WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 15萬可以買到那些款式的錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 17:37
引言回覆

IWC +1 耍酷
JC1909
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 18:01
引言回覆

lhat 寫到:
JC1909 寫到:
不好意思!!
我目前手上有: ...Hamilton NAVY/.../Seiko Bright...

請問 JC1909 大大,上面這兩款哪一種質感叫好呢?純粹您使用上的感覺,哪一種精確度較高?因為最近我也在考慮這兩種錶款,想多參考一下大家的意見!

這二隻錶,我個人認為: Seiko Bright比較優!!
Hamilton錶帶設計不理想會卡手腕而且比較重. 二地時間字畫不好閱讀.
Seiko真的很輕,資感很好!! 但價格比較高.

就二隻錶的功能是不一樣的,H是二地時間,S是計時. 看您的需求是何為主再買吧!!
我會建議"SEIKO" 給您參考
Yasuko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 23:30
引言回覆

IWC在這價位有不少表可買
但我推薦BLANCPAIN SS款的計時碼表
去表店比一比
感覺完全不一樣
lhat
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 23:37
引言回覆

JC1909 寫到:
lhat 寫到:
JC1909 寫到:
不好意思!!
我目前手上有: ...Hamilton NAVY/.../Seiko Bright...

請問 JC1909 大大,上面這兩款哪一種質感叫好呢?純粹您使用上的感覺,哪一種精確度較高?因為最近我也在考慮這兩種錶款,想多參考一下大家的意見!

這二隻錶,我個人認為: Seiko Bright比較優!!
Hamilton錶帶設計不理想會卡手腕而且比較重. 二地時間字畫不好閱讀.
Seiko真的很輕,資感很好!! 但價格比較高.

就二隻錶的功能是不一樣的,H是二地時間,S是計時. 看您的需求是何為主再買吧!!
我會建議"SEIKO" 給您參考

謝謝 JC1909 大大給的建議,我原先也是因為預算關係而降低選擇的條件,但爬文一段時間,許多前輩的建議都是寧願存錢買自己最喜歡的,而不要為了買錶而買錶,我想我會去將 Brightz 帶回家,因為我連作夢都會夢見它! 嘲笑
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 23:40
引言回覆

How about ROLEX EXP 2 black dail or Green Sub??? 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
Yasuko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-20 09:03
引言回覆

JC1909 寫到:
不好意思!!
我目前手上有: Zenith Elite/JLC Master/AP Jules Adumars/Monblanc star/Hamilton NAVY/Oris Arterier/Seiko Bright.
Rolex & 沛納海倒是沒有. 我會考慮一下!!
有其他的K金款式可選的嗎!! 謝謝大家.

K金款?
那機芯等級必然要降低
18K的IWC PROTOFINO應可買到
OMEGA Co-Axial 18K陽春款也可
Longines的L990也可考慮
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章