WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ﹝推荐﹞最美的女錶?
開新主題 回覆文章 Share
﹝推荐﹞最美的女錶?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 26, 27, 28  下一頁
發表人 內容
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-13 00:37
引言回覆

DJTS 寫到:
hsiao5054 寫到:

ㄚ拍有一只 http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c34298045
問與答裡說是石英錶,真是三條線..... th_033_

沒錯.沒錯. th_023_

當初在雜誌看到,

還去翻了年鑑~

一看是石英錶~

當場就冷掉了~~

th_033_

妹妹
這隻是機械錶啦!!
顯見Y拍的賣家手上沒有錶 眨眼

我有看過實品
這隻結合VCA的經典珠寶設計,的確有創意
還好我看了實品沒有太心動 哈 哈 哈
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-13 00:39
引言回覆

內人自己最近新買的小錶,,我覺得便宜大碗
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-13 01:04
引言回覆

smalldoor 寫到:

小門哥哥,這只不錯柳

戴在小門嫂的手腕上一定好看

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-13 01:08
引言回覆

uhrfan2 寫到:
DJTS 寫到:

ㄚ拍有一只 http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c34298045

當初在雜誌看到,

還去翻了年鑑~

一看是石英錶~

當場就冷掉了~~

th_033_

妹妹
這隻是機械錶啦!!

我有看過實品

還是親家母英明 幫忙釋懷 哈 哈 哈

蕭大 & 丹員外.....明年的母親節禮物就看你們囉! 裝白ㄘ 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
DJTS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-13 09:03
引言回覆

uhrfan2 寫到:
DJTS 寫到:

當初在雜誌看到,

還去翻了年鑑~

一看是石英錶~

當場就冷掉了~~

th_033_

妹妹
這隻是機械錶啦!!

我有看過實品

害羞 ㄚ~拍謝~

是我記錯了嗎~ 害羞

因為我只記得,

它跟Franck Muller 一樣 ,

是石英錶,

卻因為鑲的鑽~變超貴滴~

難過

發表 發表於: 星期三 2009-05-13 09:22
引言回覆

老婆的生日也快到嚕!!倒是真的會向蕭大看齊買支那不勒斯來犒賞她!!感謝她容忍我一直買錶敗家!! 哈 哈 哈
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-13 11:39
引言回覆

DJTS 寫到:

當初在雜誌看到,

還去翻了年鑑~

一看是石英錶~

當場就冷掉了~~

th_033_

偶的表達能力不好,讓姐姐誤會了 害羞

小弟是說明明是機械錶,賣家卻說是石英錶,真是三條線..... th_033_
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-13 11:47
引言回覆

kevineva8188 寫到:
老婆的生日也快到嚕!!倒是真的會向蕭大看齊買支那不勒斯來犒賞她!!感謝她容忍我一直買錶敗家!! 哈 哈 哈

歡迎加入那不勒斯的行列,巴士上,那不勒斯的家族勢力越來越強大了 th_100_
DJTS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-13 11:48
引言回覆

小弟是說明明是機械錶,賣家卻說是石英錶,真是三條線..... th_033_

拍謝~ 害羞

是小妹記錯才對啦~ 害羞

不過這賣家真厲害,

連柏金包一堆賣,

還有我家老爺喜歡的跑車

Pagani Zonda.MASERATI MC12 ......

都有~

評價也正常~

真不簡單 ~ 驚訝

發表 發表於: 星期三 2009-05-13 12:56
引言回覆

smalldoor 寫到:

CARTIER對女人的吸引力還是比較強,很水喔 驚嘆號
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 26, 27, 28  下一頁
15頁(共28頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔