WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 積家表故障了
開新主題 回覆文章 Share
積家表故障了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
penghau
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-11 00:02
引言回覆

a7884 寫到:
有時這就是運氣.
買車.買音響......等.
別人的都沒事.我買一次就中鏢
(我丈人的benz s350新車還不是常送廠,都是一些小問題)
難過

只能看開點吧?
你太天真了, 其實BENZ在那多地方銷售率都在下降, 原因就是品質在下降, 很多人都在抱怨, 我也是抱怨的客戶之一, 一部新benz修了二年還在修, 我己經決定不買BENZ, 畢竟還有很多選擇, 像BMW, lexus. 一隻錶經過1000小時的測試 , 還會有這樣的問題, 那測試不就事騙人的, 畢竟我們是消費者, 沒有人願意花冤枉錢. 你覺得如何?
cssdc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-11 07:28
引言回覆

我家的Reverso
沒有任何複雜功能
一根時針一根分針
買不到半年
一天慢半個鐘頭
困惑 困惑
a7884
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-11 10:58
引言回覆

penghau 寫到:
a7884 寫到:
有時這就是運氣.
買車.買音響......等.
別人的都沒事.我買一次就中鏢
(我丈人的benz s350新車還不是常送廠,都是一些小問題)
難過

只能看開點吧?
你太天真了, 其實BENZ在那多地方銷售率都在下降, 原因就是品質在下降, 很多人都在抱怨, 我也是抱怨的客戶之一, 一部新benz修了二年還在修, 我己經決定不買BENZ, 畢竟還有很多選擇, 像BMW, lexus. 一隻錶經過1000小時的測試 , 還會有這樣的問題, 那測試不就事騙人的, 畢竟我們是消費者, 沒有人願意花冤枉錢. 你覺得如何?

大大你說得沒錯.
Jeff_IWC
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-11 12:30
引言回覆

可能是他的正常使用時間只有 1000小時,剛好都被測試完了,所以開始發生故障了。 眨眼
jamesyu26
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-11 13:02
引言回覆

Jeff_IWC 寫到:
可能是他的正常使用時間只有 1000小時,剛好都被測試完了,所以開始發生故障了。 眨眼

別開這種玩笑好嗎
人家錶壞了 心情已經夠壞了
還要聽人冷嘲熱諷

或許本人比較敏感 但將心比心 我也不希望我的東西壞了 別人給我這樣的說詞
alanyyh
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-11 16:01
引言回覆

penghau 寫到:

完全同意!!
小弟有個親戚長輩以前是Mercedes的忠實愛用者
自從他上一台S320毛病百出後
就換了LS430
畢竟花了比別人多錢
就是要獲得更好的品質與服務 耍酷
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-11 17:46
引言回覆

題外話,那LS430 是否很少毛病?
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-11 17:56
引言回覆

chipoh 寫到:

LEXUS當然很少毛病! 跟德系車相比的話可以稱得上是不會故障的車!

新車保固根本用不上! 外加很省油!

但跑一趟北宜公路後! 重視操縱及底盤剛性的買家一定會乖乖回頭買雙B.

初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-12 00:11
引言回覆

Flyone 寫到:
chipoh 寫到:

LEXUS當然很少毛病! 跟德系車相比的話可以稱得上是不會故障的車!

新車保固根本用不上! 外加很省油!

但跑一趟北宜公路後! 重視操縱及底盤剛性的買家一定會乖乖回頭買雙B.
我建議你還是離BENZ遠一點,以免生悶氣, 光跑修理廠就夠你玩的了, 誰有那麼多時間去浪費在那無聊的保養廠,我從20歲開始就開BENZ, 到現在已有20多年了, 前後換了很多部, BENZ真的越來越爛, 光說sales就夠你受了, 簡直是爛到家. 買時一種臉, 買後又是一種臉. 目前對BMW 還算滿意. 當初要是有人告訴我積家表不好, 我就會考慮不要去碰它. 畢竟經驗會告訴你如何選擇產品.東西壞了修理的好也就算了, 最怕的是修不好. 消費者要站在一起, 才不會被廠商欺負. 有不好的經驗, 就要讓大家知道, 以免增加其他的受害者. 一隻錶算什麼, 如果廠商不用心,賠的是它的招牌. 聽說積家表今年還漲15%, 你可知道歐元從最高點跌到現在大約有10%, 歐元肯定還會跌的. 消費者還是要停, 看, 聽. 不要花錢又受氣.
Jeff_IWC
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-12 04:02
引言回覆

建議你回國後趕快把錶送回總代理去修,畢竟花了那麼多的銀子買,總要積家對你負點責任。不過個人認為積家不耐操,還是 小心呵護吧!!!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔