WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]請問LV的手錶好嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-02-15 21:16
引言回覆

Slayer 寫到:
peen22 寫到:
對於LV我想在這裡的玩家應該都不太會去看他吧?因為畢竟他是一個時尚的品牌,其著名的應該是包包或者是服飾,而不是鐘錶吧?

就像其他服飾品牌所出產的腕錶,似乎不太受到玩家的青睞,不過我想在女性的眼光可能就不同,如同之前有一位女往有提出的問題,的確你帶在手上,不完鐘錶的也知道LV粉有名,看你的用途如何囉?我想好不好的定義每個人都不同吧!

我記得他的第一款腕錶名稱翻成中文是"鼓",他的設計就像一個圓鼓一樣!是用其新納入LVMH集團的Zenith機芯,之後推出的就沒啥注意了!因為對我而言,我可能不會去買他,因為同樣的價錢,我可能有更好的選擇!

以上是小弟的見解,如有謬誤請各位大大不吝

小弟突然有個疑問要請教各位前輩,以 LV 這個例子,若他用的是 Zenith 的機芯
,假設他賣得比 Zenith 同型產品還便宜,不知這樣是不是值得買呢 ?

在新錶皆段
這种事不可能發生
但二手錶是有可能的。
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-02-15 21:37
引言回覆

我看到的是zenith機心, 買入價ntd90,000多..
他的皮件我會買, 手錶的話............. 看看就好!!!
Slayer
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-02-15 21:53
引言回覆

852 寫到:
Slayer 寫到:

小弟突然有個疑問要請教各位前輩,以 LV 這個例子,若他用的是 Zenith 的機芯
,假設他賣得比 Zenith 同型產品還便宜,不知這樣是不是值得買呢 ?

在新錶皆段
這种事不可能發生
但二手錶是有可能的。

哈哈~~~ 大概是我異想天開了。

我原本以為 LV 為腕錶新品牌,或許會想用『物超所值』來打響名聲,再加上
Zenith 是同集團的品牌,應該會有比較 Specical 的價格提供給 LV。

對了 ~~~ 852 大大,小弟對您的『修理 36000 轉的某知名品牌』可是很期待
喔 !! 嘻嘻...
gtu
訪客
發表 發表於: 星期日 2004-02-15 22:13
引言回覆

依目前商業模式來看
那天“鼎泰豐”也會出手錶
ling_424
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2004-02-15 22:31
引言回覆

其實~真的只要你喜歡就好~

我是女生~我也嘗試著要選購勞力士~IWC等以製錶為起家的手錶~

但~最後我還是選擇前輩所言的時尚錶~如愛馬仕 ,寶格麗,卡地亞~

原因無他~我真的接受度比較高~

我偶而想~我 如果戴大大的~根本就是男生的樣子~那是什摸樣子~

所以囉~幾經考量後~既使$一樣

我還是選時尚錶~

自己喜歡真的很重要~

但LV的錶量似乎不多~

我強烈健議"寶格麗"ㄋOR 卡地亞~

害羞 因為我滿愛的~

我認為蕭邦錶的珠寶系列也滿好的~

但現在對我並不合適

等我再更成熟時再買吧~
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-02-16 09:08
引言回覆

Cool!

我很期待哪一天會有小籠包形狀的錶,這樣就一舉打敗配X海了!我想小龍包的錶徑應該比他大吧! ㄏㄏㄏ

不過記得要加上自動加熱系統喔!我喜歡燒燒的小龍包!

gtu 寫到:
依目前商業模式來看
那天“鼎泰豐”也會出手錶
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-02-16 10:30
引言回覆

To Slayer :

你提的問題
讓我想到一個品牌---EBEL
1911的計時機芯採zenith改裝降頻
大三針用GP機芯改裝...
Slayer
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-02-16 11:06
引言回覆

king 寫到:
To Slayer :

你提的問題
讓我想到一個品牌---EBEL
1911的計時機芯採zenith改裝降頻
大三針用GP機芯改裝...

因為小弟前陣子遇到一件蠻有趣的事,HITACHI 的 4G MicroDrive 微型硬碟賣
價要一萬五以上,可是有趣的是在 Creative 的一個 mp3 player 產品上,內建
HITACHI 4G MicroDrive 微型硬碟,卻只要一萬元左右,不但如此,裡面的 4G
MicroDrive 微型硬碟竟然還沒有焊死在電路板上,這消息讓一些玩數位相機的玩
家們趨之若鶩,紛紛買 Creative 的產品回來拆掉,只拿裡面的 MicroDrive 來裝
在自己的數位相機上。

小弟在偷學各位前輩的武功的過程中,發現大家普遍對 Zenith 的評價是------
東西是好機芯,但漲價好機車 』,而他最近加入了 LVMH 集團,那集團中多是
一些時尚品牌,做錶的不少,但看來看去,機芯老大似乎非 Zenith 莫屬,所以
才會突發奇想.....
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2004-02-17 01:05
引言回覆

真是個好消息,4GB 裝白ㄘ
Slayer
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-02-17 09:02
引言回覆

rolex1016 寫到:
真是個好消息,4GB 裝白ㄘ

提供給大大參考一下,以下是相關討論的連結:

http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=694
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔