WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]有沒有人想談一下ZENITH啊
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-02 16:09
引言回覆

記得去年度, ZENITH 共兩度漲價.

第一次是提高定價,而折數不變.

第二次是折扣減少,定價不變.

而且每次漲價之前,報章媒體,甚至watchbus關於ZENITH 的討論文章忽然熱絡起來.

這就是漲價的前奏.

LVMH是不是把手錶當皮包在行銷了? 害羞
sien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-02 17:05
引言回覆

有一得必有一失吧...連eta都可上十萬了,還年年漲..還有什麼好嫌的..... 耍酷
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-02 17:34
引言回覆

小弟在早上看到開版的這個題目就有個預感,

ZENITH 可能又要漲價了!!! 哈 哈 哈

不過誠如樓上前輩說的 . . . 連eta都可上十萬了,還年年漲..還有什麼好嫌的.....
chiango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-02 21:06
引言回覆

總之作錶真的是爆利,如果達到一定的經濟規模的話,毛利是很驚人的,唉....只有像我們這種阿呆像吸了毒一樣,雖然漲價了,還是照買不誤,雖然會抱怨個幾句,但是有幾個真的漲了就不買了,嘴上說說,過一陣子心頭癢癢又去敗了一隻,難怪腕錶的業務每年還是有一定的成長呢...
chih_hen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-02 22:55
引言回覆

依我看喜歡ZENITH的話還是早點下手,LVMH應該不會這樣就滿足的 眼睛轉啊轉
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-03 00:03
引言回覆

lwl927 寫到:
小弟會選銀色麥穗雕飾盤,感覺較有質感!!!! 耍酷

+1
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-03 02:17
引言回覆

chih_hen 寫到:
依我看喜歡ZENITH的話還是早點下手,LVMH應該不會這樣就滿足的 眼睛轉啊轉

我同意! LVMH連賣得很差的Tag Heuer也在三月漲價了. 日後Zenith一定"漲聲不斷", 喜歡的人要早一點下手, 我是一直想買Zenith卻找不到喜歡的款式, Chronomater Open 40mm感覺比別家的40mm小, 45mm又太大, 看起來不協調, 後來看她一直漲價, 索性就不買了, 反正別家的錶我想買的還有很多支, 買都買不完啊!
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-03 10:02
引言回覆

hawk2004 寫到:
chih_hen 寫到:

我同意! LVMH連賣得很差的Tag Heuer也在三月漲價了. 日後Zenith一定"漲聲不斷", 喜歡的人要早一點下手, 我是一直想買Zenith卻找不到喜歡的款式, Chronomater Open 40mm感覺比別家的40mm小, 45mm又太大, 看起來不協調, 後來看她一直漲價, 索性就不買了, 反正別家的錶我想買的還有很多支, 買都買不完啊!

可以去找 LVMH 入主後的庫存新品呀!
小弟是去年買 Grande Class 40mm, 全球限量 500,
白金麥穗透明錶背. 4002 Cal. 很正, 日誤差不到 1 sec.
不過, 鎖在保險箱就是了. 耍酷
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-03 13:27
引言回覆

chiango 寫到:
總之作錶真的是爆利,如果達到一定的經濟規模的話,毛利是很驚人的,唉....只有像我們這種阿呆像吸了毒一樣,雖然漲價了,還是照買不誤,雖然會抱怨個幾句,但是有幾個真的漲了就不買了,嘴上說說,過一陣子心頭癢癢又去敗了一隻,難怪腕錶的業務每年還是有一定的成長呢...

真的像吸毒!
我有時覺得自己和一直買包包的女生沒有什麼不同!
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-03 20:48
引言回覆

kluivert 寫到:
chiango 寫到:

真的像吸毒!
我有時覺得自己和一直買包包的女生沒有什麼不同!
+1!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔