WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]澳門錶聚後遺症之Pam249(再補四張毒照)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-10 01:00
引言回覆

gst 寫到:
249超優
恭喜steven 兄

v大是說randy嗎?
呵呵
本板第一放毒王
裝白ㄘ

施主言重了!! 小弟修行中......忍 !! 眨眼

小弟小酒櫃已經裝不下啦!! (最近不買錶只買酒 裝白ㄘ ) 改天拿兩瓶到大哥那開來喝如何!? 耍酷

ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-10 01:04
引言回覆

aarongarciac 寫到:
gst 寫到:
249超優
恭喜steven 兄

v大是說randy嗎?
呵呵
本板第一放毒王
裝白ㄘ

速D...我的249癮就是被你和Randy一起弄出來的阿!! 裝白ㄘ

那你還再撐? 快跳啊!! 哈 哈 哈

ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-10 01:09
引言回覆

dartshouter 寫到:
話說這錶聚,可真不是好東西。 非常生氣

原以為自己百毒不侵,經過了兩次聚會洗禮,好像還很好,哪知Uhrfan2大姐的一句話讓小弟陷入沉思,再加上那個可惡的Double A 時不時戴著小沛在我面前晃阿晃的,最終讓我也中毒了........ 難過到哭

小弟也是對Radiomir情有獨鍾,249買不起,183跟287抉擇中...
怎麼不來個合體呢? 困惑

等待我的第一隻PANERAI 非常高興

衝啊!! Charlie !!! 耍酷

ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-10 01:18
引言回覆

uhrfan2 寫到:
我本來要開一個"今年不買錶"的版,集結各位的誓言 哈 哈 哈
steven大大破戒啦!!不能怪您,要怪只能怪
1. 249太毒 ㄟ
2. V大太帥 耍酷
3. Double A 太有效率 讚
4. 大嫂太有愛心 愛心
5. 泡麵太好吃 裝白ㄘ ...

我很溫柔... 害羞

吃泡麵買泡麵小弟最有經驗,小弟提醒大家泡麵通常都只有"6個月"的有效期限喔!! 所以買超過20箱以上的大哥,可以分給眾家兄弟吃,以免過期....哈哈哈 裝白ㄘ

aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2008-06-10 01:23
引言回覆

ValleyArts 寫到:
gst 寫到:
249超優
恭喜steven 兄

v大是說randy嗎?
呵呵
本板第一放毒王
裝白ㄘ

施主言重了!! 小弟修行中......忍 !! 眨眼

小弟小酒櫃已經裝不下啦!! (最近不買錶只買酒 裝白ㄘ ) 改天拿兩瓶到大哥那開來喝如何!? 耍酷

Randy 哥...看你能忍多久.... ㄏㄏㄏ
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2008-06-10 01:24
引言回覆

aarongarciac 寫到:
gst 寫到:
249超優
恭喜steven 兄

v大是說randy嗎?
呵呵
本板第一放毒王
裝白ㄘ

速D...我的249癮就是被你和Randy一起弄出來的阿!! 裝白ㄘ

那你還再撐? 快跳啊!! 哈 哈 哈

沒錯...快衝啊..... 眨眼
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2008-06-10 01:26
引言回覆

uhrfan2 寫到:
我本來要開一個"今年不買錶"的版,集結各位的誓言 哈 哈 哈
steven大大破戒啦!!不能怪您,要怪只能怪
1. 249太毒 ㄟ
2. V大太帥 耍酷
3. Double A 太有效率 讚
4. 大嫂太有愛心 愛心
5. 泡麵太好吃 裝白ㄘ ...

我很溫柔... 害羞

吃泡麵買泡麵小弟最有經驗,小弟提醒大家泡麵通常都只有"6個月"的有效期限喔!! 所以買超過20箱以上的大哥,可以分給眾家兄弟吃,以免過期....哈哈哈 裝白ㄘ

那我先報名 la...家中泡麵已將近吃完,現在只有跟太太一碗兩人吃啊..... 嗚~~
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-10 01:40
引言回覆

dartshouter 寫到:
183確實經典,小弟也深深為Radiomir+三明治給吸引,不過講真的,每兩天上一次鏈,真的有點煩!

Anyway,若183先有,那先拿183囉!

請各位幫小弟留意一下,有的話PM一下小弟! 微笑

死Randy有種再放毒阿! 我不怕......最多就是給他"撩"下去 非常高興

照片我很多!! ㄏㄏㄏ

PAM232 + PAM183 + PAM249

PAM232 + PAM183 + PAM249

PAM232

PAM232

PAM210

PAM210

PAM183

PAM249

PAM249

PAM249

請問Charlie兄,這些 Radiomir照片們 夠嗎?? 裝白ㄘ

(Sorry!! 若太多請告知小弟,小弟會刪掉!! 害羞 )

ValleyArts 在 星期三 2008-06-11 00:34 作了第 1 次修改
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-10 01:43
引言回覆

[quote="stevenw211"][quote="gst"][quote="Wilsdorf"][quote="gst"]
Wilsdorf 寫到:
stevenw211 寫到:
prada 寫到:
這個美~~~~

gst兄..

小弟的毒是來自你之前PO戴249的圖片...

呵呵...

249是一隻型錶...

感謝您..

感恩~!

Wilsdorf大大
我對不起你阿!!!
難過到哭

希望大哥早日入手愛錶解毒

好吧!! 我也承認, V大對不起我...... 哈 哈 哈

Steven大,算我欠你兩箱泡麵好了 !!! 哈 哈 哈

Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-10 06:06
引言回覆

fatbreadkwok 寫到:
luck5392 寫到:
stevenw211 寫到:
luck5392 寫到:
才剛看到美眉戴249
現在又看到帥哥戴249
害我也開始對47錶徑產生興趣了
玩蛋
我也中毒了

幸運兄, 47mm的Radiomir 真的連小弟的"交啊手"也能戴. Amazing!!! 驚訝
這下子會有更多人搶購47mm的小沛啦!!! 哈 哈 哈

我要是真的入手了47mm就是steven大大害的

話說被這249毒到了
昨日在某二手網站看到一只232
看能不能先解解毒
誰知等我開完會打電話去
賣掉了 驚訝

個人愚見是,232是不能解249的毒,相反當你擁有了232,249的毒只會變本加厲,你會更熱切地要立即擁有249,因為兩者還是有點血脈相連。 眨眼

很有趣的比喻.. 哈 哈 哈

但的確是如此..

這也是同時期發售生產限量的249和232為什麼目前行情價會天差地遠的其中因素..

市場機制真的決定一切..

卻也印證玩家消費的心理...

目前249在市場上後勢潛力很強..

據小弟所知249很多錶商都有貨..

但是都是處於壓貨狀態..

(其實有貨但都跟消費者說沒貨...消費者拿錢想買買不到..氣的牙癢癢的..

所以錶商的話聽聽就好別真的相信耶...有時一隻熱門錶的強勢因素也不是只有消費者創造出來的..

在這參與整個流通的市場過程的人都有責任的..所以有人說249現在行情太貴了..我們想想這個貴是

以當下來定義呢...?還是未來呢...?)

如果您是錶商預期249會在今年底突破台幣60萬..

您會在當下就賣掉249嗎?

商人有時在販售一般商品之餘也是熱門款的一位投資型的經營者...

249是如此...

相對火熱的127和217也是如此..

熱門款別怕買貴..

因為還有人會買的比你貴..

除非249已經漲到一個飽和度..

不過這個時期還不到飽和階段...

小弟雖然不建議消費者搶進買熱門超定價錶..

但是說真的唯有真正的參與體驗這遊戲您才會學習到什麼叫熱門款..

買前恨249..127..217恨的要死..

買後的心境卻又大不相同..

就像之前巴友形容的..等公車等的氣衝衝..

等上車後又希望趕快開走..

也許這也是許多熱門款衝到飽和階段讓接棒繼續衝刺的大戶喜歡體驗的心理感受..

感謝各位分享觀點..

感恩~!

年紀越大,我們並不是變的更好或更壞..而是變得更像我們本性的自己~∪﹏∪
葉由根神父您安心的去吧..一路好走..

【沛納海的簡單哲學-太複雜的總是不必要的,有需要的通常是簡單的~】

Wilsdorf 在 星期二 2008-06-10 06:52 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  下一頁
11頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔