WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問大家年薪多少?
開新主題 回覆文章 Share
請問大家年薪多少?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 18, 19, 20  下一頁
發表人 內容
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-09 04:22
引言回覆

GreenRock 寫到:
Kenny1234 寫到:
dent7998 寫到:

我學長沒事就去夜市買一只"夜市牌"仿勞錶,一連好幾次.....
他老婆看到膩了.....某一天突然花一百多萬買勞力士鉑金錶.....
大大.. 這招厲害.. 算是 "貍貓換太子" ... 不.不.不.."太子換貍貓".. 讚
那天 我也來 玩一次... 搞不好.. 會過關喔.. 哈 哈 哈

沒錯!其實女生一般都不太會注意手錶的變化... 恕刪
所以夜市牌的買多了再買正的,對手錶沒有興趣的老婆來說都是一樣的。只要你不要在配帶真品時特別神經兮兮的就好了!

厚 你們男生喔 通病就是太小看女生了
太座瞇隻眼放你一馬 你還以為自己是暗渡沉艙 007
哪天你惹她生氣 她就可能會 ...
於不知情下將一百萬"假夜市牌"勞力士 以你說的二千元度給 ______
(自由填空題: 瓦斯單 電話費 菜場屠夫 etc)

你: 心碎 嗚~~ 嗚~~ 嗚~~ 嗚~~
她: 回收她恩準你偷偷玩弄數月的款目 不加收利息已是基於夫妻之情吶
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-12 00:16
引言回覆

dwcny 寫到:
GreenRock 寫到:
Kenny1234 寫到:

我學長沒事就去夜市買一只"夜市牌"仿勞錶,一連好幾次.....
他老婆看到膩了.....某一天突然花一百多萬買勞力士鉑金錶.....
大大.. 這招厲害.. 算是 "貍貓換太子" ... 不.不.不.."太子換貍貓".. 讚
那天 我也來 玩一次... 搞不好.. 會過關喔.. 哈 哈 哈

沒錯!其實女生一般都不太會注意手錶的變化... 恕刪
所以夜市牌的買多了再買正的,對手錶沒有興趣的老婆來說都是一樣的。只要你不要在配帶真品時特別神經兮兮的就好了!

厚 你們男生喔 通病就是太小看女生了
太座瞇隻眼放你一馬 你還以為自己是暗渡沉艙 007
哪天你惹她生氣 她就可能會 ...
於不知情下將一百萬"假夜市牌"勞力士 以你說的二千元度給 ______
(自由填空題: 瓦斯單 電話費 菜場屠夫 etc)

你: 心碎 嗚~~ 嗚~~ 嗚~~ 嗚~~
她: 回收她恩準你偷偷玩弄數月的款目 不加收利息已是基於夫妻之情吶

拍謝ㄛ....dwcny姐姐,就電電小弟所知,我那學長的百萬鉑金勞......
幾個月過去了,我學長天天戴著看診.....不要說老婆.連患者都相信
那是YESMYDIO...... ㄏㄏㄏ 哈 哈 哈
cai678
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-12 12:13
引言回覆

220k
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-14 23:54
引言回覆

有時候會想說找一份薪水少但準時上下班的工作 , but 看到各位巴友的好錶 ,只好
繼續硬撐下去 . 這年頭假設你有一千萬 + 透天房子 (無房貸 )你們會換年薪只有 70 萬
左右的工作嗎 ?
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-15 00:31
引言回覆

ccchiui 寫到:
有時候會想說找一份薪水少但準時上下班的工作 , but 看到各位巴友的好錶 ,只好
繼續硬撐下去 . 這年頭假設你有一千萬 + 透天房子 (無房貸 )你們會換年薪只有 70 萬
左右的工作嗎 ?

If I had a choice to start my life all over again; yes, I would choose
a different career path, earn less and spend more time with the family.
But hey, 頭已經洗下去了

資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-15 08:44
引言回覆

小弟藏錢的地方是一本挖空的世界地理叢書..... 眨眼
每次都是一萬折起來後放進去..... 耍酷
等到存10萬時再整疊拿出來交給我妹去銀行存她的人頭戶..... ㄏㄏㄏ
這樣一來...嘿嘿嘿.....不好抓吧...
像這樣最近我又存了15萬買了一顆小翡翠.....
唉.....講出來不知會不會教壞小孩..... 困惑

好招
改天我也來試試看
嘲笑

GQ 在 星期四 2007-11-15 16:30 作了第 2 次修改
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-15 16:00
引言回覆

cai678 寫到:
220k

是2200K吧! 眨眼
cai678
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-15 19:39
引言回覆

ahsiang_2002 寫到:
cai678 寫到:
220k

是2200K吧! 眨眼
年薪是22万新台币,骗人出门会被车撞死。
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-15 20:26
引言回覆

cai678 寫到:
ahsiang_2002 寫到:
cai678 寫到:
220k

是2200K吧! 眨眼
年薪是22万新台币,骗人出门会被车撞死。

Sorry! 是小弟搞錯了~~~ 害羞
SLY0468
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-15 20:38
引言回覆

ccchiui 寫到:
左右的工作嗎 ?

我認為跟錶沒關係
看年紀跟需求吧
依小弟為例
雖然房貸已繳完
手邊卻也沒太多閒錢
目前開銷都在培養2個孩子將來考上醫學院
(這是老爸對我的期望, 無奈不爭氣害羞)
所以70萬真的不夠~
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 18, 19, 20  下一頁
11頁(共20頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔