WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROLEX@ 2011 Basel
開新主題 回覆文章 Share
ROLEX@ 2011 Basel
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
MIKE3939889
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-29 18:04
引言回覆

白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-30 08:51
引言回覆

chenwatch 寫到:
25萬的216570, 再超訂價一下, 快要可買2支16570水貨了..

請問ROLEX的16570水貨一支大概是多少呢???

驚訝

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-30 09:28
引言回覆

tomy999 寫到:
chenwatch 寫到:
25萬的216570, 再超訂價一下, 快要可買2支16570水貨了..

請問ROLEX的16570水貨一支大概是多少呢???

驚訝

目前水貨都在14萬多

黑面還是比較貴些

我想找隻2手白面

不知版上前輩建議那個字頭面盤?

小弟不想收最後字頭

只想收稀有版
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-30 11:43
引言回覆

kuotong 寫到:

目前水貨都在14萬多

黑面還是比較貴些

我想找隻2手白面

小弟不想收最後字頭

只想收稀有版

那就找Tiffany版的 裝白ㄘ
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-30 13:04
引言回覆

kingdom 寫到:
kuotong 寫到:

目前水貨都在14萬多

黑面還是比較貴些

我想找隻2手白面

小弟不想收最後字頭

只想收稀有版

那就找Tiffany版的 裝白ㄘ

那要30幾萬以上

不考慮!
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-30 13:04
引言回覆

借PO一下,新舊的上手圖,新款的EXPII 看起來挺不錯的 害羞
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-30 18:40
引言回覆

luck5392 寫到:
116523 寫到:
tomy999 寫到:
tcj168 寫到:
luchiong 寫到:
25萬的Exp II還沒有陶瓷圈......... 那就謝謝再聯絡了

http://www.rolexforums.com/showthread.php?t=168820&drgn=1
新探二6130歐元
台灣肯定定價又會更高 th_064_

恁娘卡好!

架擬貴 非常生氣

好貴..........

稍微改大加支橘針就要多N.T.5萬..........

我寧可去買116710LN

驚訝

探2還不誇張,最驚訝的是YM2定價20315歐 th_036_omg

YM2定價等於快86萬台幣, 半金 賣這種價格.......比東京電力還貝戈戈........ 困惑

好像錶頭除了陶瓷框外, 錶殼是玫瑰金 ,錶帶才是半金 眼睛轉啊轉

非也,
錶殼是stainless steel......... 害羞
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-30 19:33
引言回覆

submariner3135 寫到:
116523 寫到:
tomy999 寫到:
tcj168 寫到:
luchiong 寫到:
25萬的Exp II還沒有陶瓷圈......... 那就謝謝再聯絡了

http://www.rolexforums.com/showthread.php?t=168820&drgn=1
新探二6130歐元
台灣肯定定價又會更高 th_064_

恁娘卡好!

架擬貴 非常生氣

好貴..........

稍微改大加支橘針就要多N.T.5萬..........

我寧可去買116710LN

驚訝

探2還不誇張,最驚訝的是YM2定價20315歐 th_036_omg

YM2定價等於快86萬台幣, 半金 賣這種價格.......比東京電力還貝戈戈........ 困惑

好像錶頭除了陶瓷框外, 錶殼是玫瑰金 ,錶帶才是半金 眼睛轉啊轉

非也,
錶殼是stainless steel......... 害羞

謝謝指正
那真是太貴了,直接宣佈出局 th_047_

終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-31 12:15
引言回覆

216570少了可動陶瓷錶圈 訂價和實售價 應該不會比116710LN才對
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-31 13:36
引言回覆

216570少了可動陶瓷錶圈 訂價和實售價 應該不會比116710LN才對
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  下一頁
11頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔