WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-08 21:48
引言回覆

dent7998 寫到:

. . .
偶記得彎導A說過.....
偶全身上下 害羞
她最喜歡偶的.....那一.....雙手啦..... ㄏㄏㄏ
偶問她為什麼?
她說偶的手又大又長又溫軟
只要被偶的手touch過的肌膚,都會覺得很舒服 害羞
. . .
嘩! 恕刪

有 圖 有 真 相

有 圖 才 有 真 相

恭請 電(工)哥 賞賜一見您的 尊 寶 御 手

要有 手背, 手指甲 喔! 非常高興
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-08 23:48
引言回覆

dwcny 寫到:
dent7998 寫到:

. . .
偶記得彎導A說過.....
偶全身上下 害羞
她最喜歡偶的.....那一.....雙手啦..... ㄏㄏㄏ
偶問她為什麼?
她說偶的手又大又長又溫軟
只要被偶的手touch過的肌膚,都會覺得很舒服 害羞
. . .
嘩! 恕刪

有 圖 有 真 相

有 圖 才 有 真 相

恭請 電(工)哥 賞賜一見您的 尊 寶 御 手

要有 手背, 手指甲 喔! 非常高興

沒錯!
有圖才有真相

dwcny姊姊要的是 要有 手背, 手指甲 的照片
輪家則是要看
把導A touch 的很舒服的.... 裝白ㄘ

好害羞∼∼好害羞ㄡ∼∼ 害羞 害羞 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-08 23:55
引言回覆

厚! 小龍女版主下令 上葷菜了喔 哈 哈 哈
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-09 00:10
引言回覆

dwcny 寫到:
其實常來 也很害怕來 Spochi 妹子這兒串門子...
Uhrfan2 + Spochi 午後小聚,
那外星人的家常小炒,
大街小巷實景報告,
人家光看那紅燒肉 就不知看獃了幾回
唉啊啊 真是太毒啦

今天是忍不住跳出來講話:

居然沒人注意到 . . .

那真正 秀色可餐 的 . . .

踢一屋伶 的 . . .

旁邊 拿著相機的 . . .

玉手 !!!

偶承認對於 手, 腳 有特別習慣 會去注意的 害羞 ㄏㄏㄏ
自認也算是手腳達人 而今天看到這雙手... 只有以 "驚艷" 來形容!
細緻的皮膚 色澤A級 很有張力滴緊覆著年輕的肌肉 沒一絲鬆皮墜肉
虎口的弧度筋皮 顯示其人 外柔內堅 韌性非凡
沒毛孔 沒傷疤 沒色斑 青嫩的汗毛 直教人看得臉紅
大拇指渾然的纖直 這是萬中選一的優雅 畫中仕女的獨厚

個人最愛欣賞 指頭連接著指甲源端那方寸之線條, 弧度
    ( 我相信這兒顯現出各人 Body and Soul 的交結與掙扎 )
   ( 而且這兒是會改變的! 電哥 與 啾啾... 您的指節端 很好奇喔 )

多數人於此關鍵處顯出 不協調 不Graceful 的折角或弧度
  這雙手這兒的弧度 已境乎完美 !!!

漂亮長方形指甲 修剪呈現出 新世紀女性的 乾淨俐落
  能現 + 敢現 指甲原色 更是眾家超模羨慕追求的理想

這 . . . 想當是 Spochi 妹子的玉手
但若是 Hand Model 的玉手還比較合理

我 . . .

人 家 . . .

看 得 都 醉 了

姊姊這樣誇輪家
害輪家粉不好意思ㄋㄟ 害羞

指甲原色??----那是因為小妹懶,懶得塗指甲油.... 裝白ㄘ

偶的手
是幫我老爺剝葡萄、做小妹、做家事、做家庭手工....的粗手啦∼∼ 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-09 00:21
引言回覆

dwcny 寫到:
jones59 寫到:
恭喜腕巴一姐喜獲 "PP + 踢昏泥 " 美錶 微笑

年輕人啊年輕人 "腕巴一姐" 是能亂叫的嗎?
偶就是 "師太"(失態?), 人家玉手美眉就是""喔

外星人 寫到:
要叫" BIG DOOR"啦!

哎咿... 嘩!!! (偶真的有驚呼出聲~) 外星人想要屬魚飛命呀?!
哪有稱女人"大門" 還能活過子夜的?!! owz...

tcj168 寫到:
BIG DOOR = smalldoor 的姐姐

嗯 這些男生把個文字獄越扯越廣了 Spochi妹子 要化解打圓場都很難
tcj 先生 人家與您不熟 先祝您一路發 那郭董要往懸崖下跳 您倒別跟著跳啊

天空一隻烏鴨嘎嘎飛過 冷風一吹就是三天
還是 切實的牛 有膽識做圓場

ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ

謝謝姊姊替小妹主持公道 玫瑰花

倒是郭董、湯哥太看得起小妹了
小妹只配幫你們顧大門而已啦∼∼ 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-09 00:33
引言回覆

tcj168 寫到:

希望大家都一路發啦
如果郭董往下跳 小弟不會跟著跳 偶會負責打119求救啦 裝白ㄘ

湯哥說的好
在這股市低迷的時候
真希望大家都一路發啦 眨眼

湯哥
你的紅答店出掉了嗎
應該不是168,是861吧 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-09 00:46
引言回覆

今天
和我家老爺到【犇】吃大餐

先PO今天戴的這兩支

美食下次再補

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-09 01:13
引言回覆

Spochi 的手真是好看 好優美 真的

小小妹也是直誇 Spochi 雙手可拍珠寶腕錶專業廣告
她是專家 我麼是眼神銳利 (外星人說的) 倆姊妹又都是愛美不輸人的
見到妳這雙手 可真是羨慕 也真的只有認輸

但 . . . 還可以更好 更白 更美

小小妹: 出門一定要搽防曬 防班防老化 且不要用化學性質防曬液
    每日要作運動保持手背皮膚緊緻
    提早預防 女人最忌三鬆: (1)頸部 (2)手背 (3)上臂

DWC: 睡前手背+前臂也要擦乳液
    指甲長度 perfect, 建議前端依指頭形狀修成較橢圓形, more like ﹞shape, not 〉shape
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-09 01:25
引言回覆

好夢幻的 Tiffany

好美的手 愛心

好福氣的大老爺
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-09 01:27
引言回覆

dwcny 寫到:
Spochi 的手真是好看 好優美 真的

小小妹也是直誇 Spochi 雙手可拍珠寶腕錶專業廣告
她是專家 我麼是眼神銳利 (外星人說的) 倆姊妹又都是愛美不輸人的
見到妳這雙手 可真是羨慕 也真的只有認輸

但 . . . 還可以更好 更白 更美

小小妹: 出門一定要搽防曬 防班防老化 且不要用化學性質防曬液
    每日要作運動保持手背皮膚緊緻
    提早預防 女人最忌三鬆: (1)頸部 (2)手背 (3)上臂

DWC: 睡前手背+前臂也要擦乳液
    指甲長度 perfect, 建議前端依指頭形狀修成較橢圓形, more like ﹞shape, not 〉shape

3Q!
姊姊果然很專業
小妹還有很多要學的呢 害羞

來吧∼!
讓我們把腕巴搞成「女人我最大」∼∼ 哈 哈 哈

146頁(共513頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票