WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教-oris williams f1
開新主題 回覆文章 Share
請教-oris williams f1
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
kun
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-27 22:06
引言回覆

引言回覆:

我想....買符合自己能力的錶是最合適的, 別人買錶若沒你買的價格高你也別去看輕別人, 各人能力不同, 你行的話買個數支百來萬的錶自爽就好, 當別人要買您所謂的"低價國民錶"時,請您也別裝副了不起的樣子, 我想這站裡有很多高檔又有格調的錶友, 若您看不上別人買"低價錶",很簡單,別發言討論就好, 要發表的話也請給點建設性的意見, 貶低別人的選擇我真的覺得這樣很糟糕.....

+1 讚
a7884
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-27 22:13
引言回覆

感謝bluejan的發言相挺
在下真的第一次買個怏2萬的oris.(因為我已經有很多支seiko.casio)
到現在還很寶貝呢!
不過來到這網站知道了很多機謝錶的知識.各位大大的評論也都很中肯
說實在的如果有更多的預算.我也好想買支omega 或是rolex

我想上面的各位大大.可能也是好心吧. 就好相你開toyota.可是一聽到有人要買韓國車
你會很熱心的勸告它一樣的道理.
所以bluejan及各位大大不要生氣都是好朋友
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-05-27 22:25
引言回覆

bluejan 寫到:
oris,tissot的錶有那麼差嗎?這樣的話那些載seiko,casio,還有一堆日本品牌的低價錶的人怎麼辦?

oris williams f1 這款錶看起來算是很有質感的了,一般人花個快2萬買錶已經是很了不起的事, 上面有人說oris tisot等的錶只是"國民錶"等級的,那我真的很想問你,什麼錶才值得買?? 要買什麼錶才行?? 不要說年輕人花個近2萬買錶, 就算是個出社會的要花近2萬買錶也是得咬緊一下牙根了, 還是您年薪百萬...月薪百萬?? 我就不相信每個人買錶都單純是為了他的機心品質,打磨程度之類的標準...

外表有質感.....大家都知的品牌.....價格一二萬,這樣的錶載出去應該就很見得了世面了, 何必去貶低別人買錶的意願呢? 也許上面有人賺得很多,看不起買低價錶的, 只是若是一個剛出社會或在學的年輕人, 實在沒有必要所謂的"一次到位", 一下子就買數萬的錶.....

我想....買符合自己能力的錶是最合適的, 別人買錶若沒你買的價格高你也別去看輕別人, 各人能力不同, 你行的話買個數支百來萬的錶自爽就好, 當別人要買您所謂的"低價國民錶"時,請您也別裝副了不起的樣子, 我想這站裡有很多高檔又有格調的錶友, 若您看不上別人買"低價錶",很簡單,別發言討論就好, 要發表的話也請給點建設性的意見, 貶低別人的選擇我真的覺得這樣很糟糕.....

我想你可能誤會大家的意思了,大家並不是因為Oris不像高價品牌一樣好才說這些話,你也可以找找看,大家對於兩三千塊的Seiko 5一樣是褒多於貶,難道這表示Seiko 5比Oris好? 當然不是吧,重點是在於花了多少錢而買了什麼東西回來
a7884
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-27 22:31
引言回覆

sorry.我不是說韓國車不好哦.
因為在下之前也是想買韓國車.可是就會有
一大堆好心的朋友出沒.給你意見.好相你買了韓國車就要跟你絕交一樣
其實他們也沒有惡意啦!
alis
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-05-28 09:25
引言回覆

台南的 岳信 在民族路尾 和 西門路度小月的斜對面附近也有一家 (忘記店名了) 不過在岳信你可以看到更多錶
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-05-28 09:42
引言回覆

某些錶友對oris williams f1的喜好,
就像喜歡重機車收藏fortis 的ducati
喜歡F1邁凱倫的賽車手Montoya,收藏AP royal oak 的Montoya計時錶
喜歡PRADA,可收藏 IWC 的PRADA計時錶
喜歡阿諾&魔鬼終結者可收藏AP T3
都是對品牌車隊人物喜歡情結的移轉
其實oris williams f1對一位喜歡F1的社會新鮮人而言,還算相配,價格也負擔的起
最主要是滿足對車隊一種效忠的表現,總而言之喜歡最重要

不過我不太喜歡oris的手錶,因為看不出品牌的設計主軸
感覺上現在哪種錶好賣就生產
順便吐嘈一下
pelicaner
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-05-28 14:57
引言回覆

再次謝謝前輩們的解答,想不到幾天沒上網,居然看到到如此多的留言,其實這些留言,小弟一路看下來真是收穫豐富,每編留言都有道理,只是出發點不同,還希望大家別為此傷了和氣才好,對於此錶小弟心中也有個底了,謝謝 哈 哈 哈
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-05-28 16:20
引言回覆

我認為oris與tissot的錶都是入門級的上選~~
沒啥可批評的~~我幾年前也買過他們的手錶~~
雖然目前比較喜歡買貴金屬與較高價位的錶
但仍然認為oris與tissot也算是好的錶~有些錶還是可收
畢竟能戴得上手的就是一款好錶~~
之前就有些前輩覺得~~tissot的一款貴金屬錶是可以收藏的
所以~~我也買了一款~~而且戴上手沒啥問題
只能說一分錢一分貨~~
手錶要慢慢的買~~慢慢的學~~慢慢的作功課

其實最重要的還是自己喜歡
kckuo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-29 11:44
引言回覆

歡喜就好.. 非常高興
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-04 14:07
引言回覆

bluejan 寫到:
oris,tissot的錶有那麼差嗎?這樣的話那些載seiko,casio,還有一堆日本品牌的低價錶的人怎麼辦?

oris williams f1 這款錶看起來算是很有質感的了,一般人花個快2萬買錶已經是很了不起的事, 上面有人說oris tisot等的錶只是"國民錶"等級的, 那我真的很想問你,什麼錶才值得買?? 要買什麼錶才行?? 不要說年輕人花個近2萬買錶, 就算是個出社會的要花近2萬買錶也是得咬緊一下牙根了, 還是您年薪百萬...月薪百萬?? 我就不相信每個人買錶都單純是為了他的機心品質,打磨程度之類的標準...

外表有質感.....大家都知的品牌.....價格一二萬,這樣的錶載出去應該就很見得了世面了, 何必去貶低別人買錶的意願呢? 也許上面有人賺得很多,看不起買低價錶的 , 只是若是一個剛出社會或在學的年輕人, 實在沒有必要所謂的"一次到位", 一下子就買數萬的錶.....

我想....買符合自己能力的錶是最合適的, 別人買錶若沒你買的價格高你也別去看輕別人 , 各人能力不同, 你行的話買個數支百來萬的錶自爽就好 , 當別人要買您所謂的"低價國民錶"時, 請您也別裝副了不起的樣子 , 我想這站裡有很多高檔又有格調的錶友, 若您看不上別人買"低價錶",很簡單,別發言討論就好, 要發表的話也請給點建設性的意見, 貶低別人的選擇我真的覺得這樣很糟糕.....

XX的,你是神經有問題,還是吃錯藥?一開口的語氣就那麼衝,什麼意思?

Tissot 在專業雜誌上也是稱為【有瑞士國民錶之稱的品牌】.....事實上,瑞士機械錶中,你還找得出比ORIS,TISSOT 還便宜的錶嗎?而『便宜』只是相對其他瑞士機械錶而言,我前面不也說過『雖然是屬國民錶等級,但價位也要1.5~5萬之間,對年輕人來說也不便宜』的話,哪裡有看不起的意思?
前面有網友說不熟悉ORIS,我講解這兩品牌的地位等級,實話實說,提供他參考,讓他自己衡量要不要買,何時有說過不值得買的話?我自己也有一隻TISSOT T-TOUCH,又哪裡有貶低的意思?

你無緣無故,一開口語氣就那麼衝,還莫名其妙說一堆諷刺的話,你這種神經病才很糟糕。

MadMax 在 星期六 2005-06-04 22:24 作了第 2 次修改
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔