WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 剛入手的PP女錶
開新主題 回覆文章 Share
剛入手的PP女錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  下一頁
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 11:59
引言回覆

JGPHTY 寫到:
watch-fan,

這隻錶真美 謝謝分享

不好意思想請問你折扣與價錢是多少呢?

PP的錶不好買 所以謝謝你的訊息微笑

Jgphty 大大您好, 目前PP的錶的確不好買 , 貨少價格一直跳, 4936這隻錶是隻搶手錶, 一般店家可能都沒貨, 最好是跟熟的店家預定或請他們有貨儘快通知你, 至於價格可能要看你跟表店的關係, 我的折扣您不一定買得到, 因為店家給的折扣你不買, 別人很快就買走了, 大約85-9折.

就像我想買PP的其它熱門錶, 不要說折扣了, 連貨都看不到, 在下有個毛病, 看不到現貨或價格太硬的錶, 我不買, 就這樣我等了一年才買到這隻4936, 我也是運氣好才買到, 很多人還在排隊喔, 所以要買折扣好的熱門錶, 真的很難. Good Luck.

說真的最近買PP錶, 買到有點生氣, 價格硬又沒貨, 實在是太多人在買PP錶, 可能是比較保值, 又有機會賺錢. 所以沒辦法....
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 13:32
引言回覆

watch-fan 寫到:
uhrfan2 寫到:
luck5392 寫到:
真是漂亮美錶

不知道uhrfan2妹子看了有何感覺?

哈哈 眨眼

害羞 害羞 害羞
昨天已經捧著PP的目錄在研究啦!
上次PP錶展時就是在4936和 Lange 1之間舉棋不定,那時因為Lange 1較少見又快漲價了,所以就先選 Lange 1啦!!
4936/4937應該和uhrfan的5056很速配吧,感謝watch-fan大大教了偷偷買女錶這一招 眨眼
不要講的這麼白嗎? 萬一Uhrfan兄興師問罪, 我可怎麼辦? 難過到哭 . 說實話, 5056 , 5053等都和4936是好夥伴. 哈 哈 哈

若 uhrfan 兄真地興師問罪,小弟相信,uhrfan2 嫂子會幫您解圍.

眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 15:44
引言回覆

Blithe 寫到:
uhrfan2 寫到:
真是漂亮美錶

哈哈 眨眼

害羞 害羞 害羞
上次PP錶展時就是在4936和 Lange 1之間舉棋不定,那時因為Lange 1較少見又快漲價了,所以就先選 Lange 1啦!!
4936/4937應該和uhrfan的5056很速配吧,感謝watch-fan大大教了偷偷買女錶這一招 眨眼
不要講的這麼白嗎? 萬一Uhrfan兄興師問罪, 我可怎麼辦? 難過到哭 . 說實話, 5056 , 5053等都和4936是好夥伴. 哈 哈 哈

若 uhrfan 兄真地興師問罪,小弟相信,uhrfan2 嫂子會幫您解圍.

眨眼
希望如您所說的.
JGPHTY
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 22:46
引言回覆

watch-fan,

謝謝你!

我在國外有看到PP的女錶 不會像台灣那麼難買
不過 都不會有給任何折扣的耶難過
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-06 00:01
引言回覆

JGPHTY 寫到:
watch-fan,

謝謝你!

我在國外有看到PP的女錶 不會像台灣那麼難買
不過 都不會有給任何折扣的耶難過
真的嗎 ? 可是我覺得有水貨存在, 應該是有比台灣便宜的地方, 只是我們不知道罷了, 不過, 一般在國外買應該會有退稅的優惠才對, 如果金額大, 我也願意到處找, 看看那裡有比較好的價錢. 不知大大指的是那個國家有看到PP女錶?
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-06 01:49
引言回覆

Blithe 寫到:
uhrfan2 寫到:
真是漂亮美錶

哈哈 眨眼

害羞 害羞 害羞

眨眼

小弟只會勸敗,不會興師問罪,所以uhrfan2可以正大光明的敗
JGPHTY
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-06 08:51
引言回覆

watch-fan,

我在英法都有看到喔!

btw,你覺得4958這隻呢? 比較小隻~

謝謝你寶貴的意見微笑
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-06 10:49
引言回覆

JGPHTY 寫到:
watch-fan,

我在英法都有看到喔!

btw,你覺得4958這隻呢? 比較小隻~

謝謝你寶貴的意見微笑
真羨慕您可以到歐洲去玩, 小弟也很想去歐洲玩順便逛錶店, 因語言不通, 又不喜歡跟團, 只能羨慕的份.

Jgphty 大大, 不用這麼客氣, 有興趣大家一起來討論. 我並不知道4958 定價多少?

4958的表徑是31, 是隻正式的女錶 , 功能簡單, 一圈外鑽, 一圈內鑽 ,無夜視功能

而4936的表徑是37, 男女通用, 年歷錶, 二圈外鑽, 有夜視功能

如果定價差不多, 站在男生的角度, 我會比較喜歡4936, 特別是白K, 我喜歡實用的年歷錶, 尤其是秒針和母貝, 很漂亮. 男女都可帶, 又可以省錢少買一隻男錶. 說真的, 我也很喜歡有diamond的錶, 但不是滿天星.

其實4958也很漂亮.

至於4936如果價格沒有差很多, 對您如果不是太在意, 我會選擇先買先贏 . 台灣又快漲價了. 其它地方都已漲過了.

希望我主觀的觀念, 沒有影響您買錶的決定. 不過要是被我毒到了, 我只能說恭喜.

祝美錶早日入手, 記得要分享您未來的新錶喔. 哈 哈 哈
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-06 13:22
引言回覆

Jgphty大大, 我剛剛在Tourneau 的網站(www.tourneau.com), 有看到一隻18白K , 您可以去電尋問看看, 應該有免sales tax 或 退稅.
JGPHTY
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 05:57
引言回覆

watch-fan,

謝謝你的回答 很仔細!

我對於錶只能算是入門 還得向大家學習呢!

4958跟4936在定價上差了40萬台幣左右呢!
(依照我在國外看到的)

其實 我覺得兩隻都不錯 各有特色~
我也是覺得4936白k的比黃k好看
4958我就覺得黃k比較亮眼

嗯 謝謝 我會去那網站上看看的 微笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  下一頁
11頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔