WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Calatrava 一 族
開新主題 回覆文章 Share
[分享] Calatrava 一 族
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 231, 232, 233  下一頁
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-30 00:04
引言回覆

賴凱文 寫到:
賴凱文 寫到:
smalldoor 寫到:
賴凱文 寫到:
kuotong 寫到:
嗯!收到

毒性很強哦!

普通啦
毒不到你啦
哈 哈 哈

恭喜。。小賴把底蓋打開增加毒性毒昏他

ok
下次請專業人士開底蓋再來拍照
小弟手拙
以前自己開蓋的後果都是...掉眼淚

機芯照來啦
拍的不好
大家將就看囉

謝謝小賴配合放毒!
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-30 00:09
引言回覆

賴凱文 寫到:
賴凱文 寫到:
賴凱文 寫到:
kuotong 寫到:
嗯!收到

毒性很強哦!

普通啦
毒不到你啦
哈 哈 哈

ok
小弟手拙

機芯照來啦
拍的不好
大家將就看囉

小賴最近好像也進了不少老PP. 恭喜.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-30 00:13
引言回覆

uhrfan 寫到:
yuho 寫到:
uhrfan2前輩 抱歉讓您..費心
您的風趣與創意 是小弟景仰的
您的直率 是越來越少見的
請不要改變啊!!

亂套用教授的說法: "..從 不曾 離開的.."
這裡是溫暖的園地 耍酷 何況我還沒防水老勞、是潛不下去的啦 裝白ㄘ (kidding)
再說下去就矯情了 感謝大家關心 深感抱歉啦!! (鞠躬)
有機會 會說說近日的心得... 在此
容小弟推薦幾位前輩文章
是新舊乘客們的寶藏 值得反覆觀看:

joechen99 (老久)
les3466 (教授)
patrick (P大、東瀛特派員)
uhrfan、
uhrfan2
shiauij
hsiao5054
......以上每員經典文章...大概可以看個半年以上了 ! 裝白ㄘ
加上更多前輩如:
賴凱文 (小賴)
oldvintage (老古與robert /比較少發文了 可搜尋"老錶俱樂部" )
kuotong 郭董
dwcny
boris
ppyc 、seal (對岸高手)
calatravayang
tomtom
GreenRock (知書達禮)
SONIC_CHANG (頑童變--熱心助人)
poppoppop (時有爭議但後期樂於助人)
jules (獨立製表師?!)
Wah (香江特派)
BB (歐美特派員)
watch-fan
watchfreak
SAS
xman328
admiral
chiukh2007 (香港SEIKO FANS、中肯)
whatarex0416
cyborg
Thomas_Chenu
wille (世界腕錶online 搜尋:顯微R記)
deswiss
wcf5410(赤子之心)
daniel-86
judydad (愛錶新進)
各位版主 (版面管理前輩、站長)
各位堅持立場 、堅持所愛 但相互尊重者
各大小錶店、真愛錶 老闆與客人們
...感謝您們

(以上未排序 / 疏漏請見諒、 將會陸續補足)
佔用 老久前輩版面真抱歉

青山常在
綠水長流
.
.
.

要浮在水上才會幸福喔! 眨眼
要一起游泳比較好玩啦 哈 哈 哈
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-30 00:14
引言回覆

第一次看到打開後蓋的方形錶款.

Interesting

Beautiful.
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-11-30 00:18
引言回覆

哈 ~ 哈 ~ 小弟今天搶鮮 帶出場 非常高興 感謝 凱文兄 ( 鞠躬 )

漂亮的 熟女 燒青字及立體時標 讚

終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-30 00:21
引言回覆

joechen99 寫到:
哈 ~ 哈 ~ 小弟今天搶鮮 帶出場 非常高興 感謝 凱文兄 ( 鞠躬 )

真是醉了!
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-30 00:22
引言回覆

uhrfan2 寫到:
哈哈~~看來yuho大大只能浮潛啦 眨眼

清心寡慾一段時間了
覺得浮潛有益身心健康. 眨眼

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-30 00:24
引言回覆

kuotong 寫到:
賴凱文 寫到:
賴凱文 寫到:
賴凱文 寫到:
kuotong 寫到:
嗯!收到

毒性很強哦!

普通啦
毒不到你啦
哈 哈 哈

ok
小弟手拙

機芯照來啦
拍的不好
大家將就看囉

謝謝小賴配合放毒!

不客氣

白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-30 00:24
引言回覆

恭喜小賴也感謝久哥的美圖照.
確實很美也很特別.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-30 00:26
引言回覆

joechen99 寫到:

久哥拍得果然不一樣
正點
讚

132頁(共233頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔