WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士1803的參考書(圖庫/討論/分享)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-25 00:03
引言回覆

問題1:不可用1803面盤2:可去RSC買皮帶及帶扣使用也可換素面面盤3:直接拿去二手錶店估價就知道了.也可以參考錶店賣價... 耍酷
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-09 00:23
引言回覆

小弟有點問題, 望各大大幫忙;

一) 2XXXXXX 流水號的是一朵花嗎?
二) WG底蓋上會刻有多少朵花呢? (女皇頭+ 18k 750 + 像鎖匙的LOGO)??

謝謝!!
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-09 00:38
引言回覆

joeakira 寫到:

二) WG底蓋上會刻有多少朵花呢? (女皇頭+ 18k 750 + 像鎖匙的LOGO)??

謝謝!!

本帖前
1.我看過的都是二朵花
2.本帖前上面有黃K的背底蓋圖, WG是一樣的
joeakira
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-09 01:12
引言回覆

les3466 寫到:

謝謝!!

本帖前
1.我看過的都是二朵花

謝謝回覆. 我看過一隻只有一朵花...... 不知會否有問題...... 難過
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-09 06:56
引言回覆

les3466 寫到:

謝謝!!

本帖前
1.我看過的都是二朵花

謝謝回覆. 我看過一隻只有一朵花...... 不知會否有問題...... 難過

不會
我看過3xxxxxx只有一朵花
眨眼
joeakira
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-13 18:24
引言回覆

小弟最近看到一隻18xxxxx 流水號的銀面WG, 再用放大鏡一看錶面, 發覺OFFICALLY CERTIFICATED 的 "LL" 字, 像以下拍賣的一樣有點歪了, 是否被番寫??? 而T SWISS T, 左邊的T 兩側有勾, 但右邊的T 沒有勾......

在準備付$$ 之際, 發現以上問題, 令小弟再三思....... 不知如何是好 難過到哭

http://mycatalog.antiquorum.com/catalog.html?action=load&lotid=42&auctionid=74(1803WG)
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-13 22:00
引言回覆

If you can't get the positive imformation from the seller
Do not buy it 眨眼
joeakira
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-14 00:13
引言回覆

大大, 以上拍賣網的那隻, 你認為是番寫面嗎??
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-14 07:14
引言回覆

Antiquorum's report

Grading system
C 3 , D 3 - 01 , M 3* A

Case
3 very good
Dial
3 very good
HANDS 01 original
Movement
3* very good (overhaul recommended, at buyer's expense)
Experts' Overall Opinion
眨眼
joeakira
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-14 11:57
引言回覆

oh..... 可能我已走寶了....... 因我在日本看到這表的 難過到哭
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  下一頁
13頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔