WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 剛入手的PP女錶
開新主題 回覆文章 Share
剛入手的PP女錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  下一頁
發表人 內容
JGPHTY
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 06:16
引言回覆

watch-fan,

對了 忘了說~

我仔細爬文後才知 原來你是在寶鴻堂買的啊!

真的就是被你買走了耶~
難怪我之前沒看到@@

我喜歡去那家錶店 有種屬於住在那各社區的歸屬感耶~
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 16:36
引言回覆

JGPHTY 寫到:
watch-fan,

謝謝你的回答 很仔細!

我對於錶只能算是入門 還得向大家學習呢!

4958跟4936在定價上差了40萬台幣左右呢!
(依照我在國外看到的)

其實 我覺得兩隻都不錯 各有特色~
我也是覺得4936白k的比黃k好看
4958我就覺得黃k比較亮眼

嗯 謝謝 我會去那網站上看看的 微笑

Jgphty大大是大戶喔. 剛入門就買這種高級錶.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 16:49
引言回覆

JGPHTY 寫到:
watch-fan,

對了 忘了說~

我仔細爬文後才知 原來你是在寶鴻堂買的啊!

真的就是被你買走了耶~
難怪我之前沒看到@@

我喜歡去那家錶店 有種屬於住在那各社區的歸屬感耶~

其實每個人都有自己喜歡的錶店, 我在那買了幾隻錶, 到目前還OK. 買錶時, 還有咖啡喝喔. 我也有聽說, 我趕在很多人前面, 先買先贏. 不好意思, 我的動作比你快一步. 小弟覺得此錶是值的等的. 不知, 大大是買來自用, 還是送人?
JGPHTY
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 17:51
引言回覆

我是想買來自己收藏著耶~

不知道有人懂Basel Fair嗎?
我朋友公司有參展 但他們不是手錶
所以也不懂 難過
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 21:14
引言回覆

引言回覆:

不知道有人懂Basel Fair嗎?

一年一度的珠寶鐘錶展,通常在三月初於瑞士Basel舉行. 鐘錶公司通常會在錶展期間發表新作品.

Richmont 集團的日內瓦鐘錶展通常會緊接著在Basel Fair之後舉行,方便全世界的鐘錶經銷商一次參觀兩個錶展.
JGPHTY
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-08 18:30
引言回覆

謝謝uhrfan!

所以在那可以看到個牌子的新品
那麼 可能在那裡購買嗎?

我很好奇~
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-08 23:37
引言回覆

錶展現場小弟的了解是不直接賣錶的,它主要提供全世界的經銷商去訂購來年的錶款. Basel可買票入場參觀 (不過各廠牌的攤位可能僅offer window shopping, 如果你不是經銷商的話),SIHH僅能憑錶廠的邀請函(or 錶廠代表帶隊)入場.
JGPHTY
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 19:44
引言回覆

謝謝uhrfan!

我了解了 微笑
sayuri
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-02 03:07
引言回覆

[quote="vickkuan"][quote="watch-fan"]我覺得是PP最漂亮的女錶
引言回覆:

完全同意!!小弟以為與寶磯那不勒斯月相可並稱兩位絕代美人!

就不知在女性眼中, 相較於一顆同價格1-2克拉的鑽石, 何者吸引力大?

pp跟寶磯月相引力大囉 眨眼 1~2ct鑽要看等級,錶可能限量或停產,鑽石不會 裝白ㄘ
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-26 22:34
引言回覆

新加入的4936R

新加入的4937R

三隻大會合
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  下一頁
12頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔