WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士的美
開新主題 回覆文章 Share
勞力士的美
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  下一頁
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-21 13:08
引言回覆

admiral 寫到:
Blithe 寫到:
天哪,怎麼大家都把勞力士錶照得那麼好看?! 驚訝

眼睛轉啊轉

別人的老婆都比較美.... 哈 哈 哈

是喔.

那麼,從女人的角度看,別的女人的老公(看起來)會比較帥或有魅力嗎?

裝白ㄘ

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-21 13:12
引言回覆

stevenw211 寫到:
Blithe 寫到:
再來一張.....各位大大週末愉快啊!! 哈 哈 哈

小弟也有黑面 Rolex Explorer II Ref. 16570,但為何覺得您的錶比較美? 困惑

週末愉快!

眨眼

B大 要珍惜眼前所擁有的事物啊!! 困惑

小弟覺得Rolex拿來拍照的效果都不錯, 是耐用+耐看的手錶. ㄏㄏㄏ

是啊. 害羞

但小弟覺得您的黑面 Rolex Explorer II Ref. 16570 比較好看. 裝白ㄘ

小弟偶而會望著自己的勞力士錶在想,這些錶看起來無啥特別,
甚至有時會覺得醜醜的,但就是耐看.

眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-21 22:56
引言回覆

Blithe 寫到:
admiral 寫到:
Blithe 寫到:

眼睛轉啊轉

是喔.

那麼,從女人的角度看,別的女人的老公(看起來)會比較帥或有魅力嗎?

裝白ㄘ

Very likely.
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-22 01:07
引言回覆

uhrfan 寫到:
Blithe 寫到:
admiral 寫到:
Blithe 寫到:

眼睛轉啊轉

是喔.

裝白ㄘ

Very likely.

喔. 驚訝

那麼,不會很危險嗎? 困惑

我的勞力士應該不會這樣吧?

眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-22 01:21
引言回覆

Blithe 寫到:
admiral 寫到:
Blithe 寫到:

眼睛轉啊轉

是喔.

裝白ㄘ

喔.. 耍酷

那可不一定..不然婚外情怎會如此多呢... 哈 哈 哈
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-22 01:25
引言回覆

Blithe 寫到:
Blithe 寫到:

小弟也有黑面 Rolex Explorer II Ref. 16570,但為何覺得您的錶比較美? 困惑

週末愉快!

眨眼

小弟覺得Rolex拿來拍照的效果都不錯, 是耐用+耐看的手錶. ㄏㄏㄏ

是啊. 害羞

但小弟覺得您的黑面 Rolex Explorer II Ref. 16570 比較好看. 裝白ㄘ

眨眼

是呀...只要您覺的耐看,它就是好錶..

Blithe兄,您的16570很耐看也很有味道呀 哈 哈 哈
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-22 01:34
引言回覆

matisse 寫到:
Blithe 寫到:
Blithe 寫到:

週末愉快!

眨眼

是啊. 害羞

眨眼

是呀...只要您覺的耐看,它就是好錶..

Blithe兄,您的16570很耐看也很有味道呀 哈 哈 哈

謝謝 Matisse 兄,小弟也覺得此錶耐看.

對了,您的"戰車"也很耐看啊.

眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-22 09:17
引言回覆

最近出差到馬來西亞開會,歐美人士就喜歡找此種荒島 困惑 ,美是美的很,可是很荒涼,沙灘是純白的,浮潛魚超多,可惜沒帶潛水相機不能照出16610被群魚包圍的美圖分享,我自己看的很爽,只好請大家想像一下了 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-22 10:02
引言回覆

感謝Ottorita分享"荒島之16610" , 上次小弟去澳洲大堡礁也戴着16600去浮潛, 感覺很幸福啊!!!! 微笑
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-25 00:30
引言回覆

小弟17OOO
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  下一頁
12頁(共17頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔