WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問thepurists.com 是什么機構?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Phang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-17 23:42
引言回覆

pn6263 寫到:
Phang 寫到:
thepurists.com 是 Thomas Mao 的個人網頁.

Yes. He lives in Los Angeles. Met him couple times. A very nice gentleman.

A very outspoken, aggressive and nice gentleman indeed. 微笑
pn6263
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-17 23:45
引言回覆

pn6263 寫到:
Phang 寫到:
thepurists.com 是 Thomas Mao 的個人網頁.

Yes. He lives in Los Angeles. Met him couple times. A very nice gentleman.

http://www.cmi-learning.org/

Son of the founder. The forum is just ... purly a forum I believe.
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-18 00:23
引言回覆

小弟正好有不定期的參加新加坡Thepurists錶友的聚餐,也認識幾位ThePurist的開國元老,他們都有"很賺錢的本行"有醫院老板或公司負責人...據我了解他們是屬於義務幫忙, Thepurists Singapore有時會由鐘錶公司贊助舉辦鐘錶發表會,但並無商業利益的往來.
甚至他們去巴塞耳錶展綵訪都是自費參加..
如果要賺錢大可像TimeZone賣東西.....
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-18 07:21
引言回覆

至少他們買錶一定比我敢花
而且他們的折扣一定比我們好
(搞不好還不用錢)

別說人家
巴士這裡一樣是臥虎藏龍(不是指巴士網站工作人員)
有多少錶商行銷企劃
在此炒作其代理品牌?who knows!
他們巴不得
人人說他們家牌子最好
有人說話或是批評馬上跳出來
不是嗎?
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-18 14:32
引言回覆

引言回覆:

別說人家
有多少錶商行銷企劃
他們巴不得
人人說他們家牌子最好
不是嗎?

原來是這樣,我還天真的以為他們只是很癡情於該品牌 驚訝

其實在thepurists forum裡,某些品牌的負責人都用真名現身在forum中,不止要有問必答,也要為錶的瑕疵向錶友道歉,我認為這比漫天叫罵要來的有素養. 微笑
gavinstamen-II
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-05-21 04:37
引言回覆

BB 寫到:
至少他們買錶一定比我敢花
而且他們的折扣一定比我們好
(搞不好還不用錢)

別說人家
有多少錶商行銷企劃
他們巴不得
人人說他們家牌子最好
不是嗎?

替自己代理的牌子說話, 這個利益來得不是那么直接. 尤其是涉及到評論實際名稱的商傢的時候, 去看看那一篇篇長篇大論囬復, 自會明暸.
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-05-21 07:46
引言回覆

我指的不是店家
(除了那次寶x堂少東跳出來)
店家只管能賣多少隻
什麼牌子都不管
我指的是
臺灣代理或是分公司的行銷企劃
上次不是有P&G的人跳去做錶商企劃嗎?
這些人才會來巴士這裡逛
你不覺得很多人發言都是像行內人嗎?
代號人人可取內情則非外人可詳

勞力士是有書可讀
加上賣了3年勞書
多少知道一些
雖然日文不懂至少可以圖解
不然還是大外行一個

賣洗髮精/紙尿布/衛生棉
蜜絲彿陀/翹鬍子洋芋片/象牙肥皂/歐雷.....
要賣多少才能有10萬臺幣?
一隻中價錶賣多少?....

這些人才可怕...
只有一點他們不會說
就是進價成本...
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-05-21 14:41
引言回覆

BB 寫到:
我指的不是店家
(除了那次寶x堂少東跳出來)
店家只管能賣多少隻
什麼牌子都不管
我指的是
臺灣代理或是分公司的行銷企劃
上次不是有P&G的人跳去做錶商企劃嗎?
這些人才會來巴士這裡逛
你不覺得很多人發言都是像行內人嗎?
代號人人可取內情則非外人可詳

勞力士是有書可讀
加上賣了3年勞書
多少知道一些
雖然日文不懂至少可以圖解
不然還是大外行一個

賣洗髮精/紙尿布/衛生棉
蜜絲彿陀/翹鬍子洋芋片/象牙肥皂/歐雷.....
要賣多少才能有10萬臺幣?
一隻中價錶賣多少?....

這些人才可怕...
只有一點他們不會說
就是進價成本...
比大家想像的低! 眨眼 眨眼 眨眼
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-14 11:07
引言回覆

AP的專業玩家 Thomas ....我想他拿的價格應該不是普通的低吧

車子更是棒阿
time
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-14 12:17
引言回覆

Mr.Thomas mao是我認識的專業好友之一,他的網站專業度更是無話可說,基本上我所了解的內部高手們都是自願義務的幫忙,沒有所謂的高薪可拿,或許錶友們有些誤會吧,那邊是愛錶人的交流資訊討論區,希望錶友們別誤解他們....
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔