WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 老 勞 一 族
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 老 勞 一 族
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 142, 143, 144 ... 200, 201, 202  下一頁
發表人 內容
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-09 14:42
引言回覆

恭喜蔡兄入手這只熟齡美女 耍酷
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-09 21:25
引言回覆

這種超熟齡....已經不敢稱美女了 , 要求不敢多 , 只要四肢健全即可 , 不求容貌美醜了 害羞

還是"金"的好 , 鋼泡泡保存不易 , 表殼有多處的鏽蝕 , 序號已經看不清楚了 , 不過由底蓋可以判定這是出生於1954年(芳齡56)

報告完畢 , 謝謝大家
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-09 21:40
引言回覆

joechen99 寫到:
macallan1940 寫到:
老兵報到
早期的369
早期的方格擺輪

特別喜愛這個擺輪 耍酷

我也是喜愛這個方格擺輪....原汁原味 裝白ㄘ
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-10 17:07
引言回覆

...

50年代的十字龍頭

......

職業病,對"十字"龍頭特別有感覺 哈 哈 哈
謝謝分享!
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-10 23:33
引言回覆

hsiao5054 寫到:
...

50年代的十字龍頭

......

謝謝分享!

這也算醫生錶吧 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-11 00:35
引言回覆

賴凱文 寫到:
...

50年代的十字龍頭

......

謝謝分享!

想不到這個"十字"還有其它功用 哈 哈 哈

其實這支表是有二個"十字"的 裝白ㄘ
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-12 01:54
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
smalldoor 寫到:
今天幫朋友擦到這隻 16233A 手機拍的 加減看看

請問久哥這隻是寶石面嗎?

不是

6和9的鑽好像是後加的喔

6-9鑽是原鑽喔!
這面盤很漂亮.DD也有此面盤喔!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
來一張同面盤的DD
雖然是同款面盤.但DD是黑寶石面的非黑瓷漆面的喔!

Q! 耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-12 23:58
引言回覆

賴凱文 寫到:
...

50年代的十字龍頭

......

謝謝分享!

另一個十字在....... th_019_
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-13 03:02
引言回覆

賴凱文 寫到:
...

50年代的十字龍頭

......

謝謝分享!

蕭大! 小弟猜一下:

12點 是不是銘__"Brevet + " 眼睛轉啊轉

耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-14 22:15
引言回覆

yuho 寫到:
賴凱文 寫到:
...

50年代的十字龍頭
[img]http://i723.photobucket.com/albums/ww239/macallan1940[/img]

......

謝謝分享!

蕭大! 小弟猜一下:

12點 是不是銘__"Brevet + " 眼睛轉啊轉

耍酷

賓果 玫瑰花
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 142, 143, 144 ... 200, 201, 202  下一頁
143頁(共202頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔