WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-30 23:22
引言回覆

感謝團長辛苦追蹤 實況報告

大大蜜28兄說得很對: 限量是殘酷的 等待是痛苦的
流程正處於自己人無法控制的環節 只有耐心的等待與查詢

大家都會耐心等待,一齊 HOLD住 (各HOLD各自的 請勿遐想)

米國俗語有云: Third Time's the Charm
好事多磨 失敗別氣餒 磨練至第三次才會成功

小弟與大任哥 已經犧牲獻出第一,第二次激情大放送
現在就等待下一位團員 自告奮勇獻出第三次大放送
激情 到肉 , 要團員 本尊 不收代打!
但拜託 請嚴守 這是第三 大放送 不是第三 大放送

I Believe 第三次大放送後 搞爆軍團 即會一帆風順 勢如破竹 手揸軟墊 直導黃龍 th_101_

期待 下個好兆頭 ! th_072_

PS. 新好男人 fishrei兄, yo兄 您倆的汗草夠強 th_070_goodjob 期待您們奮進貢獻喔~ th_067_
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-30 23:31
引言回覆

beck 寫到:
Dave65 寫到:
嘩! beck 難怪跟你投緣
你是我肚裡的蟲哇 神準耶
你怎麼會去猜"party" ???!!!!!

一堆奇事怪事 真的是不能寫下 th_023_

但 素 th_016_

偶 有 錄 影 th_051_

也 許
 可 能
  考 慮 . . .

偶贊助團長一份 神秘 Surprise 番外獎

與 "WoW Super Big 60mm 海咪咪" 一起抽獎 . . .

"Saturday Night Fever (週末狂熱)" DVD 一張

PARTY 、奇怪事、錄影、 脫精 、不能寫
根據這樣的關鍵字搜尋,無論是yahoo or Google相信結果都是一致的
果然事情不單純 th_023_

既然這樣投緣,我願意以調查員的身分
好好的將影帶過濾一下,以免有可疑角色滲透我們搞爆團體 th_060_
相信這點你不會介意吧,大衛兄

我台灣的地址,等等PM給您
若麻煩,也可以上傳網路硬碟
一樣是OK的 (伸手樣) th_067_

beck, my friend ~

With friends like these, who needs enemies
有朋如此 何需敵人  =.="

beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-31 00:44
引言回覆

Dave65 寫到:
beck 寫到:
Dave65 寫到:
嘩! beck 難怪跟你投緣
你是我肚裡的蟲哇 神準耶
你怎麼會去猜"party" ???!!!!!

一堆奇事怪事 真的是不能寫下 th_023_

但 素 th_016_

偶 有 錄 影 th_051_

也 許
 可 能
  考 慮 . . .

偶贊助團長一份 神秘 Surprise 番外獎

與 "WoW Super Big 60mm 海咪咪" 一起抽獎 . . .

"Saturday Night Fever (週末狂熱)" DVD 一張

PARTY 、奇怪事、錄影、 脫精 、不能寫
根據這樣的關鍵字搜尋,無論是yahoo or Google相信結果都是一致的
果然事情不單純 th_023_

既然這樣投緣,我願意以調查員的身分
好好的將影帶過濾一下,以免有可疑角色滲透我們搞爆團體 th_060_
相信這點你不會介意吧,大衛兄

我台灣的地址,等等PM給您
若麻煩,也可以上傳網路硬碟
一樣是OK的 (伸手樣) th_067_

beck, my friend ~

With friends like these, who needs enemies
有朋如此 何需敵人  =.="

DAVE, my friend too.
我的梗被你破了...... th_024_
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-31 02:05
引言回覆

花哈哈 哈哈哈 th_099_

薑 是老的辣
乃 是假的大
墊 軟才是寶

beck my friend, 再放馬過來啊~ th_067_
th_051_
scottjon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-31 02:38
引言回覆

Dave65 寫到:
scottjon葛格
長周末結束囉
討厭的尾哥哥帶人家去海邊曬太陽
害人家粉嫩嫩的軟墊都曬得紅通通滴

你看~ 你 看 嘛 ~~

就要回程囉 噯~ 真想再來一次 . . . th_056_

David 葛格, 你都點名要我坐檯了我怎敢怠慢

想要再來一次喔~~~~

好啊~~~~

再貼幾張軟墊吧~~~~哈哈哈
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-31 09:58
引言回覆

Scottjon 葛格,
來 來 來, 你乖 你坐我檯
先貼幾張軟墊吧 . . .

這週末 MVI_4543裡的, 請慢用

scottjon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-31 14:37
引言回覆

Dave65 寫到:
來 來 來, 你乖 你坐我檯
先貼幾張軟墊吧 . . .

這週末 MVI_4543裡的, 請慢用

David 哥哥 :

這個好像是大鍋炒的那種PA耶,
這種的我不行,會害羞 th_021_

我喜歡one by one (不是one on one , 也不是one after one )
溫柔點,輕一點,

小弟還是第一次~~~~~~~~~

今天的第一次~~~~

哈哈哈, 請繼續軟墊連發 ~~~~~
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-31 14:46
引言回覆

很難伺候耶

待偶想想.. 這類型的軟墊對味嗎?

scottjon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-31 15:43
引言回覆

David 葛格真是一點就通

人家喜歡純一點的 (不是蠢一點的喔)

雖然有點模糊~~~ (光速逃~~~)
takala7
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-31 16:05
引言回覆

明天就6月1日了

手錶快到囉 th_054_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 747, 748, 749  下一頁
139頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔