WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 隨手隨拍
開新主題 回覆文章 Share
隨手隨拍
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 1015, 1016, 1017 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
發表人 內容
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-13 23:25
引言回覆

kuotong 寫到:
最近名震巴士的7sky約見喝咖啡

又喜見老友們一起聊八卦

感謝呂兄下午茶招待

小弟銘感五內!

久哥,這是燒青字嗎?本來想等郭董拍完借來看,後來忘了 難過

終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-13 23:27
引言回覆

luck5392 寫到:
kuotong 寫到:

又喜見老友們一起聊八卦

感謝呂兄下午茶招待

小弟銘感五內!

久哥,這是燒青字嗎?本來想等郭董拍完借來看,後來忘了 難過

SORRY!代答一下

是"燒青字"沒錯 耍酷
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-13 23:29
引言回覆

感謝呂哥下午的招待
終於見到七重天大大的本尊
大伙一起聊錶聊貓聊狗
不亦樂乎 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-13 23:37
引言回覆

daniel-86 寫到:
kuotong 寫到:
感謝林兄跟呂兄!

小弟這次專心拍家人

所以沒啥好圖!

晚上睡不著.這就樣玩離閃到天亮再睡

kuotong 寫到:

耍酷
好高
///
郭董照片越來越好
讚

看到前輩的照片, 讓晚輩我想念起高雄了 ... 好想回去啊! th_058_
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-13 23:50
引言回覆

keisuke1 寫到:
daniel-86 寫到:
kuotong 寫到:
感謝林兄跟呂兄!

小弟這次專心拍家人

所以沒啥好圖!

耍酷
好高
///
郭董照片越來越好
讚

看到前輩的照片, 讓晚輩我想念起高雄了 ... 好想回去啊! th_058_

感謝欣賞!
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-14 05:15
引言回覆

kuotong 寫到:

又喜見老友們一起聊八卦

感謝呂兄下午茶招待

小弟銘感五內!

Flickr 上 monicatao0924IMG_7004

Flickr 上 monicatao0924IMG_7003

Flickr 上 monicatao0924IMG_7032

有請第一錶模"董哥" 耍酷

Flickr 上 monicatao0924IMG_7033

這隻讓大家都很癢 害羞

Flickr 上 monicatao0924IMG_7034

Flickr 上 monicatao0924IMG_7035

Flickr 上 monicatao0924IMG_7036

謝謝阿湯哥聯絡引見, 讓小弟有機會認識各位前輩, 謝謝呂兄的招待, 真不好意思第一次見面就讓您破費, 下次請務必讓小弟做東, 也謝謝辛苦泡咖啡提供場地的陳兄.

謝謝久哥, 阿湯哥, 郭董, 呂兄, 小董兄, Moris兄, Alvin兄伉儷等各位前輩的聚會, 小弟回到曼谷了, 希望能再有機會回台北相聚, 謝謝大家.
ALVIN268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-14 08:59
引言回覆

有幸再見幾位前輩 & 七大,昨日下午喝咖啡聊的真是開心 非常高興
多謝呂兄您的招待喔!希望快快有機會再聚 眨眼
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-14 10:16
引言回覆

kuotong 寫到:
特別感謝小賴招待精選的鼎富樓!(感謝美食版主推薦)

少油。口味清淡些吃得沒有負擔

讓大家吃得很滿意!

另外感謝何大哥。大嫂的飲料

讓大家聊得盡興!

謝謝大家的熱情捧場
真的是很愉快的聚會

晚上要接小孩
沒辦法跟到第二攤

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-02-14 11:53
引言回覆

7sky 寫到:
kuotong 寫到:

又喜見老友們一起聊八卦

感謝呂兄下午茶招待

小弟銘感五內!

Flickr 上 monicatao0924IMG_7004

Flickr 上 monicatao0924IMG_7003

Flickr 上 monicatao0924IMG_7032

有請第一錶模"董哥" 耍酷

Flickr 上 monicatao0924IMG_7033

這隻讓大家都很癢 害羞

Flickr 上 monicatao0924IMG_7034

Flickr 上 monicatao0924IMG_7035

Flickr 上 monicatao0924IMG_7036

謝謝阿湯哥聯絡引見, 讓小弟有機會認識各位前輩, 謝謝呂兄的招待, 真不好意思第一次見面就讓您破費, 下次請務必讓小弟做東, 也謝謝辛苦泡咖啡提供場地的陳兄.

謝謝久哥, 阿湯哥, 郭董, 呂兄, 小董兄, Moris兄, Alvin兄伉儷等各位前輩的聚會, 小弟回到曼谷了, 希望能再有機會回台北相聚, 謝謝大家.

林兄

不用客氣啦!當天認識您是小弟的榮幸 眨眼
也很高興認識初次見面的 Moris兄 眨眼

對 Alvin 太座配戴的 綠水鬼 印象深刻 眼睛轉啊轉 這樣陽剛的錶款配上氣質美女竟呈現出另一種特別ㄉ味道 讚

只是小弟當天有事先行告退深感遺憾與抱歉 害羞 下次 林兄回台時,再和台北的錶友們相聚 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-14 13:03
引言回覆

代老婆感謝湯哥稱讚 眨眼
我也覺得女生骨架小戴大錶頗好看的 希望今年能幫她再添一只小迪
( 好喜歡看女生戴DAYTONA ) 非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 1015, 1016, 1017 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
1016頁(共1184頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔