WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問大家年薪多少?
開新主題 回覆文章 Share
請問大家年薪多少?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20  下一頁
發表人 內容
barry
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 02:18
引言回覆

davidjylin 寫到:
感覺上大家都很ㄍ一ㄥ,
因為很少人會公開承認自己的年薪吧?
不過通常會去玩錶,玩車,玩音響的人,
都對自己的生活狀態有一定程度的滿意與成就感,
在食衣住行生活無慮之下,才會延伸出去的末端消費行為吧?
我是個收入不固定的人,有時年薪一百多萬,有時年薪五十萬.靠天吃飯者.

~我玩BMW DYNAUDIO等 , 但在食衣住行生活無慮之下==> 真的沒錢"育樂"了!!
喜歡就買吧! 慰勞自己的辛苦~不然賺錢幹嘛!
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 23:23
引言回覆

說到 DYNAUDIO ,還真想買 VOLVO S80 .
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-29 03:20
引言回覆

ccchiui 寫到:
說到 DYNAUDIO ,還真想買 VOLVO S80 .

S80那不如買XF
後傳
熱感應式觸控
絕佳的內裝
美洲虎的聲浪
前後雙A臂
超越雙B五年以上的電子設備
而且是真正的名牌
哈 哈 哈
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 01:47
引言回覆

dent7998 寫到:
daniel-86 寫到:
dent7998 寫到:
daniel-86 寫到:
a354 寫到:
我薪水有兩種
一種是虛的,就是直接進到銀行戶頭的
一種是實的,就是老婆大人交到我手上的
虛的
一年可買一部BENZ E系列
實的
5000元/月 難過到哭

我倆同病相憐
還好
實的我是10000元/月 哈 哈 哈
不過
彎某常常借機卡油 非常生氣
命苦啊

很巧,小弟的薪水也有兩種
虛的.....不能講.....怕國X局找人喝咖啡... 非常生氣
實的.....只能偷偷講.....自己A自己賺的錢,多少不固定... 眼睛轉啊轉
聽起來怪怪的,卻是實情!
有點心酸說..... 難過

同是天涯淪落人 嗚~~ 嗚~~ 嗚~~
已經被ㄚ落底 困惑 困惑 困惑
想請問各位私房錢要藏哪
新錶會先藏哪

小弟藏錢的地方是一本挖空的世界地理叢書..... 眨眼
每次都是一萬折起來後放進去..... 耍酷
等到存10萬時再整疊拿出來交給我妹去銀行存她的人頭戶..... ㄏㄏㄏ
這樣一來...嘿嘿嘿.....不好抓吧...
像這樣最近我又存了15萬買了一顆小翡翠.....
唉.....講出來不知會不會教壞小孩..... 困惑

哈哈哈哈哈哈哈哈~
電哥哥~
你真的很寶耶!
小弟好在還沒結婚~
不知道以後會不會像你們這樣
那是不是現在應該更努力買錶咧 困惑
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 02:25
引言回覆

小弟先前在油船上當三管輪時,年薪約160萬左右.
下船後轉行當個小業務,年薪約50~60萬左右,景氣不好真慘! 難過到哭
苦歸苦!但還真懐念先前在船上的日子! 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 02:27
引言回覆

Moris-Chen 寫到:
下船後轉行當個小業務,年薪約50~60萬左右,景氣不好真慘! 難過到哭

搞不好

我們還是同學冽 耍酷
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 02:29
引言回覆

sovereign 寫到:

搞不好

我們還是同學冽 耍酷

你們兩個都跑船的 驚訝
現在是不是剩我們三個最晚睡???
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 02:37
引言回覆

搞不好

我們還是同學冽 耍酷

sovereign大大
小弟是中X海專輪X科畢業的! 非常高興
sovereign大大您畢業於哪間海X學校,有上船嗎? 微笑

終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 02:40
引言回覆

搞不好

我們還是同學冽 耍酷

sovereign大大
小弟是中X海專輪X科畢業的! 非常高興
sovereign大大您畢業於哪間海X學校,有上船嗎? 微笑

果然是同一家

跟郭董一樣呀!

您是7幾的(學號) 哈 哈 哈
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 02:40
引言回覆

hans_lin 寫到:

搞不好

我們還是同學冽 耍酷

你們兩個都跑船的 驚訝
現在是不是剩我們三個最晚睡???

有可能ㄛ! 哈 哈 哈

13頁(共20頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔