WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最近大夥兒都拿愛錶出來擦一擦吧!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-20 08:53
引言回覆

chester_liu 寫到:
賴凱文 寫到:
hsiao5054 寫到:
steven兄的大帖,一定要支持 驚嘆號
本來想用新相機,結果效果不理想,還是用舊的T50

真美
看起來真的很令人心動
讚

蕭大
沒事幹嘛又把錶拍的這麼美啦
看起來真的很令人心動
真是毒死人不償命喔!

特別拍來毒兔子,冬天快到了 ,缺好料做三杯 眨眼
緊酸.......
advisor
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-20 09:11
引言回覆

這只真是漂亮!!! 裝白ㄘ
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-20 12:05
引言回覆

watch-fan 寫到:
賴凱文 寫到:
人在加拿大, 無錶擦, 只有擦木頭, 羨慕各位大大有錶擦. 希望今年有新錶擦哈 哈 哈

watch-fan兄何時回台??
感覺很久沒見了
回台要通知一下喔

人在加拿大沒錶擦沒關係
回台灣自然就有錶擦
到時再擦個爽
還是你們比較好, 常聯絡感情, 一起玩錶. 我也就那幾隻錶可以擦 害羞 , 還真有點懷念它們. 回台再聚.

趕快回來吧!小弟也希望有機會認識watch-fan兄
Hsiao5054兄客氣了, 應該是小弟的榮耀能認識您.
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-20 12:11
引言回覆

chester_liu 寫到:
uhrfan2 寫到:
uhrfan2 寫到:
免擦
學郭董的喔 眨眼
恭喜Uhrfan2, 4937 真漂亮.

您真是透視眼,這麼模糊還看出它漂亮 驚訝
這只錶已經被我拆封了,享受一下擦錶的樂趣 哈 哈 哈
希望有一天跟您夫人的4936合照一張黑白配 眨眼

沒問題, 等我們回台灣, 有機會時來個姐妹照, 不過還是您的錶較亮, 我覺得這隻錶, 實錶比照片好看, 既然拆封了, 應該來幾張照片, 毒一下大戶的夫人. 哈 哈 哈

期待親家母婀娜多姿
美美的愛錶身影. 微笑

只是
.
.
.
賴兄
麥擱修害阿啦. 哈 哈 哈
疼某大丈夫, 買了, 您夫人會更喜歡您喔..., 而且還要4937>4936. Uhrfan2趕快下毒啦, 要越毒越好, 因為您已免疫了. 哈 哈 哈

watch-fan大大,您是原始帶原者毒性最強,我的放毒功力肯定不如您,但一定奉旨放毒 哈 哈 哈
目標:毒諸位大大的購錶基金 眨眼
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-20 12:43
引言回覆

advisor 寫到:

這只真是漂亮!!! 裝白ㄘ

感謝欣賞!
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-20 16:31
引言回覆

[quote="stevenw211"]響應郭董兄的擦錶運動, 小弟也拿出久未臨幸的GO來擦一擦...... 害羞

各位兄弟姊妹們, 是時候拿出您的愛錶們出來擦一擦了!!! 裝白ㄘ

OK! 今天就先擦GO SENATOR PERPETUAL CALENDAR 吧!! 哈 哈 哈

Steven 兄
您的品味好像跟我很合
PP5296, GO Senator Perpetual
都是我的夢想
哪天有機會要借我摸一下
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-20 20:36
引言回覆

Rivera 寫到:

Steven 兄
您的品味好像跟我很合
PP5296, GO Senator Perpetual
都是我的夢想
哪天有機會要借我摸一下

日後若有机會, 一定供大大把玩......... 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 23:51
引言回覆

jxtsui 寫到:
哇哇. 祇兩天便有98個回覆. 史兄好厲害啊. 又創另一個腕巴紀錄?

大家的錶都非常漂亮. 好多逸品噢~

這都要感謝各位大大的鼎力支持!!
週末到啦!! 各位大大努力的擦擦您的愛錶吧!!! 哈 哈 哈

最近幾乎每天戴/每天擦的錶..........

白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 23:56
引言回覆

stevenw211 寫到:

漂亮的daytona

終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 23:57
引言回覆

stevenw211 寫到:
jxtsui 寫到:
哇哇. 祇兩天便有98個回覆. 史兄好厲害啊. 又創另一個腕巴紀錄?

大家的錶都非常漂亮. 好多逸品噢~

這都要感謝各位大大的鼎力支持!!
週末到啦!! 各位大大努力的擦擦您的愛錶吧!!! 哈 哈 哈

大戶! 讚
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 55, 56, 57  下一頁
13頁(共57頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔