WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [Patrick轉貼圖] 我恨假錶恨之入骨 -奪魂鋸4
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dk4n
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-17 12:25
引言回覆

naively naive
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-17 14:50
引言回覆

dk4n 寫到:
naively naive

Irresponsibly naive? 耍酷

眨眼

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-13 03:53
引言回覆

说真的,我上来WATCHBUS也有好一段时间了,但是今天看了这篇文章让我忍不住要发一点自己的意见

首先我要强调,我不是针对P大大,相反地我对您有点敬佩(之前)您分享好多ROLEX的好文章.

但是您这样对待假表的作法,我不是非常敬佩,相反的,我会觉得您非常幼稚.
我相信您如果用同样的手法去对待真品,大概结果也差不多.

先说说我对假表的看法,我是绝对不鼓励人们去买假表,但是表本身是没所谓真或假.只是戴的人心里作用罢了.

讲我的过去好了,修读完专业文凭后,我就到瑞士去深造,在去之前我和死党去了KL 茨场街买了一块BREITLING(电池的)但是有很多功能,就这样我们一起来到瑞士求学.
毕业后,我选择留在瑞士工作,工作了八年,最近两年才回国.说真的,在我八年的瑞士的生活,我发现瑞士本土人都不是非常崇拜名牌,尤其是手表.说真的我做工的同事都没戴ROLEX或其他名牌,只是简单的手表罢了(他们多是法国,西班牙,和葡萄牙人)我的老板是ITALIAN.有注意到老板戴的手表,现在回想起来有可能是PP或VC.但是我的瑞士朋友多数没戴ROLEX,PP或其他所谓超级名牌.(我的EX是瑞士人,我在日内瓦住了六年,过后公司开分店在ZURICH,所以在那里呆了2年,.

工作了一年我就有了经济能力,(因为瑞士工资高,像我这样的廉价劳工每月也有好几千块SF)到了回国的时候,我还是忍痛买了一块ROLEX DAYTONA BLACK 16520(定价),当然还有爸妈的BUCHERER,和一大堆的瑞士小军刀和巧可力.(毕竟我也是亚州人,都是有一点虚荣心的)

回国了,在偶然的机会又回到了KL(我在新加坡上班)还记得那天相约朋友去茨场街吃福建面,所以就随便逛了茨场街(其实是每次去KL都会去那里,总觉得去KL没去茨场街好像行程没这么完整)非常巧的,遇到以前卖我BREITLING的小贩(但是他已经是几个档的老板,真的是行行出状元)他发现了我的DAYTONA,问我在那里买的,我说是朋友送的,他也没讲多,就从他的特制的箱子拿了一块SWISS eta 116520 给我,说算我便宜,当然我也买了,因为毕竟多年不见他还是记得我(别假了,要买充货就直接说)

在这里我不说假ETA116520有多好或不好,但是我对它们都是一视同仁,并没有歧视的想法.如今我有好几块表,DAYTONA 116520是最近才买的(超低价,感谢经济海啸)
我一向都认为,买假表的人,总有一天会买真表.因为当你戴在手上时,你会有冲动会努力工作赚钱去买一块真品来安慰自己.(毕竟假货在重要场合还是不适合的)当然也不是说真品就有品质保证,我最近买的TH carrera就有少许问题要送回去维修.

对我来说每块手表都有它的生命,你和它的故事,有可能当时它陪着你走过人生最艰辛的道路,又或者在你没发达之前,曾经很努力的为你报时.我想,不应该这样对待一块手表.

好久没写中文了,希望大家对我的错字多多包含.
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-13 17:13
引言回覆

怎麼這篇又被挖出來了?

電影 (和其他戰文一樣, 我都當娛樂片看) 散場觀眾捨不得走...

只好問問 P 大和 dk4n 大到底去吃拉麵沒?
montreux
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-14 16:54
引言回覆

最近我搜索rolex的文被我看到的,看了有点气所以忍不住注册写写自己的想法.
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-14 17:03
引言回覆

montreux 寫到:
最近我搜索rolex的文被我看到的,看了有点气所以忍不住注册写写自己的想法.

大大別生氣,假錶惡搞圖片是洋人鬼佬弄出來的. 眨眼
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-14 17:09
引言回覆

雖然說的似有道理

不過還是不能把仿冒合理化

畢竟原創的廠商畢竟是努力設計 才有現在的成就

最近對岸山寨文化大行其道
實非國人之福

外人看來 只會被瞧扁看輕

套句廣告辭
我們要當LEAD ; 別再當 FOLLOW 了...
montreux
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-14 17:36
引言回覆

cwlan 寫到:
montreux 寫到:

大大別生氣,假錶惡搞圖片是洋人鬼佬弄出來的. 眨眼

oh, 如果是洋人弄出来的,这样一来我就错怪P大大了.

真的对不起,P大大..

我虽然现在也很少戴假表了,但是我父母从小教我一定要珍惜身边的事物.看了惡搞圖片有点觉得无聊且生气.
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-14 19:25
引言回覆

非常高興 沒有關係拉!

我轉貼編劇一流,讓大家誤以為是我的作為

跟大家道歉,希望大家當電影一般輕鬆看過

裝白ㄘ

本來奪魂鋸的劇情就很血腥,當然JOCKE 桑也全力配合
我看它是網拍真表收到假表

才會如此氣憤!

PATRICK 耍酷

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
gloomis
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-15 09:18
引言回覆

do u all think a genuine 16610 can stand all the torture process (ice, fire)?? anyone try with a genuine one before?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  下一頁
11頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔