引言回覆

哇。。結婚35週年。。。真是令人稱羨,,,恭喜。恭喜
小弟的紀念日是2/19勒。。。只12年,,沒有玉送,,應該還是SWATCH折現
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-26 08:34
引言回覆

uhrfan 寫到:

等明年結婚紀念時,送是一定是要送的,"上等"就不一定啦。 哈 哈 哈

shiauij 寫到:
哇。。結婚35週年。。。真是令人稱羨,,,恭喜。恭喜
小弟的紀念日是2/19勒。。。只12年,,沒有玉送,,應該還是SWATCH折現

給久哥與蕭大哥:

古人有云:「匹夫無罪,懷玉其罪.」

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-27 10:39
引言回覆

uhrfan2 寫到:
2/27 雙喜臨門  愛心 愛心 雞尾酒 雞尾酒 雞尾酒

嫂子,錶店有"貨"了嗎?

眨眼

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 55, 56, 57  下一頁
16頁(共57頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔