WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex 16600
開新主題 回覆文章 Share
Rolex 16600
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
carson
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-15 17:26
引言回覆

可短半截?是指表扣的左侧么??
gyc_gpgp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-09 17:46
引言回覆

16600的氦氣閥是16600的罩門

16610 has not 氦氣閥 has not 罩門

眨眼 眨眼 眨眼 難過到哭 害羞 裝白ㄘ 憤怒
k168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-10 15:24
引言回覆

dan 寫到:
手細的可考慮16610,它比16600短半節!
耍酷

個人認為,手細的人戴114270應該更適合. 哈 哈 哈
amg
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-10 15:58
引言回覆

16600給它放心的買下去,不會讓你後悔的 眨眼
開車時我喜歡36,000轉
kckuo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-11 09:14
引言回覆

16600+1..呵呵 非常高興
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-11 13:04
引言回覆

kevin1733 寫到:
F字頭和D字頭是出廠年份,F字頭簡單說是錶殼外無洞設計,6點方向有雷射的皇冠,到香港買還不如到韓國買,最好到瑞士原場去買,一個月差8秒,還可以校正,洩壓閥和水晶無凸起的鏡面超耐水壓,1200M之水壓保證,是專業水鬼用錶,比沛納海更有看頭.......正的沒話說!...穿西裝或是運動或是潛水都很好搭配,又不像16610那麼氾濫,稍微貴一些卻比16610潛得更深,更專業質感和重量!...

+1

我也是愛用者

進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-25 15:14
引言回覆

gyc_gpgp 寫到:

16600太吸引我了,而最近又瘋潛水,所以這兩天潛心研究海使,但是是否氦氣閥真是罩門?而這罩門有那麼脆弱,目前為止還未聽到有氦氣閥發生問題的文章,但我想勞力士不是小兒科吧,在深海中作業的潛水員應該不會三不五時去注意手錶有沒有去碰撞到或氦氣閥去敲擊到,這應該是勞力士原廠在設計及製作上的責任吧,畢竟百密還有一疏,所以想了解是否有人曾經傷了此一罩門以及處理的過程和修復後是否會有什麼後遺症或副作用要特別去注意的。

謝謝
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-25 15:23
引言回覆

ㄣ.我也想了解是否有人曾經傷了此一罩門以及處理的過程和修復後是否會有什麼後遺症或副作用要特別去注意的。
困惑
catlu33
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-25 15:49
引言回覆

gyc_gpgp 寫到:

gyc老哥,我發現您好像對16600有諸多怨氣似的,是曾經身受其害呢?可否分享其中經驗呢?

謝謝
C89119539
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-25 16:46
引言回覆

16600+1
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章