WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請各位舉例, 什麼職業適合戴什麼錶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mini
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-18 15:42
引言回覆

黃金時間 寫到:
藍茶 寫到:
害羞 哈哈訪客大大誤會了啦
小弟我今年19歲會接觸機械錶純屬家父影響
再來我也沒有豐厚的財力買pp5054 ap3090 go倒數計時碼錶等
高級錶款只是用來欣賞
戴的表是用了存了4年的打工錢撥一些在今年買了一隻portofino(前天才買的唷)
好興奮每天光看到他就很爽
但同學說我中毒了............
這種高興沒人分享真是..........
還好有這網站聽各位大大上課呵呵~~~!

請問一下 你的portofino是3533嗎 方便告訴我一下多少錢購得 及他的優缺點嗎 謝謝喔

嗯嗯是3533沒錯當初買打65折囉~~
優缺點嗎基本上還滿準的啦誤差不大平時戴也算順手啦
最大優點就是我覺得好看囉同學同事也覺得不錯適合我囉
再來是機芯用的是eta的不過還算耐用啦如果不計較這點拿來上班上課時戴還不錯
戴到現在除了些微日差外基本上沒啥大問題對了因為他用eta所以我當初覺得買貴
了不過幾各月下來還滿穩定的也就ok囉
yukongman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-07 01:40
引言回覆

小學生-----Swatch
中學生-----精工錶
大學生-----Oris
古惑仔-----Rolex
髮型師-----Bvlgari
設計師-----IWC
醫生-------Patek Philippe
明星-------Panerai
闊太-------Cartier
行政總栽--A.Lange
太空人----Omega
藝術家----AP
總統------VC
飛機師----Breitling
F1車手----Tag Heuer
騎師-------Franck Muller
公務員-----JLC
音樂家-----Piaget
銀行家-----Breguet
運動家-----Corum
舞蹈家-----GP
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-07 20:43
引言回覆

音樂家戴Piaget?....(不解)
我覺的寶璣比較適合.....有種雍容華貴的感覺....停留在藝術的時光中

ps.補充一下
現在很多大學女生戴DKNY ,阿尼阿死唄 .....等等服飾品牌
vo1790
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-08 02:47
引言回覆

只要自己有能力購買,就是最適合自己戴
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-09 22:54
引言回覆

samlee 寫到:
半年前來工廠設備維修的兩位瑞士人,我看到都是casio?問他們 害羞 他們說耐用準確又便宜! 工作中

我猜是因為"出差",我出差時也只戴Seiko石英錶,出門在外,盡量低調,以免招來歹徒覬覦.
win66
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-19 23:30
引言回覆

mark123 寫到:
外行的自以為肯花錢:姥是蛋遁

這品牌的新名字真有趣~ 哈 哈 哈
月薪上班族+養一家子:SWATCH集團旗下低於10萬的錶款,超過的買本雜誌看看就好,錢還要養家~
眼睛轉啊轉
jlia14
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-20 01:14
引言回覆

我是做資安的,我帶DJR。
希望以後有機會買A.Lange 。。。。 好遙遠難過到哭
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-22 17:40
引言回覆

我是戶長,雖然有很多支錶,但現戴citizen多功能石英錶.......別說我是來亂的喔 裝白ㄘ
就是網址上的這支 http://watch.citizen.co.jp/campanola/watch_img/57-0811.html
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-23 07:05
引言回覆

我畫油畫也教繪畫,目前較常戴Rolex.偶而戴Maurice Lacroix
我比較不解的是..為什麼在"現今"的台灣,人們還是會把ROLEX跟黑道或是暴發戶聯想在一起... 眼睛轉啊轉
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-23 07:32
引言回覆

我教數學,現在戴ROLEX16710,準備買支PP5196。 哈 哈 哈
15頁(共26頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔