WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 橡皮擦之 - 霧面拉絲處理 (新增拋光面錶帶處理後照片)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-02 19:09
引言回覆

chenwatch 寫到:
7sky 寫到:
7sky 寫到:
7sky 寫到:
今天找了高雄市5家文具行, 沒有一家有賣7016-40的. 7兄, 您下次回高雄幫小弟帶幾個回來行嗎?

等我回企要等到清明節後柳~~

我找找看您的地址還在不在, 先寄一打回去放您那備用好了.

7兄, 您的心意, 小弟心領了, 請不要寄, 運費都比擦子貴了, 小弟不是很急, 清明節過後, 待您回來也沒關係.

陳兄, 小弟8號回高雄, 9號您有時間的話約個時間小弟帶給您, 10個夠嗎??

7兄, 您好, 很開心您又回來了. 9號小弟有空啊. 小弟請您跟咖啡, 2個就夠了啦, 10個太多. 謝謝您..

沒問題喔,我買了一大盒多留幾個給您送有興趣的朋友嘍。

小弟八號回到高雄與您聯絡。

7兄, 您是飛高雄嗎?有家人去接您嗎? 需小弟當個司機去機場或高鈇接您嗎?

謝謝陳兄,小弟是直飛高雄沒錯但是不好意思麻煩您啦,計程車粉方便滴∼
amontw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-02 21:12
引言回覆

今天使用台灣能買到的這款雙頭橡皮擦(7070-40),用鋼筆那頭做拉絲效果,使用對象是16200的三板帶,效果雖有,但是比不上七大提供的型號,或許是施力或角度關係?小弟還在嘗試中,以上與巴友分享,謝謝。

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e37837482?u=missobey@ymail.com
chinmu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-02 21:22
引言回覆

stevenw211 寫到:
今天下午我的白K 隕石迪也潦下去了, 先上一層薄薄的Brasso去推, 最後用K金布輕擦收尾.
呼!!!! 搞了一小時, 但.........效果一級棒!!!!! 微笑

結論: 錶和人一樣, 就是要操要練, 它的潛能才能完全發揮出來!!!!!

Sstevenw大感謝分享~~
真是太利害了沒想到會擦到這麼刺眼 th_045_
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-02 21:40
引言回覆

7sky 寫到:
7sky 寫到:
7sky 寫到:
7sky 寫到:
今天找了高雄市5家文具行, 沒有一家有賣7016-40的. 7兄, 您下次回高雄幫小弟帶幾個回來行嗎?

等我回企要等到清明節後柳~~

我找找看您的地址還在不在, 先寄一打回去放您那備用好了.

7兄, 您的心意, 小弟心領了, 請不要寄, 運費都比擦子貴了, 小弟不是很急, 清明節過後, 待您回來也沒關係.

陳兄, 小弟8號回高雄, 9號您有時間的話約個時間小弟帶給您, 10個夠嗎??

7兄, 您好, 很開心您又回來了. 9號小弟有空啊. 小弟請您跟咖啡, 2個就夠了啦, 10個太多. 謝謝您..

沒問題喔,我買了一大盒多留幾個給您送有興趣的朋友嘍。

小弟八號回到高雄與您聯絡。

7兄, 您是飛高雄嗎?有家人去接您嗎? 需小弟當個司機去機場或高鈇接您嗎?

謝謝陳兄,小弟是直飛高雄沒錯但是不好意思麻煩您啦,計程車粉方便滴∼

7兄, 請不用跟小弟客氣啦, 機場離我公司不遠, 請PM一下您的班機號碼及抵達時間.
給小弟一個服務您的機會.
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-04 15:21
引言回覆

謝謝陳兄, 真的不用來接沒關係, 計程車非常方便的啦.

不過小弟看您好像沒時間參加網聚那就麻煩您, 約在機場把橡皮擦交給您吧, 不然小弟心中會一直記掛著還有什麼事沒做完喔.

待小弟確認好班機再PM通知您.
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-04 17:02
引言回覆

Roger, 剛剛在上海文具行買了7016-40 RMB 2.5 裝白ㄘ .....(應該不是仿的吧)

和日本除鏽橡皮擦比起來 感覺蠻軟的 顆粒有點細 不過是蠻實惠的

另外還有種較小的 XXXX-80忘了買來試試 非常高興 非常高興
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-04 17:22
引言回覆

kingdom 寫到:
Roger, 剛剛在上海文具行買了7016-40 RMB 2.5 裝白ㄘ .....(應該不是仿的吧)

和日本除鏽橡皮擦比起來 感覺蠻軟的 顆粒有點細 不過是蠻實惠的

另外還有種較小的 XXXX-80忘了買來試試 非常高興 非常高興

Tim 兄, 這東西應該沒人會去仿啦~~

小弟本來要買小的, 但是公司小妹說小的已經賣完了所以就買比較大的 7016-40.
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-04 17:48
引言回覆

7sky 寫到:
謝謝陳兄, 真的不用來接沒關係, 計程車非常方便的啦.

不過小弟看您好像沒時間參加網聚那就麻煩您, 約在機場把橡皮擦交給您吧, 不然小弟心中會一直記掛著還有什麼事沒做完喔.

待小弟確認好班機再PM通知您.

謝謝您, 我們就約在機場見, 小弟就順便送您回家.

請班機確認後再PM小弟一下.
ckchiang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-04 22:56
引言回覆

請教7大,不知小沛鈦合金材質是否也適用呢?
如果可以,過兩天也在上海找找橡皮嚓企~~
ckchiang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-04 23:03
引言回覆

請教7大,鈦合金的材質是否也適用呢?
如果可行,偶也在上海找找橡皮嚓囉~~
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 31, 32, 33  下一頁
14頁(共33頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔