WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 檜木瘤藝術品
開新主題 回覆文章 Share
檜木瘤藝術品
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19  下一頁
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-09-10 23:35
引言回覆

george668 寫到:
watch-fan 寫到:
san99 寫到:
george668兄~不算樹榴,榴的部份已被取走,應為..有榴花的檜木桌,小弟猜是紅檜(有錯誤 請指正 眨眼
很漂亮的榴花, 金光閃閃

watch-fan你好
當時就是看到金光閃閃閃,就買回家了 眨眼
金光閃閃就是黃金, 應該要珍惜此桌
san99
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-09-11 00:01
引言回覆

san99 寫到:
san99 寫到:
san99 寫到:
george668兄~不算樹榴,榴的部份已被取走,應為..有榴花的檜木桌,小弟猜是紅檜(有錯誤 請指正 眨眼

san99兄你好
謝謝你的回覆
小弟我當時買時店家好像是說台灣紅檜
當時看到原木桌面如此的美麗完整,就當下買下來了(價錢粉優)
隔天店家來電說要買回,因為價錢好像報錯了 裝白ㄘ

george668兄您好~請問您入手的價位?現在找有榴花的桌面真的不容易(一般為樹頭花),恭喜您了 眨眼

我私下pm給你,你再幫我看看現在值多少,感謝

以當時這個價格,現在無法再店家買到相同級數的檜木桌了, 裝白ㄘ

san99兄你好
此為一體成型,實品很美。
如果照你的估價,那我算買貴了。
但我在三義木雕街都沒看到如此的品項,
比我還差的,都比我買的價高。
所以san99兄你應該是超級內行的玩家
才能買到好貨及漂亮的價錢ㄛ

george668兄你好
小弟不是超級內行的玩家,只不過花錢買經驗而已.
以目前而言您沒有買貴,所以我說以當時的價格現在以買不到了.
三義木雕街的價格參考就好... 裝白ㄘ
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-09-11 00:06
引言回覆

san99 寫到:
san99 寫到:
san99 寫到:
san99 寫到:

san99兄你好
謝謝你的回覆

george668兄您好~請問您入手的價位?現在找有榴花的桌面真的不容易(一般為樹頭花),恭喜您了 眨眼

以當時這個價格,現在無法再店家買到相同級數的檜木桌了, 裝白ㄘ
San兄這麼晚還沒休息, 其實如你說的, 喜歡買的高興最重要, 假錢不要太離譜就好

san99兄你好

george668兄你好
小弟不是超級內行的玩家,只不過花錢買經驗而已.
以目前而言您沒有買貴,所以我說以當時的價格現在以買不到了.
三義木雕街的價格參考就好... 裝白ㄘ
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-09-11 09:33
引言回覆

san99 寫到:
san99 寫到:
san99 寫到:

san99兄你好
謝謝你的回覆

san99兄你好
George兄, 我覺得你買的價還好, 正如San99兄說的"以當時這個價格,現在無法再店家買到相同級數的檜木桌了", 三義木雕街的價錢本來就比較貴, 我去過一次, 就沒再去過. 木頭這價格本就無一標準, 由買賣雙方決定. 不要太在乎價錢, 喜歡比較重要.
george668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-09-11 13:45
引言回覆

san99 寫到:
san99 寫到:
san99 寫到:

san99兄你好
謝謝你的回覆

san99兄你好
George兄, 我覺得你買的價還好, 正如San99兄說的"以當時這個價格,現在無法再店家買到相同級數的檜木桌了", 三義木雕街的價錢本來就比較貴, 我去過一次, 就沒再去過. 木頭這價格本就無一標準, 由買賣雙方決定. 不要太在乎價錢, 喜歡比較重要.

謝謝san99兄及watch-fan兄的解答
所以觀光地點的東西還是不要碰才好,
不然又要繳不少學費了
難怪我每次問到喜歡的藝品都是天價 難過
在這才知檜木瘤好壞差別真大,
還好當時買貴,到現在就不會了。
但說真的,現在要看到這樣的桌面紋路真的不多見,
如果有問題在請教san99兄及watch-fan兄了
感謝回覆 眨眼
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-09-11 14:03
引言回覆

san99 寫到:
san99 寫到:
san99 寫到:

san99兄你好
謝謝你的回覆

san99兄你好

不然又要繳不少學費了
感謝回覆 眨眼
沒錯, 所以George兄要好好珍惜, 留到你兒子一定很值錢 眨眼
san99
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-09-11 14:46
引言回覆

san99 寫到:
san99 寫到:
san99 寫到:

san99兄你好
謝謝你的回覆

san99兄你好

不然又要繳不少學費了
感謝回覆 眨眼

george668兄~您不用客氣,難得在巴士碰上喜歡檜木的同好,也感謝賴前輩開此版面才有機會大家一起討論研究.
爾後各位巴友若有檜木上的疑問也可pm給小弟,我將會在所知的能力範圍內幫各位解說. 眨眼
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-13 09:47
引言回覆

花了兩天時間把家裡砍下的北美檜做成野餐桌

tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-09-13 20:30
引言回覆

花了兩天時間把家裡砍下的北美檜做成野餐桌

賴桑的巧手真是讚 th_070_goodjob

終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-13 21:02
引言回覆

tcj168 寫到:
harrison_cheng 寫到:
harrison_cheng 寫到:
賴桑近來可好,希望老男人門多注重身體的健康.回來大家在聚一聚. 我也貼一個大鳳尾榴瓶的收藏.

[img]http://i918.photobucket.com/albums/ad23/harrison_cheng/trait88-img600x450-1232697786431626___00383-5.jpg?t=1315372155[/img]
Harrison: 我看不到圖片.

部會貼圖了,真糟糕.怎麼弄也出不來.

哈葛格

貼圖的小事,小弟來就好了 裝白ㄘ
謝謝阿湯哥的幫忙.

harrison和賴桑的收藏真是精采 驚訝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19  下一頁
11頁(共19頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔