WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Omega,再見!
開新主題 回覆文章 Share
Omega,再見!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19  下一頁
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 00:17
引言回覆

jones59 寫到:
晚上去逛一下錶店..聽店員說omega 3/1 原定價 "又要" 調漲8% ....哈哈...調漲上癮了...
恭喜Omega !! 哈 哈 哈 哈 哈 哈

錶店老闆跟我說,去年(2006年)底是調高"內價",今年初是調高"外價". 非常生氣

眼睛轉啊轉

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 01:18
引言回覆

還好買了..在漲下去只能用看的了 難過
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 09:59
引言回覆

以OMEGA目前還是以ETA為主力的機芯,
想來搶攻勞力士的市場,
無異是以卵擊石.........
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 10:07
引言回覆

submariner3135 寫到:
以OMEGA目前還是以ETA為主力的機芯,
想來搶攻勞力士的市場,
無異是以卵擊石.........

最怕的,是以卵(葩)擊石.

裝白ㄘ

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 10:27
引言回覆

ccps910509 寫到:
想直接跟勞力士平起平坐吧~~
哈 哈 哈 哈 哈 哈

我看它是想超過ROLEX,直接挑戰PP吧?
有沒有搞錯?
lkkying
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 10:56
引言回覆

根據錶店消息指出:今年3/1調漲售價8%..不知是真是假...

可怕的OMEGA毒阿!! 驚訝
sutsong
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 14:06
引言回覆

lkkying 寫到:
根據錶店消息指出:今年3/1調漲售價8%..不知是真是假...

可怕的OMEGA毒阿!! 驚訝

小弟元旦去拿我的大海馬時也有聽說,看起來這隻大海馬大概是我的最後一隻OMEGA啦
junhan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 14:39
引言回覆

O記的服務也很貴!!!!!
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 14:52
引言回覆

小弟決定了,要陸續賣出手中幾只 Omega 錶.

眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 16:28
引言回覆

根據今天蘋果日報報導..OMEGA 正式於3/1調漲售價6%
驚訝

有意入手的人可能要快...不然就改選其他品牌吧 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19  下一頁
13頁(共19頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔