WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 來報到囉!!澳門錶聚~澳門AARON兄,我幫你開個版...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-19 12:20
引言回覆

謝啦!! 小良兄& Randy...

好像小學時的同樂會,大家都會帶一份禮物來交換...

希望大家共襄盛舉啦!! 眨眼
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期六 2008-04-19 12:52
引言回覆

這樣我也來送一個兩隻裝的錶盒 la....

上回在香港錶聚時也有台灣錶迷送過的,不是我抽到的,這是我真金白銀買的啦.... 眨眼
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-19 13:04
引言回覆

hong2392 寫到:

上回在香港錶聚時也有台灣錶迷送過的,不是我抽到的,這是我真金白銀買的啦.... 眨眼

是"pongo325"兄的製作?...
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=21113

我想要,可不可以....讓我抽到!! 裝白ㄘ ...
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期六 2008-04-19 13:11
引言回覆

aarongarciac 寫到:

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=21113

你為何不早講給我聽....之前我還有多一個呀,不過於一個月前已送給朋友了....

曾經用過的你介意嗎?我有一個很新但已用過的,如不介意當晚你抽不到錶盒我便直接送你一個好了.... 眨眼
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-19 13:17
引言回覆

aarongarciac 寫到:

你為何不早講給我聽....之前我還有多一個呀,不過於一個月前已送給朋友了....

曾經用過的你介意嗎?我有一個很新但已用過的,如不介意當晚你抽不到錶盒我便直接送你一個好了.... 眨眼

驚訝 ....Really!!!跟您謝謝先!! 哈 哈 哈
地主隊Aaron真是大方!!
9月的台北錶聚(暫定),就讓小弟來招呼你啦!! 眨眼
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期六 2008-04-19 13:25
引言回覆

小意思,朋友喜歡最重要,不用謝啦... 微笑

我等不到已經於九月份請假 la....因我們如果請假是很麻煩的,也不是一定可以,所以已提早申請.....目前預計最好在9月10~18日之間比較有利(對我來講)..... 眨眼
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-19 13:32
引言回覆

我等不到已經於九月份請假 la....因我們如果請假是很麻煩的,也不是一定可以,所以已提早申請.....
目前預計最好在 9月10~18日 之間比較有利(對我來講)..... 眨眼

再討論一下囉!! 耍酷
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期六 2008-04-19 13:36
引言回覆

OK.....稍後再商討吧....! 非常高興
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-19 13:54
引言回覆

我等不到已經於九月份請假 la....因我們如果請假是很麻煩的,也不是一定可以,所以已提早申請.....目前預計最好在9月10~18日之間比較有利(對我來講)..... 眨眼

Welcome to Taiwan !!!!

老是一群海內外台灣人到香港或是澳門參加錶聚,說實話是真的有點怪!!! 困惑 我看各位大大是喜歡坐飛機啪啪造吧... 眨眼
(套一句我弟的經典名言:只要一坐上飛機他就有放假旅遊的感覺啦!!! 哪怕是台北飛高雄.....唉,一語道盡勞碌命者的悲哀.... 難過 )

aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期六 2008-04-19 14:07
引言回覆

ValleyArts 寫到:

Welcome to Taiwan !!!!

老是一群海內外台灣人到香港或是澳門參加錶聚,說實話是真的有點怪!!! 困惑 我看各位大大是喜歡坐飛機啪啪造吧... 眨眼
(套一句我弟的經典名言:只要一坐上飛機他就有放假旅遊的感覺啦!!! 哪怕是台北飛高雄.....唉,一語道盡勞碌命者的悲哀.... 難過 )

Randy 兄不要這樣說.....只不過台灣錶聚還沒到耶...或許到時有很多外地朋友會飛往台灣一聚呢.... ㄏㄏㄏ

小弟參加各方聚會除了因為喜歡手錶外,認識朋友最重要.....我也來套一句( 人生那怕沒愛情、最怕只是沒友情 )..... 微笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  下一頁
11頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔