WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位錶友,大年初一戴那支錶拜年
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-25 19:38
引言回覆

yngwiemore 寫到:
lee54382002 寫到:
年初一 戴600橘框海馬 出門拜拜去! 戴隻橘色海馬!大吉(橘)大利 嘲笑 嘲笑 嘲笑

我也要戴116261..........大(橘)大(力)

116261剛買時,玫瑰金不夠漂亮,心理不是很興奮

沒想到戴一陣子顏色居然變成橘色的......很像水果軟糖,看了真想吃一口 裝白ㄘ

再觀察看看以後會變出什麼花樣 哈 哈 哈

Will be more and more beautiful 眨眼
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-25 21:27
引言回覆

les3466 寫到:
yngwiemore 寫到:
lee54382002 寫到:
年初一 戴600橘框海馬 出門拜拜去! 戴隻橘色海馬!大吉(橘)大利 嘲笑 嘲笑 嘲笑

我也要戴116261..........大(橘)大(力)

116261剛買時,玫瑰金不夠漂亮,心理不是很興奮

沒想到戴一陣子顏色居然變成橘色的......很像水果軟糖,看了真想吃一口 裝白ㄘ

再觀察看看以後會變出什麼花樣 哈 哈 哈

Will be more and more beautiful 眨眼

看到教授的玫瑰金勞,我也很心動 微笑
希望我的小橘有天也能升級成大橘 害羞
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-26 09:37
引言回覆

過年.............不戴錶......才是王道...
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-26 09:43
引言回覆

rolex_want 寫到:
過年.............不戴錶......才是王道...

小弟認為,完全不買錶,也不戴錶,才真是厲害.

眨眼

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-26 09:44
引言回覆

Why?
請指教大哥有何不同的見解~~
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-26 10:06
引言回覆

rickhsing 寫到:
Why?
請指教大哥有何不同的見解~~

有一堆錶而在過年不戴錶.....代表此人不拘於物...不沉於世....
...我辦不到....我過年要戴新入手的rolex第一顆方型機心......
第一款透明錶背.......第一款形隨機能,錶裡如一.....5方位條校...3測試溫度....360HRS測試
的王子.....去拜年.........嗯......要保佑....不要被岳父看上了.......
去年已經損失一隻5065J........... 難過到哭知道我為何說過年不戴錶才是王道了吧.... 哈 哈 哈
rickhsing
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-26 10:13
引言回覆

精闢精闢
還好我好丈人遠在美國
好險好險
下次去看他們的時候帶我的浪琴去 眨眼
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-26 10:15
引言回覆

精闢精闢
還好我好丈人遠在美國
好險好險
下次去看他們的時候帶我的浪琴去 眨眼

最好是戴讀者文摘(或訂閱雜誌)贈送的(無日期)石英錶去.

眨眼

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-26 10:34
引言回覆

那個東西比較少了啦大哥
我現在只有一隻買紅Marbo送的跟一只CASIO G-Shock 比較適合
浪琴都有點捨不得
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-26 10:43
引言回覆

那個東西比較少了啦大哥
我現在只有一隻買紅Marbo送的跟一只CASIO G-Shock 比較適合
浪琴都有點捨不得

不然,戴 YesMyDio 錶.

眨眼

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 23, 24, 25  下一頁
14頁(共25頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔