WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]"新亭對泣"的無奈之(結婚15年啦=="篇)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-04 15:46
引言回覆

怕就怕.....
該加油時,另一個偏踩煞車
該煞車時,另一個又再加油哩..... 困惑

郭董說的好.....
前提是"運用的好"
不然的話....
宜.....A並掐ㄛ..... 眨眼
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-04 16:18
引言回覆

daniel-86 寫到:
dent7998 寫到:
丹尼爾兄弟,你的"月薪"已經比我多啦(A的不算 ㄏㄏㄏ )
而且你的5146應該老婆大人有批准給預算也才能買ㄚ,不是嗎... 眨眼
若是這樣也不錯了啦..... 眼睛轉啊轉

有時會想:夫妻之間到底個性相似比較好還是個性互補比較好哩..... 困惑

大哥
我老婆到現在還是不知道
請千萬別洩底 難過
彎某每次看我沒事對著電腦笑
總是斜眼喵我 反正也習慣我沒事癲癇發作一下
沒多大興趣知道我在瘋啥
這是她的優點
她知道在她的視線所及決定出不了什麼大亂子
她也懶得理你

郭董說得好
少年夫妻 老來伴
年輕說 個性不同彼此互補
婚姻中期卻常因個性差異而齟齬小衝突
但是老來還是"老"婆最好

只是常常聽到結婚這麼久還沒辦法改變你
就真的粉煩ㄋㄟ
偶又沒有很差 非常生氣

你...你...你...林老師卡好勒..... 驚訝
5146這麼大比金額數目的開銷
林某竟然不知道.....
ㄚ...........敗給你啦..... 讚
還是我攪錯看錯或誤會你的文意..... 眼睛轉啊轉
你敗5146林某真的不知道ㄚ..... 驚訝
還好你有事先說.....
不然那一天"美到爆事件"又要重演了..... 眨眼

彎導A也是常常看著我然後搖頭嘆息説:
嫁給你十年了( 驚訝 非常生氣 ),你還是那死個性脾氣
一點都沒有在我春風化雨下頑石點頭..... 難過
我那時心想:林娘卡好勒%$#@!!! 非常生氣
林杯的娘教化林杯三十幾年後
得隆無效了,十年算什麼%$#@! 非常生氣

反正就是會有這種相信自己在婚後能改變所有情況的女人存在
娶到了就認了而已ㄚ.....不會少塊肉地
共勉之..... 眨眼

dent7998 在 星期二 2007-12-04 20:54 作了第 1 次修改
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-04 16:38
引言回覆

dent7998大大
上班要專心厚 ㄏㄏㄏ
會拔錯牙ㄡ 非常高興

哇麻艾專心ㄚ

緊來酸
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-21 06:02
引言回覆

小弟也來分享一則錶店勢利眼的小故事.....
最近迷上小沛想說看實錶比較準
所以到高雄唯一有賣小沛的店家逛逛
那時 穿七分褲加涼鞋 加手上只掛夜市牌手錶(我承認的確很俗... 害羞 )
結果小弟整整在門外晃了20分鐘後,突然有事所以就走了,也沒多想..... 耍酷
兩個禮拜後,參加完朋友婚禮,想說順道看小沛好了
那時手上掛的是5396.....
結果...我在門旁窗前同一位子呆不到2分鐘裡面的先生就出來請你進去"奉茶聊天"... 驚訝
去.....大小眼還真是差很多哩.... 非常生氣

原來電哥與小妹有相同的衣著習慣 ~~昏倒
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-21 17:08
引言回覆

妹子有沒有住過高雄ㄚ..... 眼睛轉啊轉
現在12月了這裡還能看到有人穿短袖衣服趴趴走哩..... 驚嘆號
更別說是7,8月啦
所以,台灣南部最常看到的男士日常穿著(不上班時)
就是T袖或polo衫加短褲或7分褲
再加夾腳拖或涼鞋
就是這些啦... 微笑
南部人就是這個味..... 耍酷
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-22 02:03
引言回覆

現在12月了這裡還能看到有人穿短袖衣服趴趴走哩..... 驚嘆號
更別說是7,8月啦
再加夾腳拖或涼鞋
就是這些啦... 微笑

姊妹倆 直覺難以思議 幻想著電哥秀玉腿的樣子 咯咯滴直笑 ㄏㄏㄏ

有圖有真相  沒圖吹大象

有圖有真相 照相  沒圖吹大象 工作中
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-22 02:50
引言回覆

dwcny 寫到:
更別說是7,8月啦
再加夾腳拖或涼鞋
就是這些啦... 微笑

姊妹倆 直覺難以思議 幻想著電哥秀玉腿的樣子 咯咯滴直笑 ㄏㄏㄏ

dwcny姊姊,
別老在這念著電哥的玉腿嘛! 裝白ㄘ
去別篇看看
有你的仰慕者哦!嘻∼嘻∼! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Web Page Name
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-22 04:27
引言回覆

謝謝 spochi 妹子通風報訊

那些男生不知又在玩甚麼把戲叻

姐現在有點忙 若有仰慕者 妳可要幫姐過濾一下
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-22 11:42
引言回覆

dwcny 寫到:
更別說是7,8月啦
再加夾腳拖或涼鞋
就是這些啦... 微笑

哇~~~ 驚訝
A害ㄡ...... 困惑
dwcny姐姐怎麼會知道...... 眼睛轉啊轉
偶有一雙像大象一樣粗地腿勒..... 驚訝 害羞
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-22 22:47
引言回覆

五倍公 就是你最賴皮 藉口一堆 總是沒圖 憤怒
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 70, 71, 72  下一頁
13頁(共72頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔