WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位錶友,大年初一戴那支錶拜年
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-24 11:51
引言回覆

rickhsing 寫到:
應該是"飽以老拳"吧 耍酷

"飽以老拳"可能是兄臺對太座大人"曉以大義"之後果,但兄臺似應為受詞.

裝白ㄘ

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-24 12:20
引言回覆

admiral 寫到:
Blithe 寫到:

請問,Rick 兄之夫人是否為"馬迷"?

眼睛轉啊轉

好像大部分的女生都是"馬迷"(我老婆就是) 耍酷

唉! 難過

眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-24 12:59
引言回覆

lee54382002 寫到:
年初一 戴600橘框海馬 出門拜拜去! 戴隻橘色海馬!大吉(橘)大利 嘲笑 嘲笑 嘲笑

我也要戴116261..........大(橘)大(力)

116261剛買時,玫瑰金不夠漂亮,心理不是很興奮

沒想到戴一陣子顏色居然變成橘色的......很像水果軟糖,看了真想吃一口 裝白ㄘ

再觀察看看以後會變出什麼花樣 哈 哈 哈
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-24 13:03
引言回覆

過年小偷可沒跟著過年, 各位錶友還是低調小心為上 眨眼 。去年過年,PP 5107跟BREGUET 5907輪流帶,可是今天PP不在了 難過 ,非得帶上新入手的1803不可(在RSC保養中,正好過年前可拿) 裝白ㄘ 其他的眾兄弟姊妹,通通去銀行保險箱過年吧 。 小弟平時不太喜歡戴金錶,怕太招搖,可是過年例外,金光閃閃搞不好打牌會贏點小錢,而且天冷藏在袖口中,也不致引人注目 眼睛轉啊轉
rickhsing
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-24 13:40
引言回覆

Blithe 寫到:

"飽以老拳"可能是兄臺對太座大人"曉以大義"之後果,但兄臺似應為受詞.

裝白ㄘ

知我者莫若Blithe大哥
深深了解男人過了30歲就只剩一張嘴
自從對手錶著迷之後
日夜活在家暴的陰影之中

現在的絕招是假裝上網, 老婆好奇來看的時候故意把網頁停在自己喜歡的那隻錶的頁面, 看看老婆大人的反應
如果聽到說"ㄟ~~不錯看喔"再打蛇隨棍上介紹一下此錶的功能及"溫柔"的價位
不知這招被識破了沒

結論是~~馬迷永遠是最大的~~~ 嘲笑
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-24 22:06
引言回覆

saabyang 寫到:
過年小偷可沒跟著過年, 各位錶友還是低調小心為上 眨眼 。去年過年,PP 5107跟BREGUET 5907輪流帶,可是今天PP不在了 難過 ,非得帶上新入手的1803不可(在RSC保養中,正好過年前可拿) 裝白ㄘ 其他的眾兄弟姊妹,通通去銀行保險箱過年吧 。 小弟平時不太喜歡戴金錶,怕太招搖,可是過年例外,金光閃閃搞不好打牌會贏點小錢,而且天冷藏在袖口中,也不致引人注目 眼睛轉啊轉

1803.....nice
新入手.....congratulations 眨眼
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-24 22:55
引言回覆

除夕1803YGD
初一16233G
初二1802
初三1803
初四.........try to find a new one 眨眼
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-25 09:34
引言回覆

Blithe 寫到:

裝白ㄘ

自從對手錶著迷之後
日夜活在家暴的陰影之中

現在的絕招是假裝上網, 老婆好奇來看的時候故意把網頁停在自己喜歡的那隻錶的頁面, 看看老婆大人的反應
如果聽到說"ㄟ~~不錯看喔"再打蛇隨棍上介紹一下此錶的功能及"溫柔"的價位
不知這招被識破了沒

通常女人在三種情形下會讓她的男人買錶:

1. 很愛他或寵他,因此,讓他買錶或甚至(主動)買錶給他;

2. 看破了或無可奈何(例如:怎麼勸都勸不聽),所以縱容他買錶;

3. 因為內咎(例如:因為自己很揮霍,深覺內咎),所以讓他買錶.

找出槓桿最好的支點與抗力點,施力起來就會輕省很多.

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-25 10:00
引言回覆

Are there any that doesn't care at all
rickhsing
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-25 10:32
引言回覆

Blithe 寫到:
Blithe 寫到:

裝白ㄘ

自從對手錶著迷之後
日夜活在家暴的陰影之中

不知這招被識破了沒

通常女人在三種情形下會讓她的男人買錶:

1. 很愛他或寵他,因此,讓他買錶或甚至(主動)買錶給他;

2. 看破了或無可奈何(例如:怎麼勸都勸不聽),所以縱容他買錶;

3. 因為內咎(例如:因為自己很揮霍,深覺內咎),所以讓他買錶.

找出槓桿最好的支點與抗力點,施力起來就會輕省很多.

眨眼

1. 很愛我也很寵我, 也讓我買了海屎(感動到涕泗縱橫~~但是要我好好珍惜當做傳家寶)
2. 很執著所以我無可奈何, 小弟膽小如鼠也不敢自己放縱~~~
3. 太后自從跟了小弟已從奢入儉, 因此完全不會內咎~~~~

不過其實我心底深處可以體會到她還是會疼我讓我買想要的錶的~~~
Life is beautiful~~~ 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 23, 24, 25  下一頁
13頁(共25頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔