WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Pam127 也淪陷了
開新主題 回覆文章 Share
Pam127 也淪陷了
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
conker
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-03 09:26
引言回覆

看了一下懷疑應該是拿RXW去為藍本仿的!因為固定的方式跟buckle的款式跟曾經在手上的1950不同而和RXW相似(qmethod兄您認為...)!可能是捨不得拆一支1950去仿吧 眼睛轉啊轉 可是上述我說的兩件事倒是不費吹灰之力就能達到的 困惑 唉真是的誰叫Panerai的表殼大也沒啥幾何形狀難搞的,面盤又是以簡單出名,將是近年panerai真是這的不像話,難怪仿錶的魔掌要伸向這 困惑 Rolex都能搞成這樣,Panerai如何能檔 非常生氣 若是之後出現PVD啦或是一些絕版限量款我也不會意外!皆下來若是連配件保卡說明書跟編號都搞定的話,那~~~~我也不知怎麼辦了 眼睛轉啊轉
chiango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-03 10:35
引言回覆

難過 難過 難過
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-04-03 11:47
引言回覆

還好....還是可以辨別出來
不要做到看不出來就好了

至少 光看龍頭護橋就可以了...... 耍酷 耍酷 耍酷
conker
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-03 12:31
引言回覆

指針的顏色...嘿嘿....
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-03 13:22
引言回覆

pppleo 寫到:
連鵝頸都有了....我不玩Panerai,除了基板沒有鍍銠,CNC字跡較不美觀,我看不出哪裡和真的有不同,能否請各位先進指導我一下....
by the way,假表已經做成這樣,Panerai再不自己生產機心還賣這個價錢似乎說不過去

連鵝頸都有真的很恐怖!
fschai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-03 18:34
引言回覆

機心是蘇聯Molnija Cal.3602懷錶機心改的
擺輪寶石軸承上的避震器是三叉形的與一般因佳百錄或KIF避震器不同
齒輪...版件邊緣的修飾.....都太差了....
鵝頸調節器應該只是裝飾品

看樣子..俄國佬也加入仿冒行列.........
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-03 21:03
引言回覆

難過 難過 難過 難過 難過
shyorker
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-03 23:23
引言回覆

什麼!? 這是假的!!