WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - BIG CAMERA 6 階 時計價格FOR ROLEX
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2004-02-09 08:03
引言回覆

fred 寫到:
既然你人在日本那麼可不可以幫我帶rxw marina militera回來呢

rxw marina militera
這款日本雜誌上封底都有介紹
68000 日幣 (980 u.s) 仿沛那海 手捲

好像是 1950 的感覺
混熟一點再考慮看看吧

PATRICK
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2004-02-09 08:14
引言回覆

BB 寫到:
那些是二手新品價
通常是平行輸入
很多都是臺灣保單連日本雜誌上都有
腕時計王勞力士完全讀本第五冊
有基隆隆慎16600保單2002年7月5號
手錶字號K902013國碼828
因為已經賣過一次所以應該說是二手全新品
日本錶店通常還會給5年保證或是10年保證
勞力士另外有認證技師證
表示此人受過勞力士課程被認可做勞力士維修
(當然設備還是比不上勞力士中心.......日本可能例外..
小日本瘋勞力士跟臺灣人瘋日本AV一樣)

BB大大說的真好
您也看日本雜誌
我是經常買 ,像 ROLEX 相關的日本人很細心
最近腕時計王出了三月號 1800日幣
裡頭全是 116520/16600/16610/114270 拆解大全
你也瘋飛行夾克阿,御徒町的阿美橫丁有一家好像叫
木村商店還是美國屋有好多喔但不便宜
有些是軍品,要細選有些拉鍊有瑕ㄔ

PATRICK
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-02-09 08:26
引言回覆

唉!我不是大大我是LKK...
我以前都是透過一個在日本Real McCoy's上班的老美買
現在Real McCoy's倒閉(好像又開始營業)
沒得買
你講的那本我上星期才拿到
超級棒超級貴付了美金30.24
我還有1-5這星期要去訂完全讀本第六集
你有的話可不可以講一下內容是什麼
Vol-3 Daytona/Exp-1
Vol-4 Sub
Vol-5 no thing...

Thanks!
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2004-02-09 08:37
引言回覆

BB 寫到:
唉!我不是大大我是LKK...
我以前都是透過一個在日本Real McCoy's上班的老美買
現在Real McCoy's倒閉(好像又開始營業)
沒得買
你講的那本我上星期才拿到
超級棒超級貴付了美金30.24
我還有1-5這星期要去訂完全讀本第六集
你有的話可不可以講一下內容是什麼
Vol-3 Daytona/Exp-1
Vol-4 Sub
Vol-5 no thing...

Thanks!

1800 日幣 才17 U.S
你買的好貴喔
我找網址給你你就知道幾時出
http://www.apollo-pr.co.jp/editorialdep/rolex_page/2003/vol03/index.html
我是買這家的雜誌,超級棒
還有腕時計王
你好像也再國外八,是在哪一國
PATRICK
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-02-09 08:45
引言回覆

USA!
rolex1016
白金會員