WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PANERAI 22
開新主題 回覆文章 Share
PANERAI 22
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
fredyang
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-06-01 12:56
引言回覆

Frank....love that 22.
I don't know about the bracelet thou...a bit too funky for me.
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-01 21:39
引言回覆

我還是覺得皮帶比較經典.......
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-01 22:53
引言回覆

真美<要多少ㄋ> 裝白ㄘ
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-01 23:10
引言回覆

s2000 寫到:
真美<要多少ㄋ> 裝白ㄘ

所有費用加起來大概台幣12萬

Frank
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-02 00:07
引言回覆

其實兩年前我也擁有過PANERAI 115
之前因為想換錶來戴戴,所以把他賣掉了
記得當時這支左撇子在台灣還不是很熱,Post在Yahoo上一陣子沒人買
後來以NT$92,000賣給一個日本人
如果當時我沒賣的話,現在也不用再多花錢買這支22了 哈 哈 哈

會再買這支22是因為上次台北沛迷聚餐時
看到fred的115讓我懷念起我之前所擁有過的左撇子
剛好又看到國外有人要賣 耍酷
真是在機緣巧合之下才會再買這支PANERAI 左撇子

Frank
joey
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-02 02:29
引言回覆

小良 寫到:
金屬錶帶好怪哦!!! 眼睛轉啊轉

好像是崑崙的錶帶
loveappleguy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-02 18:53
引言回覆

Frank 寫到:
loveappleguy 寫到:
到底是如何分辨真假的,小弟也想買一支二手錶. 嘲笑

最好是有盒有單的,如果能當場看錶那是最好
PANERAI最難仿的部份就是他的護橋、龍頭
大部分PANERAI的仿表,護橋的槓桿不密合、龍頭是做死的(沒彈性)
如果還是懷疑的話,就開機芯來看了。

如果沒辦法當面交易,那就要靠你的判斷了
首先看賣家評價、再看他的圖片照相風格是否是實錶自己拍的,還要看你的眼力夠不夠好,能注意到一些真表的細節。

最重要的就是不要貪便宜,在網路上賣太便宜的錶(低於行情價太多),多半是有問題的

Frank

Frank兄,謝謝指教,不過從沒買過panerai的人還是很難分辨出來吧. 耍酷
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-02 23:05
引言回覆

loveappleguy 寫到:

Frank兄,謝謝指教,不過從沒買過panerai的人還是很難分辨出來吧. 耍酷

那我建議你可以先跟知名二手錶店買
如果要跟個人買,可以先去探聽一下他的風評如何 眨眼

Frank
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-02 23:06
引言回覆

joey 寫到:
小良 寫到:
金屬錶帶好怪哦!!! 眼睛轉啊轉

好像是崑崙的錶帶