WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 03:25
引言回覆

好康快報

我想現在團友們買一大推機私頭的一定不在少數,準備周邊配件絕對也是玩錶的一大樂事

小弟也一樣,錶還沒來機私頭已經暴增了,今天要提供團友的好康是小弟"不慎"亂買的錶殼組

小弟於"De"網站購買想用來偷改的錶殼組上週四寄到了。

以下為錶殼基本的資訊

材質:316不鏽鋼 拉絲面

錶徑:60mm Super Big

附件:底蓋 底蓋螺絲 對應6497的套筒(固定機芯用)套筒螺絲

沒有的附件:無面盤 無針組(那時網站缺貨 有興趣的團友要自己想辦法唷)

由於實在太Big了 小弟沒那種豪腕,即使改好了組裝好了也無法帶出門享受那種人們盯著我說 wow 你的好大∼的虛榮ㄟ

想了幾天後決定把這大寶貝當成好康提供給有興趣完成組裝與改裝的團友。

報名資格:只要是團友皆可報名

報名期限:即日起至5/30日止

公佈得獎人:6/1日完成抽獎活動 活動邀請到兩位律師(家人)以示公正

報名格式:請參考下文自行接龍喔∼

寄送方式:隨手錶一同寄送

因擔心違反巴士規定,先行將圖片刪除,活動依舊進行喔∼不過競爭者少了∼恭喜各位機會大了

對於造成的不便 也請各位團友多多包含原諒

prada 在 星期四 2013-05-16 19:03 作了第 4 次修改
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 03:29
引言回覆

WOW~SUPER BIG 報名處 (請自行接龍)

NO:10 頑童DAVID兄

資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 03:37
引言回覆

prada 寫到:
Dear Beck兄

我個人是比較prefer整首一定要給他唱完啦 th_035_

當然這是基於不斷章取義 對於原創者dearlevisok兄的尊敬

我還想錄下來Email給dearlevisok兄哩 讓他在遙遠的高雄聽著我們的團歌感動然後"落淚"

當然回到現實面,我也擔心這會嚇跑還沒報名加入的團友啦

但....你們這樣公開討論 不就全部的人都會唱了。。。

這樣好了 說出『當我們錶在一起』也行

整首唱完也行,整首唱完者 小弟自己喝三杯喝一杯 喝一杯 喝一杯 "咖啡"以表欽敬之意。

既然要錄下來唱給遙遠的dearlevisok兄聽
當初想出團歌"當我們錶在一起"的我
得在多想出幾條團歌來讓dearlevisok流淚
1.當我們錶在一起(當我們同在一起) 已填詞 填詞:dearlevisok

當我們錶在一起 錶一起 錶一起 錶一起
我錶著你笑嘻嘻 你被我錶笑哈哈
當我們錶在一起 你就變成錶弟~

2.兩隻老錶(兩隻老虎) 已填詞 填詞:nick1491
兩隻老錶,兩隻老錶,跑太快,跑太快
一隻沒有表帶,一隻沒有龍頭
真奇怪,真奇怪
兩隻老錶,兩隻老錶,跑太快,跑太快
一隻被prada拆爆,一隻被泰哥拆爆
真爽快,真爽快

3.一錶一錶亮晶晶(一閃一閃亮晶晶) 未填詞 填詞:

4.妹妹帶著好多錶 (妹妹背著洋娃娃) 未填詞 填詞

5.????????????

6.???????????
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 03:40
引言回覆

prada 寫到:

WOW~SUPER BIG 報名處(請自行接龍)

NO:14 NICK1491
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 03:44
引言回覆

prada 寫到:
好康快報

我想現在團友們買一大推機私頭的一定不在少數,準備周邊配件絕對也是玩錶的一大樂事

小弟也一樣,錶還沒來機私頭已經暴增了,今天要提供團友的好康是小弟"不慎"亂買的錶殼組

以下為錶殼基本的資訊

錶徑:60mm Super Big

附件:底蓋 底蓋螺絲 對應6497的套筒(固定機芯用)套筒螺絲

沒有的附件:無面盤 無針組(那時網站缺貨 有興趣的團友要自己想辦法唷)

由於實在太Big了 小弟沒那種豪腕,即使改好了組裝好了也無法帶出門享受那種人們盯著我說 wow 你的好大∼的虛榮ㄟ

想了幾天後決定把這大寶貝當成好康提供給有興趣完成組裝與改裝的團友。

公佈得獎人:6/1日完成抽獎活動 活動邀請到兩位律師(家人)以示公正

以下請團友們參考圖片囉

果然有團長風範阿
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 05:03
引言回覆

nick1491 寫到:
prada 寫到:
好康快報

以下為錶殼基本的資訊

錶徑: 60mm Super BIG

以下請團友們參考圖片囉

果然有團長風範阿

淦!
ㄧ口奶茶噗到螢幕上
咪舒慌忙跑進來 她還以為偶中風了哩
靠么 th_010_
60 大咪咪耶
還有那一粒豆豆 激凸那樣高 是有啥秘密功能嗎 th_019_
這哪是"錶殼"啊
這, 這根本是 重金屬武器

戴它開車 反手點個菸灰...鐵定敲碎車窗 th_045_
戴它團聚 雙手相握言歡...反而擊昏前輩 th_036_omg

請問團主
您在後宮開箱把玩這寶貝時 "不慎" 敲昏幾隻貓兒? 打碎幾個 Meissen瓷杯啊?
臣猜是太后御令將這寶貝兒連夜送出宮的吧?

團主英明 您, 您這隻... 好, 好大...  女子 米且 口阿

偶, 偶喜歡... th_056_

如果中獎 偶會給它配個 粗粗滴 K金鍊
像 Rapper 饒舌歌手一般戴在胸前作 "Two-Tone Bling Bling"

Dave65 在 星期四 2013-05-16 05:14 作了第 1 次修改
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 05:08
引言回覆

prada 寫到:
yo9193 寫到:
呵呵∼大陸太強了!因為、是同樣的東西,只是外觀上加了簡體中文字!(光這幾個字,賣家就貴了快2400@@”)
您所po的網頁金額是含運費嗎?(英文課小弟都在打睏
裝白ㄘ

yo9193兄

運費都要跟賣家談喔,請他協助查詢,有些很懶就直接隨便報個價(天價)有些賣家比較用心會幫你查詢,甚至用比較麻煩但較省的方式
協助寄送。不過您別急著買啦,咱兩湊合用一下啦,用出心得再買也不遲,小錢省個幾次又可以買新錶了。

小弟收到後會先試試玩玩,到時您有需要幫您寄一下就到了。您要HOLD 住呀 眨眼

我的策略是
團長用到爐火純青時
現在買的那一款已經無法滿足團長高竿的需求
就會買更高階的(依照團長雄厚的財力一定是一次攻頂)
在來接收被團長打入冷宮的這一台
~~~~~~~~~~~~~~((((奸笑+幻想)))))))~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

beck 寫到:
那我想想~~以團長愛護(物)的個性
本版的開幕序↓
※每一只PAM都跟我阿公一樣,極盡呵護

所以只要團長退下來的
一律+1接收~~ th_055_

那偶+2接收 th_024_ .....

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 05:20
引言回覆

beck 寫到:
prada 寫到:
beck 寫到:
beck 寫到:
yo9193 寫到:
各位老闆,小弟分享一下,聽到最玄發財的捷徑。
土地公廟!1,要找香火不興的。2,準備收沇餅。
原因是,太興的,輪不到你(南投-紫南宮)!聽說,阿伯對這種餅,情有獨鍾!
誠心請求,有感受到就還,而餅要留下,最後,這點很重要!!拜完……不要回頭就離開!
阿(阿伯就像小孩子,你不理不睬,反而…… 非常高興

光分享這點...... (雖然違規...沒錶) th_035_
但就可以升官階啦~~ th_070_goodjob

beck大
我跟你說
P大貴為團長
聽到有這招
他準備的貢品不會是單純的收沇餅
以P大團長的雄厚實力所準備的餅裡一定包著PP等級以上的錶來當餡
這秘密我偷偷跟你說
就你我倆人尾隨去就好
別跟太多人說

團長會跑去深山的小小.....廟
我倆尾隨保護他好了 th_016_

Dear 副團長 康樂長

小弟有能力包PP,就不用去財神廟了啦∼∼∼

不過我搜尋不到"收沇餅"耶,乾脆開個團一起去拜好了。

回來買玩樂透就整團殺去錶店衝大錶呀,兩位覺得怎麼樣。

沒錯,我也谷歌不到"沇餅"... 該不會是鹹光餅之類的!? th_019_
拜不拜,先喝完嘎逼啦 喝一杯 喝一杯 喝一杯 嘿嘿嘿

nick兄,太長那就.... 『當我們錶在一起』7字吧 th_061_
團長、蛇皮大、泰哥 and dearlevisok大.......你們說勒!?

買完樂透就整團去衝大錶!!!!!!!!!
不等開獎!!!!
團長果然實力有夠給他雄厚
萬一沒開
小弟只能負擔大錶徑的oris啦
P大團長這樣是挖一個大洞,然後放一隻雞腿在裡面吸引我往下跳

大家攪豬屎功力一流,真的快追不上了 哈 哈 哈

團購、團聚......現在還有團拜 耍酷

th_023_ 讓我想想還有什麼可以團的 ........

TIGER_TAI 在 星期四 2013-05-16 05:35 作了第 1 次修改
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 05:24
引言回覆

Dave65 寫到:
prada 寫到:
好康快報

以下為錶殼基本的資訊

錶徑: 60mm Super BIG

以下請團友們參考圖片囉

果然有團長風範阿

淦!
ㄧ口奶茶噗到螢幕上
咪舒慌忙跑進來 她還以為偶中風了哩
靠么 th_010_
60 大咪咪耶
還有那一粒豆豆 激凸那樣高 是有啥秘密功能嗎 th_019_
這哪是"錶殼"啊
這, 這根本是 重金屬武器

戴它開車 反手點個菸灰...鐵定敲碎車窗 th_045_
戴它團聚 雙手相握言歡...反而擊昏前輩 th_036_omg

請問團主
您在後宮開箱把玩這寶貝時 "不慎" 敲昏幾隻貓兒? 打碎幾個 Meissen瓷杯啊?
臣猜是太后御令將這寶貝兒連夜送出宮的吧?

團主英明 您, 您這隻... 好, 好大...  女子 米且 口阿

偶, 偶喜歡... th_056_

如果中獎 偶會給它配個 粗粗滴 K金鍊
像 Rapper 饒舌歌手一般戴在胸前作 "Two-Tone Bling Bling"

難怪我今天不到4點就起床了.....

原來有好康的海咪咪..... 哈 哈 哈 害羞 哈 哈 哈 害羞 哈 哈 哈 害羞

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 05:40
引言回覆

prada 寫到:

WOW~SUPER BIG 報名處(請自行接龍)

NO:14 NICK1491
NO:08 TIGER_TAI

不登記對不起團長的美意 th_016_

不知道還有什麼可以登記的 th_053_XD

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 747, 748, 749  下一頁
101頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔