WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]大家好~我是女生..也是IWC的新手..^^"
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
candycc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-24 23:36
引言回覆

chipoh 寫到:
這樣的洞好像有點不太配合
但總算解決了 candy 小姐的煩惱.....

對阿~因為原來的洞比較大一點..可是當時說要調一條女帶給我..可是要等一星期..我不想等~ th_017_ 就先打洞~

等過一陣子再去買女用的大概會好一點^^

th_019_ 橡皮錶帶也挺貴的咧~台北不知道會不會比較便宜??
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-25 00:49
引言回覆

這款IWC是計時潛水錶嘛???
不知道入手價大概多少???
版主不是台北人哦!!!

初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-25 01:15
引言回覆

vul329 寫到:
這款IWC是計時潛水錶嘛???
不知道入手價大概多少???
版主不是台北人哦!!!

不是耶~我不住台北~
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-26 07:34
引言回覆

chipoh 寫到:
candycc 寫到:
chipoh 寫到:
candycc 寫到:

再來是.. TO: chipoh 大大:
手圍喔?我不知道耶...但我是小骨頭..向來買錶都要多打洞的~有什麼影響嘛??

沒甚麼,因為我也是小骨頭。
看到你的手腕照,就八掛問問而已。

喔喔~我一直不知道多少..特地量了一下..好像是12~13cm吧..^^"

那請問chipoh大大咧?

小弟是男人中的小手腕 15cm
我老婆應該跟你差不多 13cm
chipoh兄
那咱們倆是同掛的啊
我也是15cm 害羞
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-26 11:10
引言回覆

BABA 寫到:
chipoh兄
那咱們倆是同掛的啊
我也是15cm 害羞

BABA 兄
15 cm 手腕買錶真的很苦
所有小勞的舊款鍊帶都戴不到,錶扣會很歪
還有現在很流行的 "錶耳固定款" 膠帶皮帶 (像 AP ROO 跟 IWC Ingenieur 的皮帶設計),都戴得不好看
難過 難過 難過 難過 難過 難過 難過 難過 難過 難過 難過 難過 難過 難過 難過 難過 難過 難過 難過 難過 難過
一般 "錶耳不固定款" 皮帶也要買 short size,或打洞
用摺疊扣更加麻煩,要訂 custom made 尺碼的皮帶

(all pictures borrowed)

http://professionalwatches.com/assets_c/2009/02/Audemars-Piguet-ROO-SIHH-2009-6-thumb-450x570-2133.jpg
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-26 14:22
引言回覆

因為錶帶與錶耳的設計是固定式的,因此過大的錶帶起來在手腕與錶耳間會有一個不小縫細,這也是我當初放棄此錶的原因。

不過版主是女生,只要稍微合手一些,感覺就是時尚!

建議版主換台解析度與進拍功能較好的相機,以後就可以時常紀錄自己的愛錶的了!
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-26 15:05
引言回覆

對,女孩手腕小戴太大的錶也很時尚。
男的手腕太小,錶太大會顯得有點軟弱。
所以超過 44mm 的小弟都戴得不好看。

chipoh 在 星期二 2010-06-29 01:25 作了第 1 次修改
candycc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-28 15:03
引言回覆

大家這二天過的好嘛??呼..我前幾天去台北..今天才回來..^^"
台北的錶款真的好多喔..但我忙著逛女生的東西..只有在櫥窗看一下..沒有時間進去試戴..

我不太喜歡照相啦..所以..我沒有照相機耶..只有手機和電腦有照相功能..呵呵..照相這方面還是男生比較在行啦^___^"
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-28 15:10
引言回覆

台北的錶店真的比較多~~
有機會可以多來逛逛!
不過........可能會因此更加失血喔 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-28 15:12
引言回覆

vul329 寫到:
台北的錶店真的比較多~~
有機會可以多來逛逛!
不過........可能會因此更加失血喔 哈 哈 哈

對阿..真的不少..款示也多..但這次沒時間去101專賣店..下次再去好了..呵呵..
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 18, 19, 20  下一頁
11頁(共20頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔