WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PP的折扣?
開新主題 回覆文章 Share
PP的折扣?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19  下一頁
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 22:11
引言回覆

kuotong 寫到:
watch-fan 寫到:
hsiao5054 寫到:
chester_liu 寫到:
kuotong 寫到:
uhrfan 寫到:
kuotong 寫到:
有找到8折以下的表釦哦!
要叫聲郭大俠了, 太厲害了. 哈 哈 哈

My judgment is correct. 嘲笑

我就拿著"量販價"到處問 哈 哈 哈

真是服了你,
小弟就是沉不住氣,先進了一個玫瑰金錶扣;
不過,還是很感謝熱心的賴兄 驚嘆號
不好意思喔 害羞 . 要跳樓還找人一起跳. 下次要穩一點. 哈 哈 哈

不要這麼說啦!能夠買到美美的錶扣,小弟已經很開心了 非常高興

恭喜各位大哥,羨慕各位大哥
沒事先買個扣扣等著配美錶.
台灣經濟就靠您們來活絡了!

兔兄,小弟買扣是配老錶(5035)的;
賴兄才是買扣扣等著配新錶
五年買一隻, 這輩子夠用了. 哈 哈 哈

賴兄準備5年買隻5016嗎?
郭董大哥要不要買三問? 小弟把今年quote留給你, 最近加幣回跌, 少賺了600X, 小弟無能為力, 只有慢慢存錢 難過到哭

watch-fan 在 星期五 2007-11-16 22:20 作了第 1 次修改
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 22:19
引言回覆

kuotong 寫到:
kuotong 寫到:
uhrfan 寫到:
kuotong 寫到:

真是服了你,
不好意思喔 害羞 . 要跳樓還找人一起跳. 下次要穩一點. 哈 哈 哈

不要這麼說啦!能夠買到美美的錶扣,小弟已經很開心了 非常高興

郭董大哥要不要買三問? 小弟把今年quote留給你. 哈 哈 哈

小弟已經準備引退了

要看各位大哥表演!
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 22:53
引言回覆

kuotong 寫到:
kuotong 寫到:
uhrfan 寫到:
kuotong 寫到:

真是服了你,

郭董大哥要不要買三問? 小弟把今年quote留給你, 最近加幣回跌, 少賺了600X, 小弟無能為力, 只有慢慢存錢 難過到哭

賴兄先去搶拍加世得那隻5004P,5016慢慢來.
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 23:02
引言回覆

kuotong 寫到:
kuotong 寫到:
uhrfan 寫到:
kuotong 寫到:

真是服了你,

好像有跟你提過

慢慢獲利出場!
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 23:10
引言回覆

金價也開始慢慢回來了。。表價勒

我覺得台股未來也不會很好,一堆融資的開始被催繳,破8000不是危言聳聽,最近就有要急售我店面救股市的人出現,,如果是5004我就殺了
真可憐,,當然要好好給他殺價
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 23:17
引言回覆

shiauij 寫到:
金價也開始慢慢回來了。。表價勒

我覺得台股未來也不會很好,一堆融資的開始被催繳,破8000不是危言聳聽,最近就有要急售我店面救股市的人出現,,如果是5004我就殺了
真可憐,,當然要好好給他殺價

小心哦!最近不動產往下的趨勢滿明顯的
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 23:27
引言回覆

harrison_cheng 寫到:
kuotong 寫到:
kuotong 寫到:
uhrfan 寫到:
kuotong 寫到:

真是服了你,

賴兄先去搶拍加世得那隻5004P,5016慢慢來.
5004P不知 多少標得到?好像郭董也要標喔. 哈 哈 哈
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 23:32
引言回覆

kuotong 寫到:
kuotong 寫到:
kuotong 寫到:
uhrfan 寫到:
kuotong 寫到:

真是服了你,

好像有跟你提過

慢慢獲利出場!

少賺還是賺阿,應該還是要高興才對, 要賣到最高點本來就是很難的.
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 23:36
引言回覆

5004P(借圖自CHRISTIES)

5004P

小弟讓賢!

kuotong 在 星期五 2007-11-16 23:39 作了第 1 次修改
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 23:38
引言回覆

還是一句話居高思危嘍!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19  下一頁
11頁(共19頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔