WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 還記得你的第一隻機械錶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
還記得你的第一隻機械錶嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20  下一頁
發表人 內容
albertt
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 23:33
引言回覆

SEKIO 5
那時不知要保養,走到死
sonko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 23:35
引言回覆

goodland 寫到:
我的第一隻機械錶是Rolex , 是老婆陪我一起去買並且付錢的. 那種感覺真的很好 哈 哈 哈
但是自從我迷上手錶後老婆就就都不買給我了. 因為她說我喜歡的都太貴了. 她買不起.
真是好景不常.

我可以預見我的未來了.....我女朋友也是..... 難過到哭 雖然說她也買了兩支錶給我,
可是她一支"石英的玩具"就幾乎是我兩支機械的錢了.....恩~~她的理由是---我賺的比較多....... 唉~~~

進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-28 08:33
引言回覆

我記得我最早用的表也是電子的指針表,好像沒用過機械表

好像是10嵗左右帶的,順便一提,現在我28嵗,也是將近20年前的了

什麽品牌的不記得了,也許不是什麽好品牌表,我只記得最早用那表陽光照到會變顔色

表盤好像是隨溫度變顔色的
orsini
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-28 19:38
引言回覆

fortis official cosmographic~ 最近..起霧了... 困惑
satinsky
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-28 20:31
引言回覆

TELUX 民國66年老爸買給我的10歲生日禮物,現在還是跑得很準喔,雖然沒有保養過 害羞
porscheawd
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 21:30
引言回覆

TISSOT 力洛克
islab1
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-08 20:19
引言回覆

jxtsui 寫到:
我的第一支錶, 恰好就是機械錶: 無名廠黑面盤金針.
因小學校規不許學生戴手錶上學, 所以小時候並沒有腕錶. 直到初中一開學的時候才在家中不知怎的發現它並湊合湊合用著 (父母也沒有頭緒此錶從何而來).
因為它是手上鍊兼只有一天動力, 於是後來便換了石英錶.
奇怪的是我沒印象整個中學戴的是什麼錶, 除了這支手上錬以外 (很懷念每天早上手上鍊的日子).

長大後第一支機械錶是BF送的Tudor38600. 剛剛送修兼打磨, 難得過了保養期也沒收我一分錢呢!
對勞力士廠的好感+1

我看我的錶要藏好,免得被小孩翻到時也要假裝不知來路。
and 請問一下,BF 是什麼?

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-08 21:06
引言回覆

國中時第一支机械錶Telux 裝白ㄘ
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-11 07:01
引言回覆

我的第一支機械錶是自已買給自已的生日禮物

雖然是二手的
它是是我最喜歡的款式

iwc 小葡萄牙白面金色的寶磯字體

之後看上橘海馬
可是對女生來講...好像太大了....

但是還是忍不住流口水中....

但也不要因此而批評別人的最愛都是無用
focke
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 18:31
引言回覆

islab1 寫到:
jxtsui 寫到:
我的第一支錶, 恰好就是機械錶: 無名廠黑面盤金針.
因小學校規不許學生戴手錶上學, 所以小時候並沒有腕錶. 直到初中一開學的時候才在家中不知怎的發現它並湊合湊合用著 (父母也沒有頭緒此錶從何而來).
因為它是手上鍊兼只有一天動力, 於是後來便換了石英錶.
奇怪的是我沒印象整個中學戴的是什麼錶, 除了這支手上錬以外 (很懷念每天早上手上鍊的日子).

長大後第一支機械錶是BF送的Tudor38600. 剛剛送修兼打磨, 難得過了保養期也沒收我一分錢呢!
對勞力士廠的好感+1

我看我的錶要藏好,免得被小孩翻到時也要假裝不知來路。
and 請問一下,BF 是什麼?

大概是指BOY FRIEND
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20  下一頁
14頁(共20頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔