WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 來報到囉!!澳門錶聚~澳門AARON兄,我幫你開個版...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-19 14:40
引言回覆

hong2392 寫到:
ValleyArts 寫到:
小意思,朋友喜歡最重要,不用謝啦... 微笑

我等不到已經於九月份請假 la....因我們如果請假是很麻煩的,也不是一定可以,所以已提早申請.....目前預計最好在9月10~18日之間比較有利(對我來講)..... 眨眼

Welcome to Taiwan !!!!

老是一群海內外台灣人到香港或是澳門參加錶聚,說實話是真的有點怪!!! 困惑 我看各位大大是喜歡坐飛機啪啪造吧... 眨眼
(套一句我弟的經典名言:只要一坐上飛機他就有放假旅遊的感覺啦!!! 哪怕是台北飛高雄.....唉,一語道盡勞碌命者的悲哀.... 難過 )

Randy 兄不要這樣說.....只不過台灣錶聚還沒到耶...或許到時有很多外地朋友會飛往台灣一聚呢.... ㄏㄏㄏ

小弟參加各方聚會除了因為喜歡手錶外,認識朋友最重要.....我也來套一句( 人生那怕沒愛情、最怕只是沒友情 )..... 微笑

Aaron兄,你的中文造詣越來越好了喔!! 裝白ㄘ
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-19 17:06
引言回覆

aarongarciac 寫到:
jxtsui 寫到:
Aaron 兄: 感謝!
改天也坐和諧號探訪探訪.

jxtsui妹子,這次還是沒辦法來嗎? 眨眼

承蒙版上諸位的抬愛
小妹這次還是沒法來
(要不然, 早報名了)

期待各位的美圖和有趣分享 .
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-19 20:19
引言回覆

jxtsui 寫到:
jxtsui 寫到:
Aaron 兄: 感謝!
改天也坐和諧號探訪探訪.

jxtsui妹子,這次還是沒辦法來嗎? 眨眼

承蒙版上諸位的抬愛
小妹這次還是沒法來
(要不然, 早報名了)

期待各位的美圖和有趣分享 .

是"夫"管嚴嗎?... 裝白ㄘ
那..jxtsui妹子,9月份的台北站見囉!!.... 哈 哈 哈
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-19 21:41
引言回覆

不是啦!
尚未出貨嘛. 哪有福份"夫"管嚴. 裝白ㄘ

兩位Aaron 兄, 加油! 錶聚靠你們啦!
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-19 21:45
引言回覆

jxtsui 寫到:
不是啦!

知道妹子你還沒出貨啦!! 眨眼
"夫"...是指妳男朋友囉!! 裝白ㄘ
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期六 2008-04-19 22:08
引言回覆

jxtsui 寫到:
不是啦!

知道妹子你還沒出貨啦!! 眨眼
"夫"...是指妳男朋友囉!! 裝白ㄘ

ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-19 22:20
引言回覆

嚧~~ 別爆內幕了.

回歸主題... 焦點在錶.

澳門錶聚! Aaron 加油!
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2008-04-20 01:09
引言回覆

ValleyArts 寫到:
小意思,朋友喜歡最重要,不用謝啦... 微笑

我等不到已經於九月份請假 la....因我們如果請假是很麻煩的,也不是一定可以,所以已提早申請.....目前預計最好在9月10~18日之間比較有利(對我來講)..... 眨眼

Welcome to Taiwan !!!!

老是一群海內外台灣人到香港或是澳門參加錶聚,說實話是真的有點怪!!! 困惑 我看各位大大是喜歡坐飛機啪啪造吧... 眨眼
(套一句我弟的經典名言:只要一坐上飛機他就有放假旅遊的感覺啦!!! 哪怕是台北飛高雄.....唉,一語道盡勞碌命者的悲哀.... 難過 )

Randy 兄不要這樣說.....只不過台灣錶聚還沒到耶...或許到時有很多外地朋友會飛往台灣一聚呢.... ㄏㄏㄏ

小弟參加各方聚會除了因為喜歡手錶外,認識朋友最重要.....我也來套一句( 人生那怕沒愛情、最怕只是沒友情 )..... 微笑

Aaron兄,你的中文造詣越來越好了喔!! 裝白ㄘ

別再取笑我好嗎..... 害羞
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2008-04-20 01:13
引言回覆

jxtsui 寫到:
嚧~~ 別爆內幕了.

妹妹....這個一定盡力 la...不過心情倒有點緊張喔....如果辦不好那有面到台灣呀..... 難過

這次見不到沒關係....9月台灣錶聚希望妳能抽空參與 la...我也已提前多月請了假囉.... 眨眼
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-20 09:11
引言回覆

jxtsui 寫到:
嚧~~ 別爆內幕了.

妹妹....這個一定盡力 la...不過心情倒有點緊張喔....如果辦不好那有面到台灣呀..... 難過

這次見不到沒關係....9月台灣錶聚希望妳能抽空參與 la...我也已提前多月請了假囉.... 眨眼

"台北站"將會非常歡迎你們香港及澳門代表的!! 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  下一頁
12頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔