WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]新到貨 我的RD easy diver
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
anespp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-09 23:33
引言回覆

jchuang大大
您的圖片比中文版wristwatch annual 拍的清楚美麗多了, 差點就loss掉這麼靚的diver watch

方便PM我您的買價與折扣嗎? RD在雜誌中都沒有報價 難過

另外, 我個人有點好奇的是, RD其它兩款diver watch (seamore, acquamare) 是方形的, 那它的計時旋轉外圈是要怎麼轉啊? 裝白ㄘ

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-09-09 23:42
引言回覆

anespp 寫到:

另外, 我個人有點好奇的是, RD其它兩款diver watch (seamore, acquamare) 是方形的, 那它的計時旋轉外圈是要怎麼轉啊? 裝白ㄘ

沒記錯的話是不能轉的,裝飾性質為主 耍酷

btw,一直聽說RD的素質頂尖,卻從未有機會接觸,或許jchuang兄能夠多分享點心得讓大家參考參考?
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-09-10 00:20
引言回覆

It's cool, 使用此款機芯的錶不少,但RD機芯打磨真是沒話說 微笑
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-09-10 13:34
引言回覆

感謝分享!
很美的機芯!

LEMANIA-2320 讚

資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-13 17:00
引言回覆

開板大哥:
小弟尋尋覓覓頂尖運動錶.豪爵是近期才接觸到的品牌.
之前把目標放在AP 離岸.眼見資金快存夠了.在AP與豪爵
擇期一.可以把成交折數金額透露一下嗎??此款是不是有單
純大三針款式??
freshjiveee
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-13 17:11
引言回覆

有單純大三針...成交價大概30萬
不過在台灣好像沒辦法維修ㄟ!?
tang16234
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-13 18:04
引言回覆

眨眼 非常高興 既然買了那麼好的潛水表 就帶下水 給他操 運動 上山下海猛操 樂趣無窮 也符合了潛水表的精神 恭喜你 擁有這麼好 這麼特別的潛水錶
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-13 18:25
引言回覆

freshjiveee 寫到:

應該不至於吧!!台中天文有販售.該不會是水貨吧!!
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-13 19:14
引言回覆

真是豪華的饗宴... 眨眼
freshjiveee
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-13 19:54
引言回覆

dolphin1977 寫到:
freshjiveee 寫到:

應該不至於吧!!台中天文有販售.該不會是水貨吧!!

有代理,但是沒維修的點啊
要送回國外
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔