WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 各位大大,show出你佩戴勞的英姿
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-04-22 10:31
引言回覆

s2000 寫到:
0857 寫到:
ㄚ銘 寫到:
0857 寫到:
微笑

有錢兄~
印刷羅馬面配瓷漆黑針
逸品~~ th_070_goodjob

承蒙ㄚ銘哥瞴棄嫌啦,見笑見笑.有單ˋ等同未使用品的01實在不好找 th_083_
哥倆好,寶一對 裝白ㄘ

真是有錢也買不到的好東西 th_017_ th_070_goodjob

夠狠~~還一對的1601... 裝白ㄘ

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2012-04-22 10:48
引言回覆

今天戴這支 眼睛轉啊轉 ( 小弟的汗草還可以 178 & 84 ,還是比較喜歡 36mm 滴 眨眼 )

終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-04-22 11:05
引言回覆

tcj168 寫到:
今天戴這支 眼睛轉啊轉 ( 小弟的汗草還可以 178 & 84 ,還是比較喜歡 36mm 滴 眨眼 )

湯哥戴這支很好看
玫瑰加隕石... 讚

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2012-04-22 11:18
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
tcj168 寫到:

湯哥戴這支很好看
玫瑰加隕石... 讚

丫銘葛格

偶常覺得手錶好不好看、自己喜不喜歡確實很重要!但是配戴起來〝適合和舒適〞與否更是不能馬虎滴 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-04-22 11:20
引言回覆

tcj168 寫到:

眼睛很閃唷 th_008_
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-04-22 11:29
引言回覆

tcj168 寫到:
ㄚ銘 寫到:
tcj168 寫到:

湯哥戴這支很好看
玫瑰加隕石... 讚

丫銘葛格

偶常覺得手錶好不好看、自己喜不喜歡確實很重要!但是配戴起來〝適合和舒適〞與否更是不能馬虎滴 眼睛轉啊轉

湯哥講的沒錯.我也是這樣覺得
我也是覺得DD I-36mm剛好
DD II 41mm 真的有點不對味... 哈 哈 哈

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2012-04-22 11:48
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
tcj168 寫到:
ㄚ銘 寫到:
tcj168 寫到:

湯哥戴這支很好看
玫瑰加隕石... 讚

丫銘葛格

湯哥講的沒錯.我也是這樣覺得
我也是覺得DD I-36mm剛好
DD II 41mm 真的有點不對味... 哈 哈 哈

套句某大眼鏡廣告的slogan ..... See better & look better 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-04-22 11:51
引言回覆

tcj168 寫到:

我的最愛! th_007_
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-04-22 12:08
引言回覆

50年代38mm全原當代特殊陰刻大皇冠&超厚金魚缸風防 裝白ㄘ

上野公園

近期返台後再將舊愛388DPA/389十柱鑽黑蝶貝與新歡百事圈748GMT生活照給補上 裝白ㄘ
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-04-22 12:28
引言回覆

沒朝著不忍池拍喔~ 耍酷

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 36, 37, 38  下一頁
14頁(共38頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔