WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 群 錶 會 集
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 群 錶 會 集
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 107, 108, 109  下一頁
發表人 內容
tashunhsiao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-09 12:37
引言回覆

vvv64bug 寫到:
震撼的一帖 !! 驚訝

如此的收藏 ~

除能力外

需要多少的熱情與執著 .....

真是令人折服 !!

剛剛和老婆一起分享這帖

小弟的嘴巴也變得跟版上眾人一樣合不起來 久久不能言語

小弟的老婆有一個問題,想請我幫她問根久大哥。

她說 她非常佩服根久兄的老婆讓根久兄收集這麼多的名錶逸品

不知道根久兄的老婆是否另有收集之物? 可不可以也來張全家福來讓大家開開眼界呢?
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-06-09 21:44
引言回覆

tashunhsiao 寫到:
vvv64bug 寫到:
震撼的一帖 !! 驚訝

如此的收藏 ~

除能力外

需要多少的熱情與執著 .....

真是令人折服 !!

剛剛和老婆一起分享這帖

小弟的嘴巴也變得跟版上眾人一樣合不起來 久久不能言語

小弟的老婆有一個問題,想請我幫她問根久大哥。

她說 她非常佩服根久兄的老婆讓根久兄收集這麼多的名錶逸品

不知道根久兄的老婆是否另有收集之物? 可不可以也來張全家福來讓大家開開眼界呢?

首先感謝大夥的抬愛 耍酷

賤內根本不知道小弟有多少支錶 .... 害羞

她只是要求小弟要作記錄,品名,廠牌,型號,價格,購入時間.....等等

賤內並未收集任何物品.... 眨眼

其實小弟就是在利用巴士作記錄 ... 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-06-25 23:21
引言回覆

再來瞧瞧小弟的 Tiffany 家族,希望前輩們會喜愛 微笑 微笑 微笑

終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-25 23:30
引言回覆

The empty space near the center.....
For Tiffany Rolex? 眨眼
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-06-25 23:37
引言回覆

呀.....對喔.... 困惑 怎麼把 5513 忘記了... 害羞

不然就十支了,哈哈哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 十全十美啦

joechen99 在 星期日 2006-06-25 23:42 作了第 3 次修改
nomos
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-25 23:38
引言回覆

5513 Tiffany 版忘掉囉
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-06-25 23:55
引言回覆

真是挺懊惱嘀,怎麼會把 5513 忘掉囉,當時看照片,算了算九支就覺得有點怪怪,不知那裡不對勁.

沒關係,找機會再來一次緊急集合.....

終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-26 20:49
引言回覆

眨眼 緊急集合.....
非常高興 十全十美啦
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-26 21:37
引言回覆

les3466 寫到:
眨眼 緊急集合.....
非常高興 十全十美啦

說的真好...期待緊急集合喔.... 裝白ㄘ
Wai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-27 01:59
引言回覆

Rolex去潛水啦. 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 107, 108, 109  下一頁
11頁(共109頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔