WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 隨手隨拍
開新主題 回覆文章 Share
隨手隨拍
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
發表人 內容
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-21 01:28
引言回覆

joechen99 寫到:
harrison_cheng 寫到:
剛去余老闆那有看到此本雜誌.準備買來仔細看.

小弟送去的

7:30pm 離開

早知晚些離開 就可遇到 Harrison 大大了 困惑

久哥 幫妹子留一本! (要簽名喔)
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-21 08:08
引言回覆

姐姐新頭像又會讓smalldoor流鼻血!
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-12-21 09:16
引言回覆

kuotong 寫到:
hsiao5054 寫到:
今天上架的 今週刊 574 期

還真傳神!

那個頭髮翹翹的(雞冠)驚訝

應該是某位前輩哈 哈 哈

嗯!一位這次錶聚會參加的前輩.
我會去書店買這一期雜誌來看. 嘲笑

資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-21 10:09
引言回覆

kuotong 寫到:
姐姐新頭像又會讓smalldoor流鼻血!

拜託誰來解一下圖.
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-21 15:38
引言回覆

smalldoor 寫到:

前天晚上我公司的門口還發生警匪槍戰,,警察開了8槍,,歹徒逃走還撞傷兩人,,一時會意不過來的我還以為誰亂放鞭炮。放到公司門口。。。知道後趕快趴下來 困惑 困惑 。。。。這還玩得下去嗎?新聞竟沒播。。現在真的很亂,,大家小心低調為上。。。看看這樣,,乾脆戒嚴算了

驚訝

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-21 15:40
引言回覆

太傳神了.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-21 18:35
引言回覆

watch-fan 寫到:
kuotong 寫到:
kuotong 寫到:
chester_liu 寫到:
kuotong 寫到:
kuotong 寫到:
姐姐太瞧得起我了

我是 文弱書生 裝白ㄘ

還有我不喜歡早起吃鳥或蟲 驚訝

帶金魚玩的文弱書生。 驚訝 。。 想兔

交友不慎!

小門戶兄在想偶嗎?? 眼睛轉啊轉 哈 哈 哈

最近比較忙,,還是會想想大家
過一陣子,,重出江湖

真希望會復原來的你!哈 哈 哈

前天晚上我公司的門口還發生警匪槍戰,,警察開了8槍,,歹徒逃走還撞傷兩人,,一時會意不過來的我還以為誰亂放鞭炮。放到公司門口。。。知道後趕快趴下來 困惑 困惑 。。。。這還玩得下去嗎?新聞竟沒播。。現在真的很亂,,大家小心低調為上。。。看看這樣,,乾脆戒嚴算了

搬來台北好了

比較少聽見"鞭炮聲"
歡迎搬來台北. 哈 哈 哈

這樣錶聚也較方便
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-21 18:37
引言回覆

太傳神了.

還真是如假包換
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-21 18:40
引言回覆

股票難做的情況下,說不定很多人看了此雜誌後會變成古董錶投資人. 驚訝

要買要快喔!
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-21 22:38
引言回覆

watch-fan 寫到:
kuotong 寫到:
kuotong 寫到:
kuotong 寫到:
kuotong 寫到:
姐姐太瞧得起我了

我是 文弱書生 裝白ㄘ

還有我不喜歡早起吃鳥或蟲 驚訝

帶金魚玩的文弱書生。 驚訝 。。 想兔

交友不慎!

小門戶兄在想偶嗎?? 眼睛轉啊轉 哈 哈 哈

最近比較忙,,還是會想想大家
過一陣子,,重出江湖

真希望會復原來的你!哈 哈 哈

搬來台北好了

比較少聽見"鞭炮聲"
歡迎搬來台北. 哈 哈 哈

贊成

123頁(共1184頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔