WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-25 00:38
引言回覆

Dave65 寫到:
(註: 小弟所在地 與各位時差13小時)

嘿呦~ 輪到偶吃中飯囉 th_103_

趕快按電梯直上26樓
看看哪位團友 會回饋甜點,炸物 給偶加菜 th_101_

哇哩 喂! @@

你們這些屬沒良心的 白嫖的 團友 th_071_
就是會吃吃吃 也不知道種
th_068_ 狠心讓人家餓肚子

別說我對你不好喔~~th_051_

beck 在 星期六 2013-05-25 00:45 作了第 1 次修改
fishrei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-25 00:41
引言回覆

beck 寫到:
Dave65 寫到:
(註: 小弟所在地 與各位時差13小時)

嘿呦~ 輪到偶吃中飯囉 th_103_

趕快按電梯直上26樓
看看哪位團友 會回饋甜點,炸物 給偶加菜 th_101_

哇哩 喂! @@

你們這些屬沒良心的 白嫖的 團友 th_071_
就是會吃吃吃 也不知道種
th_068_ 狠心讓人家餓肚子

beck兄是自己人 讚 感心窩
小弟有好康滴 您排VIP

我不排斥先幫所有團員過濾軟墊照....
以及先pm給我過濾是否有違規BUS的所有照片
我可以先犧牲 th_068_

兄弟怎麼會讓你一個人犧牲呢
兩個人判斷才準
所以請務必讓我分擔
th_087_
啊....用錯圖
這張才對
th_068_
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-25 00:53
引言回覆

beck,

只見 叉燒包 (X), 真的看不到

偶現在在公司 看著這粒叉燒包 餓肚子!

公司網路火牆擋住 所有亞洲網站 尤其是中國伺服主機

您去看我滴 "飛屎布' 照片就知道偶在哪家公司 和為何全擋啦 th_109_
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-25 01:08
引言回覆

Dave65 寫到:
beck,

只見 叉燒包 (X), 真的看不到

偶現在在公司 看著這粒叉燒包 餓肚子!

公司網路火牆擋住 所有亞洲網站 尤其是中國伺服主機

您去看我滴 "飛屎布' 照片就知道偶在哪家公司 和為何全擋啦 th_109_

有看到嬤~~ 別說我對您不好哇~~
叉燒包~ 好吃

Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-25 01:48
引言回覆

beck 寫到:
有看到嬤~~ 別說我對您不好哇~~
叉燒包~ 好吃
th_030_ 親愛滴 beck~哥~哥~ =.="

您相不相信 依小弟的汗草 可以... 探臂繞過您那大蠻腰
將您一把拉進貼身相擁 偶的人魚線緊緊頂著您的馬甲線
beck兄嗅到偶的男人味 全身都酥軟了 呻吟一聲 "哎喲我的媽"
昏倒於大尾厚實的胸膛...
大尾湊著beck的耳垂 小聲呢喃: th_016_
 I have a Surprise for you . . .

th_053_XD
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-25 01:50
引言回覆

恭喜prada兄,本團點閱人次,突破60000人次!
Dave 哥哥,餘興節目就拜脫您了呦!
(小弟妻管發嚴……力不足 耍酷
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-25 02:07
引言回覆

nick1491 寫到:
好大碗!!!!!!
我好怕錶還沒到
我就(鼻)血盡人亡

那碗是擠出來滴
趴在床上 手一喬枕一撐 滿C杯 立刻升級 爆F杯

不過這對軟墊 說金滴 手感一流, 郎拔萬, 口感更佳, 配色清淡勻潤
小弟的朋友偶爾還會想起 這色香味俱全, 優質,襯手的 全套軟墊組

nick大哥 您終於回來了
這兩天偶很口憐, 哽咽ing
被霸凌, 判刑, 臨幸, 3P... 變成 \o/

很酸ㄝ . . .

(註: 熬夜 "眼睛" 很酸)
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-25 02:14
引言回覆

axliu 寫到:
David 哥 :
那撇鬍子有夠-----------------------性感柳,金髮美女應該粉喜歡吧!!有些許的東方神秘感,.....呵呵呵!!!

性感 確定是沒有, 它離偶很遠 th_042_

偶有為小鬍子做過民調... "用前都怕癢, 用過的都說 亂讚 (亂顫) 讚"

Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-25 02:59
引言回覆

Yo弟

謝謝你 提醒作哥的行車小心.

弟微恙 務必以調理健康為重, 瞭, 祝安.

偶個人努力的方向 首要練就 眼界, 膽識 與 信任

對外對內 都在練這3項

對外 與同在外打拼的男人 真誠交流 虛心學習 建立信任 發展人脈

對內 向妻,子,父,母 負責, 擔待, 建立正確的信任

家齊 治國 平天下

成大事者 當以齊家為先 讚

偶也是活到老學到老 互勉之

prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-25 08:11
引言回覆

以下為小弟整理仍可接受預定的編號

( 由於150只的訂購手續皆已完成,小弟於前幾日已經PM提醒尚未完成預定的團友們,如未獲各位先前預定團友的回應,小弟會將原先預定的編號先行取消提供給有興趣的朋友喔,還請多多包含,希望未來仍有機會和各位玩在一起 害羞 )

候補名單:

jonwatch9119

james0h

團友成全割愛區
(請自行聯繫該編號所屬團友取得付款方式,並完成匯款後,由原團友來信告知變更的收件資訊喔)

NO:109 TIGER_TAI

prada 在 星期四 2013-05-30 15:13 作了第 7 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 129, 130, 131 ... 747, 748, 749  下一頁
130頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔